Жизнь 2026

МаTрица:

Есть куча мемов на эту тему. Как индийские и китайские матери трактуют эти оценки😀
The Classic Indian Grading Scale:
A - average
B - banned from house
C - catastrophe
D - don’t come home
E - embarrassment to entire family line
F - find a new family

Ну это шутки, конечно, на тему того, как в индийских и китайских семьях бьются за учебу

Вообще школа до конца июня, но как будто бы раз тесты сдадут то вроде и в июне в школу не надо. Но это не точно. Скидки на учёбу при этом нет.

Катя сказала, что на 2 мес в этом году в Химки не хочет, а хочет всего на 1. Видимо уже душой сюда переехала. Ну посмотрим.

Ладно вывезу ее в Берлин и миссия поездок и класс 12 на этом выполнен, неплохо.

Zeeee: Как индийские и китайские матери трактуют эти оценки

Ой если В принесёт я буду счастлива конечно.
Но я так поняла, возможно неверно, что ещё надо приложить оценки GCSE (это то что она сдавала после 11 класса), возможно они как-то вытянут если все плохо. Может конечно я не так поняла.

Эти GCSE у нее неплохие, надо от 4, у нее 5-6 (4 мин, 5-6 лучше).

Zeeee: A - average

Даааа там же еще есть АА и даже невероятная ААА, точно

Zeeee: The Classic Indian Grading Scale:

Слушай спасибо, поржала, а то настроение какое-то было

МаTрица: Устаю, ною. Работа бесит.

А что вы делаете на работе? От чего устаете?

dvoe: От чего устаете?

Женщины в офисе устают выгуливать платья, пить кофе и сплетничать

Баба Yoga: Женщины в офисе устают выгуливать платья, пить кофе и сплетничать

Ну мало кому это нравится (хоть и читала, есть и такие уникумы). А от того, что не нравится, устаешь и очень даже.

Подозреваю усталость от дня сурка на работе.
То да потому изо дня в день, нет разнообразия, новизны, глаз замылился. Если не бесит, то вариант в сон клонит от однообразия.

Каty7788: от того, что не нравится, устаешь и очень даже.

Это был сарказм) я иногда прихожу и лежу час в потолок смотрю
Уставать можно от переработок, от интенсивности, от многозадачности, от дня сурка тоже, тк болото не радует. У нас небо в клеточку от экселя

Баба Yoga: Это был сарказм)

Простите с

Баба Yoga: от дня сурка тоже, тк болото не радует

Даааа. Вот даа.

Каty7788: Простите с

Вопрос то с подвохом явно)))

dvoe: что вы делаете на работе? От чего устаете?

Встать, собраться, добраться, весь день проводить на людях, общаться, что-то делать.
И все идут ко мне с жалобами и личной жизнью. На этой неделе 2 случая: уход жены (суд, лишила детей, денег, депрессия, разбитость, проблемы со здоровьем) и смерть супруга от длительной болезни со всеми вытекающими (лечение, деньги кончаются, дети мелкие). Я устала от этого.

Интересно с Китаем продлят безвиз? Надо бы.

Манулa:

МаTрица:
Я страхую каждый год дом, беседку и тд.
В общую страховку не входит. Есть специальная от прилетов. На выплату в 1 млн примерно 1000 руб стоит. Я считала на 40 млн, в рвйоне 40 тыс.

МаTрица: что-то делать.

Если это не обременительно, то не стоит на работу сетовать. Многие за значительно более скромные деньги реально надрывается, а вам, похоже, просто скучно, а не тяжело. От этого усталость?

dvoe: Многие за значительно более скромные деньги реально надрывается

И? Не поняла мысль. Я не хочу надрываться и не хочу скромные деньги. С удовольствием бы получала больше.

dvoe: Если это не обременительно, то не стоит на работу сетовать

Я выражаю свои ощущения.

1. Мне лично скучно
  2. Я лично устаю от рабочих дней.

Мария Ф: У меня древний Панасоник. На выпечке 1 час
Свеклы беру средние или помельче. Они лучше пропекаются

А воды надо добавлять?

Ви-шен-ка: А воды надо добавлять?

Нет. Она печеная получается, с более ярким вкусом

МаTрица: Интересно с Китаем продлят безвиз?

❗️Китай продлевает безвизовый режим для России до 31 декабря 2027 года — МИД КНР

Pepper: Китай продлевает безвизовый режим для России до 31 декабря 2027 года — МИД КНР

Читала!!!! Чудо новость, спасибо. Жду официального подтверждения и перенесу с 28.08 на 18.09 поездку тк жара будет

Марина, ты ходила на императорский пир в Пекине?

Pepper: ты ходила на императорский пир в Пекине?

Нееет
А что это. Я в Пекине ходила на Площадь, в Запретный, Летний дворец, по кварталу хутунов, на Стену и еще 2 парка / дворца неподалёку от Запретного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы