Жизнь 2026

Катя сегодня летит в Дубай ко мне. Утром вместо 09.00 почему-то копошилась, то мусор вынести, то лифт ждала, то такси не нашла - в самую последнюю минуту пришла на гейт.

Конечно ничего страшного тк можно билет отменить, но все равно я поволновалась. Она похоже нет.

Сама летает, очень удобно, конечно.

НаталЪя: скоро зимние сорта капусты привезут и наквашу, ещё и с собой тебе полож

Спасибо, приду жрать капусту ))

НаталЪя: Но, слава Богу, есть возможность спокойно искать, а не хвататься за первое попавшееся место.

Вот это самое главное - благодаря мужу/накоплениям/ ... ( у кого что еще есть) есть эта возможность. Искать работу спокойно без спешки, морального давления, неоплаченной ипотеки намного легче. Есть возможность выбирать Тебе, а не только работодателю, это укрепляет твои позиции.
Наталья, у вас если правильно помню, какая то хорошая работа в продажах была? Продажники всегда нужны.
Марина, если ты против в твоей теме про это - напиши.

НаталЪя: капусты привезут и наквашу

А можно рецепт? Теперь у меня есть время вспомнить и сделать 😁

МаTрица:

Катя у тебя большая умница!

ключ1: большая умница!

Спасибо. Я ей пишу - ты еще у подъезда и такси нет, а у тебя осталось 30 мин чтоб быть в Шереметьево на чекин. Ещё надо чемоданы просвечивать при входе в аэропорт, а там очередь. Я говорю - все иди домой, не успеешь.

Она - нет я поеду. Поехала. Успела. На чекине была за 3 мин до закрытия, через 5 мин сдала чемодан и пошла на гейт.

МаTрица: ела. На чекине была за 3 мин до закрытия, через 5 мин сдала чемодан и пошла на гейт.

Марина, у нее не твой характер?

МаTрица: На чекине была за 3 мин до закрытия, через 5 мин сдала чемодан и пошла на гейт.

Непонятно почему мама нервничает) хорошо, что нервные клетки оказывается восстанавливаются. Дети заскучать не дают, хотя в целом конечно умницы)
Как у Кати в этом году будет учеба проходить? Очно или онлайн?

ключ1: Продажники всегда нужны.

Продажник продажнику рознь, я к перекупам не пойду, на холодную, читай мертвую, базу тоже и ездить на край географии тоже не хочу.
Да, была региональным менеджером у производителя.
Рецепт давайте в личку напишу

Всеникинафигзаняты: Непонятно почему мама нервничает

Я люблю все по плану ))
Потом если бы она не успела, начала бы ныть, ну и туда сюда в Шереметьево и обратно с чемоданом одной не очень, даже и на такси ))

Всеникинафигзаняты: Как у Кати в этом году будет учеба проходить? Очно или онлайн?

Очно

МаTрица: у тебя осталось 30 мин чтоб быть в Шереметьево на чекин. Ещё надо чемоданы просвечивать при входе в аэропорт, а там очередь. Я говорю - все иди домой, не успеешь.
Она - нет я поеду. Поехала. Успела

Это то ладно. Нынче с сыном договорились встретиться на вокзале и вместе поехать на Ласточке из Москвы в Ярославль. Пришел довольный, я ему, паспорт давай, он мне круглые глаза, а что, надо? Нет, не надо, если пешком пойдешь и на лавке будешь спать...
Ну что, поехал обратно за паспортом, естественно, не успел, на его оплаченном месте ехал его рюкзак. При этом сын спокоен как танк был. Купил тут же билет на вечернюю Ласточку, ну подумаешь, тыщу потерял на билете, да 2 тыщи на такси , фигня вопрос для них

Oga-Oga: тыщу потерял на билете, да 2 тыщи на такси , фигня вопрос для них

Ну если сам платил то норм ))

МаTрица: сам платил

Понятно, что сам. Но все равно, как-то все легко у них, тыща туда, две сюда...

Моя тоже летает сама с 16 лет всегда впритык по времени. Летает много, ни разу не опоздала при этом. Я так не могу, мне нужен запас времени.

Oga-Oga:
У нас духи нераспечатанные стоят, они легко рейсы переносят)) в итоге 1:1))

Blagovo: всегда впритык по времени. Летает много, ни разу не опоздала при этом. Я так не могу, мне нужен запас времени.

Ага, еще и слышу от своих: "мама, ты что такая тревожница!".
Видимо, это действительно так.

НаталЪя: Рецепт давайте в лично напишу

Да. Спасибо!

бИркин: Ага, еще и слышу от своих: "мама, ты что такая тревожница!".

Это с возрастом.
Я помню, как в детстве меня ужасно бесило, что мы с мамой приходим за 30-40 минут до отправления электрички на вокзал и потом ждеееем.
Сама я потом студенткой влетала в закрывающиеся двери трогающегося поезда, по молодости на самолет тоже в последнюю минуту, пару раз вообще опаздывала.
А сейчас нет, надо стало все заранее, вот просто не хочу нервничать и переживать, на каком-то физическом уровне не хочу. Стресса в нашей жизни и так хватает. Сидеть потом, ждать следующий рейс, я уж молчу про деньги.
А в юности этот адреналин (успеешь-не успеешь) даже бодрил😁

Zeeee: вот просто не хочу нервничать и переживать, на каком-то физическом уровне не хочу. Стресса в нашей жизни и так хватает

Вооот
Поэтому тоже люблю заранее.

А вообще дочери 17.5. В следующий раз видимо полетит уже в 18, и уже не нужна доверенность и можно идти на смарт гейтс.

И ничего не случилось, все живы - хотя я ее оставляла одну и прочее и прочее.

бИркин

я ро юности вообще нетревожница была. 3 опоздания на самолёт, 2 на поезд и все, теперь тревожница

Я не была тревожница и не стала ей. Никогда никуда не опаздывала. Но это чисто мамина заслуга - приучила. Всю жизнь страдаю от своей обязательности - я не опаздываю, а все вокруг опаздывают. И когда, вдруг, встречаю такого же обязательного человека, то всегда очень сильно радуюсь.

МаTрица: люблю все по плану ))
Потом если бы она не успела, начала бы ныть, ну и туда сюда в Шереметьево и обратно с чемоданом одной не очень, даже и на такси ))

Я то понимаю) я больше про детей. Они обычно не нервничают и что-то вроде этого:

бИркин: мама, ты что такая тревожница!".

Хрюкну и уйду: А сами вы что транслируете вот этим своим высокомерным «так наверное только в России»

Ну потому что можно вывезти девушку из России, а Россию из нее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы