Жизнь 2026

МаTрица: Если бы у меня был муж, мы вместе бы натянули сетку от голубей.

МаTрица: Сказал звонить днем и ночью, если потечёт опять кондей.

МаTрица: Наверное позову его крепить сетку.

Все складывается, Марина 😁

#Иди за Багз: Все складывается, Марина

Ну придет, починит, и все. Это просто вежливость ремонтников.

Грущу.

МаTрица: Сара 1 очень много попила моей крови, сложный человек.

МаTрица: Так вот Сара 1 покидает нас.

Как там в китайской пословице, "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо" что то типо того.

МаTрица: Какое поведение от меня ожидает вселенная?

. Надо понять, а то так и будешь "битой"

Пoлынь (ex. Персефона): Как там в китайской пословице, "если долго сидеть на берегу реки

Да

Если сидеть на берегу Персидского залива то увидишь горящие танкеры и авиацию США - зачёркнуто - проплывающие мимо трупы врагов голубей

urtica: Надо понять, а то так и будешь "битой"

Либо битая либо балкон засран
Вселенная не много вариантов мне дала

Катя: мамочка, сломался кондиционер в одной из трех твоих квартир, я не думаю, что это наказание и большая печаль.

Если бы я хотела на Кипр, можно продать квартиру было бы, я бы набрала как раз 300 тыщ, и жить на Кипре 5 лет. Но на что жить неясно.
Хотя у меня там есть приятельница, пойду спрошу как там.

МаTрица: жить на Кипре

Почему именно туда? Какие особые плюсы?

Ви-шен-ка: Почему именно туда? Какие особые плюсы?

Так просто. Я не узнавала ни про что, коллега поделилась своим опытом с Кипром, я задумалась. Думаю, ценника в 300 тыщ евро больше нет нигде.

Ну в целом если подумать. Кипр. Море, покой. Парочка американских военных баз, иногда прилетает по ним. Паспорт, может европейский паспорт ))

Может на пенсии самое то мне ))

МаTрица: Паспорт

А если паспорт по недвижимости, греческий язык учить не надо? Экзамен по языку и истории?

Ви-шен-ка: А если паспорт по недвижимости, греческий язык учить не надо? Экзамен по языку и истории?

Не знаю. Я так, просто болтаю не более того. Смысла нет на Кипр ехать, работы нет, и 5 лет ждать.

Тогда уж проще тут работать 10 лет, накопить денег, потом жить туристом где хочу

Господи

У меня яйцо

Покрывало грязное, я жду окончания войны с голубями, потом постираю.

П: голуби выбрали тебя своей семьёй, теперь вы будете жить вместе.

Я про себя: да, а ты не выбрал и свое яйцо не принёс на мой балкон.

Мы выбираем, нас выбирают.

Был кондиционерщик со своим рабочим (по двое ходят), опять слили полведра воды с потолка, сказали что это не дренаж а конденсат (!!!!! за сутки полведра), поменяли утеплитель кондиционера. Сказали больше не должно течь.

Сказали, что самое дорогое это менять весь кондей, это довольно массивная вещь, снимать весь потолок чтобы вылезла. Цена около 3000 дирх. Типа это самое страшное. Ну, может через пару лет.

Только что привезли вот такие крючки. Но мне их самой не вкрутить, сил нет. К тому же стоя на стремянке на балконе.

МаTрица:

Только не оставляй яиц и не давай им там вылупляться. Это конец. У нас так в детстве было на балконе. Потом эти гады всем клаерм в неск поколений прутся на балкон и гнездятся

svetlonio: Потом эти гады всем клаерм в неск поколений прутся на балкон и гнездятся

По месту прописки)))

Марин, прости!)

МаTрица: Господи
У меня яйцо

Как будто светится оно). Волшебное яйцо. Может это они тебе в благодарность принесли чтобы ты высиживала загадала желание)).

Доброй ночи,Марина!Читаю ваши темы уже лет 8.С весны не заходила ,наверстываю.Оказывается мы жили в Амеде в одном отеле.Наш номер был под вашим.Земля круглая)И следом за вами уехали в Убуд.

Ламбаdа: наверстываю.Оказывается мы жили в Амеде в одном отеле

Одновременно??

🍓 КлубНика: Как будто светится оно). Волшебное яйцо. Может это они тебе в благодарность принесли чтобы ты высиживала загадала желание)).

Да оно какое-то будто светится
Я еще как раз Под куполом смотрю, там тоже вокруг яйца действие.

Я уничтожила яйцо естественно

svetlonio: Только не оставляй яиц и не давай им там вылупляться.

Яйцо уничтожено

Очень мне понравился мальчик кондиционерщик. Он был с рабочим, рабочий работал а мы имели смол ток про надёжность застройки Дубая, недострой и качество коммуникаций.

Крючки доставили через полчаса, как они ушли. Он сказал - зовите меня фиксить крючки и сетку, что же вы сами будете мучиться. Ну крючки реально сложно крепить, возможно я и смогу но измучаюсь на балконе, на стремянке, на жаре, разревусь точно.

Может позову его.

Представляю, как мы гуляем и разговариваем долгими дубайскими вечерами. Эх....

Но как будто бы от него просто вежливость и желание заиметь постоянного клиента.

Хотя он разбирается в технике, живёт близко и у него есть перфоратор. Таким в Дубае нельзя разбрасываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы