Жизнь 2026

Обсуждали с подругой личную жизнь и возраст секса. По ее словам, у нее есть хорошие знакомые, которые до 60 и до 70 лет еще активничали с мужчинами.

Господи, неужели еще 10-20 лет. Я честно говоря устала, лучше бы уже не интересоваться этим, спокойнее жить. Ну хоть год я еще готова, но 10 !!!!!

МаTрица:

Ответ: Да)Так мне нравится читать вас,а тут каждый день проходили мимо вас и молодого человека.Сама в шоке,что это были вы)

Ламбаdа:

Ничего себе, мир тесен

Марина, сетку можно натянуть сверху на штангу для душа, телескопическую. А сбоку пришпилить кнопками к деревяшке сбоку

Мы и в Убуде потом рядом жили,на соседних улицах,а в Амед приехали с Гили островов.

Ламбаdа:

Значит у нас есть человек, который Петю видел

Lenka07

Девушка 06 гр.
Рега в 18 г
Что-то тут не сходится

Ламбаdа: тут каждый день проходили мимо вас и молодого человека

Ламбаdа:

Ясно )))

Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу ))

Александра Александрова:

Ответ: Я давно не девушка)Мне 46

Ламбаdа:

Ясно
Ложная инфа

Ламбаdа: Да)Так мне нравится читать вас,а тут каждый день проходили мимо вас и молодого человека.

1. Жаль что не подошли, хоть бы поболтали
  2. Спасибо что не подошли со словами "здравствуйте Марина наконец то мы познакомимся с Петей"

У вас очень активная семья, я в шоке как вы проводили время ))), я так не могу

Ламбаdа: Мы и в Убуде потом рядом жили,

Вы нас видели в Убуде чтоль )))

Тура Урман: сетку можно натянуть сверху на штангу для душа, телескопическую.

У меня она и в ванной падает часто, боюсь, сдует. Нет, сегодня или завтра будем крепить крючками к рейкам. Все серьёзно.

К тому же у меня балкон углом, там стены не друг против друга, штанга не встанет.

МаTрица:

Дай мастеру табуретку которая шатается и скажи что будешь его снизу держать. Он высокий?

🍓 КлубНика: Дай мастеру табуретку которая шатается и скажи что будешь его снизу держать. Он высокий?

Он уже видел мою стремянку

Выше меня но не очень высокий наверное

Тура Урман: сетку можно натянуть сверху на штангу для душа, телескопическую. А сбоку пришпилить кнопками к деревяшке сбоку

Да вы чего?!!!! Нельзя конечно, это высокий этаж, сильные ветра, телескопическое ничего держаться не будет, улетит и травмирует кого-то.
Ещё и штангу такой длины не представляю.

МаTрица:

Не видели,по сообщениям поняла

Ламбаdа:

Я в шоке
Честно
Спасибо что уважаете нашу частную жизнь и выложили только чуть видимые руки П и мой пустой лежак, видимо я плаваю или пошла за пивом в холодильник))

Да естественно это мы были.

Для читателей:
Девушка, которая под душем, не я - я не мылась под уличным душем
Девушка в красном купальнике тоже не я, но я ее помню, она загорала на нашем пляжике.

Ламбаdа: Не видели,по сообщениям поняла

МаTрица:

Ну не знаю на сколько мы активные..половину не успели)Просто вы ездите часто,а мы раз в год,хочется всего больше)

Ламбаdа: Ну не знаю на сколько мы активные..

Мы обсуждали, что вы ушли до того, как мы проснулись и целый день плавали, вернулись к вечеру и бодрые, и вечером уходили с масками плавать надолго, а мы не отходили от лежаков и пива ))))

МаTрица:

Мы в течении дня приходили в номер)мы и в храмы ездили и к затонувшему кораблю на лодке плавали еще🤣

Ламбаdа:

Очень скучаю по Амеду

МаTрица:

А я скучаю еще и по Гили Травангану,там что то среднее между локальным островом на Мальдивах и Пхукетом,классно было!

Ламбаdа: еще и по Гили

Я не была
Сейчас мечтаю иметь отпуск недели хоть 3, приехать сначала на Амед, потом перебираться в другие места. Эххх

МаTрица:

А могли ведь и прошлым летом встретиться🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы