Жизнь 2026

Oga-Oga:

Сын такой же. И я учусь этому спокойствию. Они себя берегут и свои нервы.

МамаДома: духи нераспечатанные стоят

У меня не стоят, все распечатала, но не все израсходовано

Эльфик: И я учусь этому спокойствию. Они себя берегут и свои нервы.

Да но
Если опоздает, мне лишние шаги - билет сдать, билет выписать, опять такси, потом опять следить, чтобы вышла из дома и тп.

Эльфик: Они себя берегут и свои нервы.

Удобно беречь свои нервы за счет маминых нервов и маминых денег:

МаTрица: мне лишние шаги - билет сдать, билет выписать, опять такси, потом опять следить, чтобы вышла из дома и тп.

Нет уж, пока они за мамин счет путешествуют, пусть берегут мамины нервы и общесемейный кошелек😁

МаTрица: Спасибо, приду жрать капусту ))

Говорят, титьки растут от неё. В любом возрасте.
Мне нравится в это верить

Мне кажется приезжают дети сейчас позже в аэропорт потому что есть онлайн регистрация, электронные билеты и просто нет уже необходимости стоят в очереди на регистрацию (когда онлайн дома ещё можно сделать), билеты тоже на руках, т.е. в телефоне, зачем приезжать грубо говоря за 3 часа, чтобы просто там посидеть😁

vikaav: зачем приезжать грубо говоря за 3 часа, чтобы просто там посидеть

Чтобы сдать багаж, пройти контроль и поесть внутри )))

Zeeee:

Мой пока не подводил. На тоненького конечно действует.

Эльфик: Они себя берегут и свои нервы.

по моим наблюдениям, они просто очень стремятся идти по нижней планке, чтоб вот нисколько больше минимума не сделать.
ни выйти пораньше, ни подготовиться получше.
мой опаздывал и на автобус, и на электричку. и знает, что это неприятно, что времени в итоге больше тратится, нежели пришел бы чуть заранее.

МаTрица: Вон та же Новая Зеландия - рай на земле, а в соседней теме через суд Лучика увольняют.

Это бывает, мой бывший тоже с одним из работодателей судился. Неадекватные люди есть везде. Просто общая тенденция. Делай так, ты еще вспомнишь, вот увидишь, так не делай.

Zeeee: Так что я бы не стала идеализировать иностранных пользователей Интернета

При чем тут интернет? Ладно, не будем замусоривать тему. Просто резко вспомнилось, как я когда-то ощутила разницу) в обычном общении, не онлайн. Просто мне тогда тоже сказали "наивная девочка", вот и отозвалось)

Чукча в чуме: Ну потому что можно вывезти девушку из России, а Россию из нее нет

А по мне так такое поведение это чванство чистой воды

Мои дети всю весну судьбу испытывали то за 1 минуту в поезд заскакивали, то за 5ть. Но им простительно, времени было в обрез всегда. И вот однажды опоздали и поезд им хвостом махнул. Разговор по тлф сын начал так: Мам, ничего страшного не случилось, мы просто опоздали, на кольцевой встал поезд аж на 20 минут, мы не виноватыииии
В моменте я конеш психанула. Это ж новые билеты покупать и ждать пришлось следующего поезда до 3х ночи. Вернули вроде 70% в итоге от билетов.

Ребёнок дома, какая милота! Соскучилась по ней.

Катя купила себе в России книг, Маркс Капитал, Заводной Апельсин, Энгельс, Кафка. Я в шоке.

А я смотрю попсовый сериал Загрузка на этом фоне.

NOWAR13: При чем тут интернет?

Ну мы же тут по интернету общаемся, и вы прокомментировали интернет-пользователю

NOWAR13: я когда-то ощутила разницу) в обычном общении, не онлайн

В том числе и между обычным общением и онлайн есть большая разница. В глаза редко кто скажет даже в РФ «наивная девочка» малознакомому человеку. А в интернете - легко такое пишут. В Реале «наивная девочка» я могу сказать близкой подруге, но это наш стиль общения, и нам обеим он подходит.

Zeeee: в интернете - легко такое пишут. В

Да, "блин горелый", что ж такое то..... . Я просто пошутила, жаль, что не написала в кавычках "Наивная девочка" . Для меня она и правда - девочка.,ибо моей старшей дочери 40 лет. И очень смешно слушать, как они будут или не будут работать в 60 лет (сама такая была, помню), а вот жизнь так развернулась, что уже давно минуло 60 лет, а я все работаю и работаю.....так что на 20-ть лет загадывать......"Расскажи о своих планах - рассмеши Бога!"(с).
И то, что женщине в Новой Зеландии (почти на Луне ) это показалось грубым, ну, вот такие мы - Россиянки!

urtica:

Я тоже шутила, если что. Вот они издержки письменного общения. Лучше вживую!😊

Zeeee: Я тоже шутила,

Так я поняла это Просто уже смешно, что одну фразу уже три дня "перемалывают". Ну, бывает, конечно

МаTрица: Вон та же Новая Зеландия - рай на земле, а в соседней теме через суд Лучика увольняют. А до этого лили ей в уши какой она великолепный сотрудник.

Смешно. А в РФ работодатели все наичестнейшие 🤣

МаTрица: Маркс Капитал, Заводной Апельсин, Энгельс, Кафка. Я

У них прямо список из года в год одинаковый
Капитал мой прочитал в этом возрасте ровно 60 страниц

Oga-Oga: Капитал мой прочитал в этом возрасте

Я сама почитаю. Возможно, осилю.

Долорес Клейборн: Смешно. А в РФ работодатели все наичестнейшие

Не поняла комментарий. Мы обсуждаем, что рая на земле нет, везде свои минусы при близком рассмотрении.

МаTрица: Я сама почитаю. Возможно, осилю.

Я читала..понравилось
Но больше мне понравились книги о Марксе и об Энгельсе. И я поняла. что если бы не Энгельс, всю жизнь поддерживающий семью Маркса, то никакого Капитала бы не было и вообще семья Маркса умерла бы с голоду. Капитализм.

urtica: и вообще семья Маркса умерла бы с голоду. Капитализм.

Ну вот примерно то, что мы и обсуждаем - как легко быть неволнующимся спокойным подростком при наличии кошелька на ножках мамы

В общем, хожу

В день 30 мин + 15 мин. 30 минут сложновато, но все легче с каждым днем. 15 мин уже легко.

Скорость 5,3 (было 5,4 но тяжело, снизила). Пульс легко держу 115-120. Наклон 15, максимально возможный.

Уже 2 недели ежедневно. Нравится. Пободрее стала и дни быстрее проходят.

МаTрица: Я в шоке.

У меня тоже взрослый сын на первую зарплату книг купил себе. Мать, как говорится, и не мечтала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы