Жизнь 2026

Один из коллег, европеец, он тоже здесь 4 года, тоже отмечает про атмосферу. Такое же мнение сложилось у него.

Но что же делать. Зато деньги и море.

МаTрица: Но это было в мой первый год жизни здесь и я тогда его не поняла. Сейчас поняла.

Об этом девочки много писали в предыдущей вашей теме, про школы, институты и обучение. Правда вы тогда все воспринимали в штыки и устроили ругань. Хотя писали очень аккуратно и без наездов, просто делились опытом.

Lunaход: Правда вы тогда все воспринимали в штыки и устроили ругань

О, это я люблю, устроить ругань, если что не по мне.

В целом я ехала в ОАЭ временно за деньгами, на 10 - 15 лет. Вписаться в атмосферу цели не было. Поэтому нормально. И денежно оказалось лучше, чем рассчитывала, тк меньше траты, чем предполагала, ипотека выгодная и поездки выгоднее.

Lunaход: про школы, институты и обучение.

Про школы и обучение, то что здесь слабый уровень, я знала всегда.

В любом случае люди разные, заранее неизвестно, что именно будет сложно. Как идёт так идёт.

Lunaход: Правда вы тогда все воспринимали в штыки и устроили ругань. Хотя писали очень аккуратно и без наездов, просто делились опытом.

Я недавно перечитытывала темы, там правда многое потёрто к сожалению. Сама удивилась, что я так завелась. Сейчас я более в дзене.

Плюсы старости.

МаTрица: Сама удивилась, что я так завелась.

Видимо в тот момент общая нервозность, может неопределенность и страх, что впереди. Сейчас все устаканилось, поэтому и дзен пришел.

Lunaход: Сейчас все устаканилось

МаTрица: Плюсы старости

Хорошо мужчинам, у них нет гормонов и терзаний. Делают то, что хотят. Хочу женюсь, хочу не женюсь.

Меня иногда прямо тянет спросить у П: почему ты со мной встречаешься вообще? Я старая некрасивая и вообще. Да, редко встречаемся но блин можно кого-то другого найти на это время.

Но не спрашиваю, делаю вид, что так и надо.

У П конечно же нет сомнений в себе, почему с ним встречаются. Это же естественно, думает П. Я богатый, высокий, красивый, умный и восхитительный повсюду.

МаTрица: Я старая некрасивая и вообще.

А ты не думаешь, что это только твой триггер?
Он не то, что бы прям другого поколения, но все же, становление было не в 90-х, когда во главе стояла внешность и молодость.
Ему, вероятно, важен комфорт.
Опять же стабильность.
Ну не факт, что в Москве очереди на него стоят, из молодых и красивых, без претензий и своих ожиданий.
Сколько я не слушала любителей женщин старше, все как один хотят спокойствия, комфорта и не напрягаться. А с ровесницамт, оно именно так, приходится. 30-летние москвички, прям вот не факт, что на его условия согласятся).

Когда здесь пишут, что мужиков нет, это женщины с трудной судибой и сильно без денег.
А когда у женщины, а тем более у девушки, все устроено, ну на кой ей взрослый мужик с кучей проблем в голове? (Без обид, но все эти отрицания отношений, это не от хорошей жизни и психологического равновесия).
На это идут ради обеспечения сытой жизни. Ну, а такие, ему не нужны. Поэтому, ты идеальный вариант. Тепла, путешествий, общения хочется. Привязанности и ответственности нет.
Вот и он ещё будет страдать, если ты сольешься.

Каty7788: 30-летние москвички, прям вот не факт, что на его условия согласятся).

Молодым нужно либо деньги, либо замуж. Наверное.

Каty7788: А ты не думаешь, что это только твой триггер?

Не знаю, Катя. Ни одного раза никогда, ни в ссоре и просто никогда он не упоминал мой возраст. Но, естественно, если он встречается с молодой, то ему в голову приходит возможное совместное проживание, брак и дети. А я занимаю опреленное аутсайдерское место. Я - это встречи пару раз в месяц / год, как получится.

Каty7788: Привязанности

Ну, определённая привязанность есть, но ответственности ноль, конечно. Оплатить еду я не считаю за ответственность.

Каty7788: ну на кой ей взрослый мужик с кучей проблем в голове?

Да, от 37 летнего неженатого мужчины ровесница / моложе ждёт либо брака, либо весёлого времени = денег.

МаTрица: Молодым нужно либо деньги, либо замуж. Наверное.

Ну так да. Или, как минимум, нормальные отношения. Чего он дать не может.

МаTрица: Но, естественно, если он встречается с молодой, то ему в голову приходит возможное совместное проживание, брак и дети.

Ему это не нужно.
Почему так сложно принят факт, что не всем это интересно. Даже женщинам, с их гормонами. А уж мужчин, которым нафиг не сдались, вообще, тьма.
Неужели у тебя вокруг таких нет?
У меня вот оооооочень много. 35-45 лет, жены ещё может и есть/были, детей и в помине.
Только здесь слышу о каких то эфемерных мужских грёзах о семье и детях.
Да половина летных, на это пошли только потому, что член стоял и любимая женщина хотела. Все).

Каty7788: Ему это не нужно.

Он жил с девушкой пару лет назад. Мы тогда не общались. Прожили месяц. Значит, решил, что хочет с кем-то жить и вступить в нормальные отношения.

Каty7788: Неужели у тебя вокруг таких нет?

Бывший муж. Живет один, не хочет съезжаться.
П Ну и парочка тех, с кем встречаюсь изредка.

Короче примерно все мужчины кого знаю близко))

МаTрица: Да, от 37 летнего неженатого мужчины ровесница / моложе ждёт либо брака, либо весёлого времени = денег.

Вложений.
А ты нет.
Идеально.
А возраст это в твоей голове.
Он чётко сказал "старая" это не 50 лет, а тетка которая выглядит старой. У него та старая 50-лет и ты 49 лет, даже не складываются как одинаковые).
Ну не такие они сейчас, зажатые, как мы. Дале эти 15 лет, сильно меняют взгляды на жизнь. Не жил он в суровые 90-е, с ещё более забитыми родителями. Ставящими рамки.

Каty7788: У него та старая 50-лет и ты 49 лет

Мне 50 )))

Каty7788: Не жил он в суровые 90-е, с ещё более забитыми родителями.

Как будто бы жил но мало ))

МаTрица: Значит, решил, что хочет с кем-то жить и вступить в нормальные отношения.

Ну да, месяц совместной жизни 37-летнего мужика, говорит имеен о его желании нормальных, стабильных отношений
Ок. Если тебе зачем то, хочется так считать. Он их хочет.

Я правда не понимаю почему, но не первый раз слышу, как взрослая женщина, не находясь в серьезных отношениях с молодым мужчиной, парит мозги тем, что ему то вот нужна семья и дети, а она ему этого дать не может и поэтому...
Хз, что. Если он и не просит. Но вот слышу такое, регулярно.

МаTрица: Мне 50 )))

О, поздравляю! С прошедшим Пропустила днюху

Каty7788: но не первый раз слышу, как взрослая женщина, не находясь в серьезных отношениях с молодым мужчиной, парит мозги тем, что ему то вот нужна семья и дети, а она ему этого дать не может и поэтому...

В нашем случае он не хочет жениться и детей (пока). Я не хочу замуж (пока) и детей (больше не надо спасибо).

Но все равно я пару раз в месяц парю себе мозг по поводу того, что мне не нравятся наши отношения.

Но если я ему скажу Петя, меня не устраивают наши отношения, он спросит А как ты хочешь? Я не знаю, что я хочу. Поэтому молчу.

Каty7788: месяц совместной жизни 37-летнего мужика,

Ему 35 было
Но да смешно конечно, месяц продержались

МаTрица: Но все равно я пару раз в месяц парю себе мозг по поводу того, что мне не нравятся наши отношения.

Ну потому, что они тебе не нравятся. Чё уж тут.
Просто ты решила, что лучше так, чем никак.
И ещё, зачем то колупаешь себе мозг, что это он тебя делает одолжение своим наличием.
А вот, это прям сильно не факт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы