Жизнь 2026

Вчера закончила оттирать плитку в ванной. Получилось красота. Что ж я сразу это не сделала. Вспомнила, что в Химках после ремонта тоже все оттирала. Но память плохая, забыла. Ну я плохое тоже смутно помню, позитив.

П рекомендует отравленные зерна на балкон.

МаTрица: С одной стороны как будто бы да, нехорошо
С другой - я тоже на все готова в борьбе с голубями.

У нас соседи выписали Мурзика из деревни чёт вчера он на меня впечатление не произвел, тощий больно, но уверяют очень быстрый и кровожадный. Как тут писали естественный отбор)

Dreamworld: выписали Мурзика

Пытать сорок вроде не нравится обществу, а убийство мурзиком как будто бы норм.

Dreamworld: тощий больно

Кстати
Я последнее время поняла, что тощие мужчины хорошо справляются со своей ролью.
Такие жилистые, сухие.
Рекомендую.

Про котов не в курсе

У нас жарко. Очень. Устаёшь от этого. Дохожу до метро утром и от метро вечером и все я никакая. Хочется только лежать.

Когда уже изобретут одежду с охлаждением. Уже изобрели немножко, но не массово.

МаTрица: Такие жилистые, сухие.
Рекомендую.

Народный фольклор: хороший петух жирным не бывает.

Dreamworld: Девочки, они ничего хорошего не делают, только вредят натурально. На кротов вы знаете, что капканы в деревнях делают?

Ой, в 9 лет поехала в деревню в первый раз, сколько мне это принесло душевных травм:
В первый же день пошли на огород и дед там поймал в капкан какого-тт зверька, на большого хомяка похож. При нас закопал его в ямку и надвое перерубил лопатой.
Через пару дней утром просыпаюсь от визгов диких - смотрю в окно, а там дед кроликов забивает, ужасное зрелище было.
В общем, деревня не для слабаков.

Сидела скучала и случайно купила билет на Арена Верона на август на оперу Аида

Вероне быть

Там еще Травиата, в предыдущий день, эх. Но возможно просто ее послушаю снаружи, тк прилечу в 7 утра и устану, не уверена, что смогу. А опера в 21.

Билет 37 евро, самых дешёвых уже нет.

Сегодня день покупки билетов. Купила жд в Китае на трип.ком, продажи открываются за 2 недели, а за 2 мес открывается резервация. Решила уже покупать, мало ли.

В целом легко, и картой рублёвой оплата.

Так что Вероне да, Китаю да.

ПолярнаяСова: В общем, деревня не для слабаков.

Жизнь не для слабаков
Жизнь 2026 не для слабаков

Какое длинное и выматывающее тут лето..... Уже 2 месяца и ещё 2.... И конца и края не видно.....

Ах если бы на месяц - два отпускали летом на удаленку как в некоторых компаниях.....

ПолярнаяСова: Через пару дней утром просыпаюсь от визгов диких - смотрю в окно, а там дед кроликов забивает, ужасное зрелище было.
В общем, деревня не для слабаков

Ну вот у меня после рассказов мужа один вопрос, как он выжил и даже вроде спокойный такой.
Мурзик пока сидит на заборе. Ни одна сорока не пострадала, но они не гогочут сегодня. Может реально запах хищника тощего чуют? Но реально их нет.

Dreamworld: Мурзик пока сидит на заборе

Хмммм
Неужели не обойтись мне без кота

МаTрица: Хмммм
Неужели не обойтись мне без кота

Нашего сдали в аренду на месяц ну к соседям бабушка приехала из деревни и его с собой привезла по просьбе. Но он там реально гроза улицы, повелитель крыс и мышей, гроза ворон. Может он пометит тут нам углы все и будут обходить наши участки. Короче ждём и верим.

Но это Марин, мне кажется именно домашний не поможет? Сам бояться будет голубей твоих) и проситься на ручки.

Dreamworld: мне кажется именно домашний не поможет?

Шучу я, я не могу животных завести.

Ладно, step by step. В выходные очередной ремонт / чистка кондея, потом займусь балконом.

Наш домашний дважды приносил птичек, подкладывал про нашу спальню "Поешьте, хоть, нормально".
Но на балконе нельзя так, прыгнет за голубем и ...

Каty7788: Но на балконе нельзя так,

У меня на балконе сетка анти-кот, поэтому с весны по осень не закрываю рамы. И этаж , вроде, высокий...11-ый....но все равно иногда залетают птички, в основном синицы. Если я дома. то успеваю спасти (дважды отбирала и выпускала), но, когда меня нет, то никто и ничего не спасет бедных птичек от "добрых, трусливых, толстых" домашних ХИЩНИКОВ. Нахожу лишь горстки перьев.

urtica: У меня на балконе сетка анти-кот, поэтому с весны по осень не закрываю рамы.

надо поверх антикошки еще сетку от комаров натянуть... и все, синьки там, кошки тут.
У Марины птички большие, если она типа антикошки поставит, то проблема с голубями решится сама собой и насовсем. Но вид из окна испортится.

Татьяна Вакалюк: еще сетку от комаров натянуть...

Надо....но не хочу

urtica: Надо....но не хочу

мы после третьей синички так и сделали... птичек жалко.

Татьяна Вакалюк: .. птичек жалко.

Жалко, но сетку не буду делать, мне с ней душно. Привязала пока к сетке тонкие блестящие полоски, посмотрю.

Новости работы. В октябре будет 4 года, как я тут. Сара 1 пришла через месяц после меня. Сара 2 пришла 2 года назад.

Сара 1 очень много попила моей крови, сложный человек. Сару 2 я сначала очень не хотела, но по факту сейчас она мне больше всех нравится на работе и с ней приятнее всего общаться. Она в моем подчинении (но из-за ее привилегий это особо и незаметно) и зпл ее на 25% больше моей.

Так вот Сара 1 покидает нас. Хотя в целом я уже и смирилась.
Как смирилась примерно со всем в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы