Жизнь 2026

МаTрица:

Марина, а вы по гороскопу Стрелец или Козерог? Помню, что где то в конце года ДР у вас.

Nаtаlyа: а вы по гороскопу Стрелец

Стрелец

Я не знаю, что хочу от П. Не могу сформулировать.

Как мужа его не хочу (ну и он естественно не хочет), да и никого как мужа не хочу
Жить вместе не хочу
Ежедневно видеться не хочу

Не понимаю.

Наверное самое близкое что хочу - жить 2-3 недели отдельно и 1 неделю вместе у меня или в путешествии. Так хочу. И чтобы уезжал потом.

МаTрица:

Попалась случайно такая статья

Стрельцы ценят свободу и независимость, но именно поэтому их нередко притягивают люди, которых невозможно назвать простыми партнерами. Их внимание легко привлекает человек, который постоянно в разъездах, полностью погружен в работу, живет в другой стране или не спешит строить серьезные отношения.

Во многом представителей этого знака увлекает сама идея невозможного. Чем меньше предсказуемости в отношениях, тем сильнее интерес. Стрельцы любят ощущение новизны, легкого риска и эмоционального приключения, поэтому могут долго сохранять чувства к человеку, которого удается увидеть всего несколько раз в году или с которым постоянно что-то мешает быть вместе.

Со временем многие Стрельцы понимают, что настоящая близость не обязательно должна быть сложной. Но именно опыт отношений с недоступными людьми нередко становится для них важным этапом, который помогает разобраться в собственных ожиданиях от любви.

Nаtаlyа: Стрельцы ценят свободу

П сейчас увлекается астрономией и говорит, что гороскопы ерунда.
Жаль, у меня на июль отличный гороскоп.

Не астрологией увлекается а астрономией, вот я дурища перепутала слова

Nаtаlyа: Но именно опыт отношений с недоступными людьми

Я специально его выбирала, чтобы провести годик - два, и чтобы не влюбиться, тк огромная разница в возрасте. Просчиталась. Надо было моложе выбирать.

В любом случае, сейчас я еще год живу с Катей, потом она уедет и я пойму, хочу ли я вообще с кем-то жить. Пока кажется, что не хочу.

Когда четко знаешь, что хочешь, то легче.

Наверное пока самое близкое к моим желаниям это цикл 3 недели - 1 неделя.

3 недели работать и сидеть дома и 1 неделя в поездке / в Химках либо с мужчиной. Пока с тз работы это недостижимо.

С другой стороны, я очень сильно двигаюсь к этому. Почти раз в месяц поездки, не на неделю но тем не менее, выходные в России и даже в наличии любовник, которому ок такой график.

В общем, мне нужна свобода в смысле 1/4 в месяц свободного времени и деньги, чтобы в эту свободную неделю приезжать к подруге объедать малину с кустов или жить на Пхукете.

Ничего нового, в общем то.

Ладно. В августе на 3 дня выберусь в Верону, в сентябре неделя Китая, в ноябре у нас праздники и неделя Бали или Пхукет.

В октябре мне продляют ID тк еще 2 года прошло (в октябре будет 4 года как мы в Дубае) и подам на визу в Австралию соответственно. Если дадут на 3 мес то поеду сразу, если на год - то либо март либо июль.

Про Катю - первые 4 года в Дубае я думала, что ей надо учиться и работать и жить в Дубае. Тк деньги. Сейчас я поменяла мнение.

Самое лучшее решение для нее - ехать в Нидерланды, учиться и жить там. И она сама нашла Нидерланды, я про эту страну как-то и не думала.

Дубай и ОАЭ все таки не то - да, деньги. Но сейчас, после 4 лет, я устала от менталитета. Ещё ни разу я не работала в таком стрессе и в такой плохой обстановке как тут, именно морально / отношения между людьми. И везде в GCC я понимаю, что также. Я конечно не работала нигде кроме РФ и здесь, возможно условно в Китае и Италии тоже мне было бы не очень. Не знаю.

В общем, пусть уедет.

И ранее начальник смены, который прожил здесь лет 10, тоже говорил об этом. Но это было в мой первый год жизни здесь и я тогда его не поняла. Сейчас поняла.

И главное сейчас моё материальное положение здесь отличное, деньги, поездки, квартира, низкая ипотека.

Но поняла, что это самая стрессовая рабочая атмосфера именно из-за людей. Возможно потому, что мы тут все странные - все, кто не смог нормально устроиться и заработать на родине, неудачники дома.

Это просто факты, я не переживаю, я очень рада, что я здесь и это было лучшее решение. Возможно, это все сработает лучше всего именно на Кате. Ну и на мне с тз материального.

МаTрица:
Утка прелесть , придется лететь на Бали

IIIoko:

Там уток много разных. Цена этой где-то 8-10 долл. Есть более высокие. Есть в разных обличиях - типа дамы в купальнике и шляпке, мужчины, разные.

В след раз сделаю фотки когда буду там

П себе заказал утку и ел, вкусная. Видимо утки это тема Бали. На рисовых полях тоже гуляли утки.

Хочу на Бали.

Разве ж она не прекрасна? Кружка для размера.

МаTрица:
Офигенная

МаTрица:

Утка офигенная )

А что именно в местом менталитете не устраивает. Какие они?

Тура Урман: А что именно в местом менталитете не устраивает. Какие они?

В офисе разные национальности. Доверять нельзя никому. Все сливают / переиначивают / жалуются. Все на всех. Атмосфера очень далека от дружеской и конструктивной.

При этом те выводы из имеющихся фактов, которые делают коллеги, мне чужды.

В такой атмосфере надо быть максимально винтиком, без малейшего вовлечения / дружбы / эмпатии. Я работаю, и еще буду работать, но мне такая атмосфера не нравится. Это не жалоба, просто факт из жизни.

Пример менталитета:

В офисе есть рядовой сотрудник на невысокой должности. Около года сотрудник ведёт себя не очень: опоздания, часто больничные, грубо общается, ведёт себя свысока и нагло. Это заметили все. Сотрудник рядовой, зпл небольшая, не из состоятельной семьи, живёт на зарплату, содержать некому.

Мои выводы:

• Так может себя вести человек с большими доходами / богатой семьёй, ему пофиг на работу
  • Возможно большие компетенции, за работу не держится, сразу найдёт лучше
  • Есть любовник, содержит
  • Просто дура

Выводы коллег: надо прислушаться, это не просто так, значит есть васта (васта это типа блат, свои люди и тп). В итоге обнаглевшего сотрудника начинают выделять и прислушиваться к нему. Он наглеет еще больше.

Я удивилась.

Но в целом слишком много всего, я сюда не пишу. Много не в сторону меня, нет. Просто я в курсе многих моментов.

В случае с этим сотрудником почему я лично не делаю выводы, что есть васта (блат).

Если есть васта, то почему ты сидишь на рядовой должности и у тебя нет денег? Не вяжется.

А у других почему-то не так работает логика.

В случае с Сарой, которая локал, там безусловно случай особый. Взяли без собеседования и без наличия вакансии. Зпл больше всех практически. Разрешили особые условия - работу из другого офиса. Факт? Факт.

Значит, к ней особое отношение со стороны компании. Я это вижу. Компания имеет право на это, тк компания сама себе указ. Мне это логично и нормально.

А делать странные выводы об избранности на основании наглости - мне удивительно.

Но есть позитив - я не буду скучать ни по работе ни по людям, когда уйду на пенсию.

Кстати у П иногда в разговоре про кого-то типа про хозяйку квартиры и подобное: "Ну там женщина уже старая, пожилая, ей лет уже 50-55".

но я виду не подаю, что к себе это отношу.

И да он знает, сколько мне, у него есть мой паспорт, он нам билеты покупает иногда и в отеле заселяет.

Первые несколько путешествий я не показывала паспорт, но конечно он знал про возраст. Потом мне стало все равно, сейчас пофиг вообще.

МаTрица: Выводы коллег: надо прислушаться, это не просто так,
МаTрица: Просто дура

Вариант,дура видимо не рассматривается коллегами вообще?)

viv777: Вариант,дура видимо не рассматривается коллегами вообще?)

Мне несколько коллег сказали, что только 1 причина - васта (связи). Никто не мог ответить, почему тогда нет привилегий (работа из дома, повышение должности, повышение зпл, доп выходные и тп).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы