Жизнь 2026

МаTрица: Наладилось но не всё и не у всех. Air Arabia в РФ с октября

А можно про Air Arabia уточнить? Я правильно понимаю, что они с октября возобновят полеты? Где есть эта информация?
У меня билеты год назад были куплены на октябрь 2026 года у них, и вот не знаю к чему готовиться - полетят-не полетят

3ве3дунова: про Air Arabia уточнить? Я правильно понимаю, что они с октября возобновят полеты? Где есть эта информация?

Зашла на их сайт, там продажи до РФ с 1 октября. А кто же знает, когда полетят. Обещали с конца мая, сейчас октябрь. Никто не знает.

3ве3дунова: октябрь 2027 года

Ну через год то поди уже полетят

BUtTERброд: Ну через год то поди уже полетят

Ой 2026 год конечно, а покупала в октябре 2025)

Сходила вчера в зал и стало полегче. Зал, конечно, надо продолжать и усиливать в любом случае, очень важно и это то, что держит на плаву. Вес 47. Уже много лет. Всё, что надо знать о моей упертости и силе воли.

Опять захотела делать лицо, смотрю на Корею. Если у вас есть контакты / инста хирургов, поделитесь пожалуйста. Вполне себе план после поступления Кати.

МаTрица:

А чем ты в зале занимаешься?

Каty7788: А чем ты в зале занимаешься?

Силовыми.

Настроения нет, жара жара жара. Сегодня вышла с работы и лицу горячо / болезненно от жары, хотя прямого солнца уже нет.

Пошла в зал, надо ходить и ходить, не думая, хочешь или нет. И стало лучше настроение, физиология.

П ходит в зал 5 раз в неделю, часть силовые и ежедневно по будням (!!!) на дорожке час. Сказал, что стал себя намного лучше чувствовать и похудел на пару кило, счастлив. Надо брать с него пример. Счастлив, что следит за здоровьем.

На работе скука, но я как-то втянулась и особо не рефлексирую. Надо и надо. И так, знаете ли, прямо легче.

В общем, скука, работа дом зал и редко поездки. Хочу в Италию.

Добрый вечер

МаTрица:

Что то инста пугать решила новостями

У вас все в порядке?

ЭляKry: У вас все в порядке?

Фейк, все спокойно.

Над этим посмеялась)))
Жара ожидается))

Всего вторые выходные дома после Бали, и нельзя сказать, что было очень скучно, тк провожала Катю и ремонт кондея и работа. Но уже опять куда-то хочу. Схватить чемодан и приехать в Верону или Сидней.

Как с этим жить неясно. До Китая как до Китая - 2 мес. С этим сложно копить, а мне копить на учебу надо бы.

МаTрица:

Найди какое-нибудь хобби в Дубае, помимо спортзала и путешествий. Чтобы было чем заняться и было интересно.

Zeeee: Найди какое-нибудь хобби в Дубае, помимо спортзала и путешествий.

На данный момент ничего мне не хочется, и в целом я устаю на работе. На работе я должна находится весь день, мне тоскливо от работы.

Ранее я всегда любила работать, и интересная работа подпитывала меня эмоционально. Сейчас это все ушло.

Вот такой переходный период. Каких-то интересов у меня нет. Ничего в голову не приходит.

Однако же мне нужен как раз спокойный год, чтобы поступить Катю.

МаTрица: Вот такой переходный период. Каких-то интересов у меня нет. Ничего в голову не приходит.

Мне вот тоже не приходит. Просто занимаю себя делами. Благо всегда есть что поделать. Сегодня редкая суббота, когда я просто валяюсь дома. Заказала продукты - принесут, буду готовить.

Zeeee: Просто занимаю себя делами. Благо всегда есть что поделать.

Мне тоже есть, с учетом того, что я с работы прихожу в 6 и надо и в зал и спать и тп. Но смысл работы потерялся, и надо как-то с этим дальше жить. Возможно, ничего не буду делать год, поступлю Катю, а там что нибудь поделаю.

Zeeee:

Я завидую тем, у кого есть хобби руками - например, свой дом и сад, как у тебя. Меня это не интересует, а ведь это так круто, всегда есть что поделать и всегда усилия радуют.

МаTрица: всегда есть что поделать

Да, даже когда не хочется😁
А я из завидую, что ты можешь в зал себя заставить ходить

Zeeee: я из завидую, что ты можешь в зал себя заставить ходить

Что есть то есть. 2 раза в неделю хожу всегда.

Вчера с 11.30 и где-то до 16 у меня был мастер по кондею. Поменял один из 2 моторов. Опять разбор потолка в ванной, бесит это. Мотор новый, в коробке, проверила.
Весь день только смотрела сериал, даже кофе не выпить, тк в туалет особо не сходишь.

Ну в итоге - холодом из кондея дует, да. Но не очень уж холодно. Мотор слышно, стал сильнее работать. Но черт подери все равно ниже 23 не опускается! Раньше и до 20 довольно легко морозил.

Версии ремонтников как всегда в Дубае прекрасны:

1. Ждать
  2. Воздух дует не туда, надо чинить штуку, направляющую воздух (она стоит без изменений, это просто типа шахта воздуховода, чтото раньше все было ок)
  3. На улице жарко

Короче не знаю. Расстроилась поревела.

Мои версии:

1. В прошлые годы в июле и августе я жила одна без Кати и соответственно в жару мне было норм 23, может реально кондей не справляется летом
  2. Может централизованно снизили напор и не дают холода изза мощностей.

Напоминаю, у меня центральный кондиционер.

Из хорошего - устранил течь, у меня всегда в июле и августе кондей капал на коврик в ванной через дыру в потолке. По словам прошлого ремонтника это нормально, тк летом влажность. Щас вроде не капает. Когда капало то это тоже не очень - там вообще-то свет проходит, и капало в том числе через светильник.

Еще поменял силикон в ванной, тоже хорошо.

В общем ладно, деньги уплочены, что-то починилось а чтото иншалла починится когда-то.

Просила сделать хорошо затирку в ванной, тк текущая неаккуратно сделана, намазюкано по плитке. В итоге поняла, что надо самой брать нож и скребок и убирать затирку лишнюю. С утра соскоблила на полу.

Быт неидеален мой, в Дубае очень надо быть при деньгах, чтобы быт был красивый. Либо быть в дзене.
За неимением денег я в дзен. Ну или придётся все самой, мыть, скрести.

Мировые и РФ новости не радуют. Конечно, я слежу и читаю. И хотя я не в РФ, все равно грустно и тревожно.

Может поэтому рада пореветь по кондиционерому поводу.

Кувейт и Бахрейн сильнее страдают от активностей Ирана сейчас, мы нет. Мне кажется, это не случайно и кто-то договорился.

В общем-то мы маленькие пешки и не можем повлиять на это. Поэтому просто живём, чиним то, что надо чинить, скребем то, что надо скрести.

К сожалению как будто бы опять П полюбила обратно. Как-то он повзрослел что-ли, или я в дзене, он перестал меня бесить и вот пожалуйста. А может просто гормоны. Ну вида не подаю, смысла нет.

В любой непонятной ситуации качай жопу.

Из понятного:

• Надо работать еще минимум 5 лет
  • Надо поступать Катю
  • Надо ходить в зал
  • Надо ехать в Китай, на Бали и в Сидней
  • Надо копить на пенсию.

На Бали купила утку. Понравилась. Ранее уже покупала 2, М и Ж, типа пара. Они в Химках.

Розы покупаю себе периодически. Тут 10. В Дубае четное / нечетное неважно, и мне стало неважно.

Периодически покупаю, к сожалению в Дубае не вижу розы большие на высоких стеблях, видимо в Россию возят из других мест. Реально розы все низкие какие-то.

Летом реже покупаю, тк боюсь, что пока несу в плюс 40 они повянут.

Настроение:

• Раздать долги в смысле погасить кредиты
  • Уехать на Бали на месяц
  • Купить квартиру где-то еще
  • Сделать лицо в Корее

Всё нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы