Жизнь 2026

МаTрица: На сытую жизнь если уйду из найма. Через 4-5 лет я уже не захочу работать скорее всего, а на что жить?

Продать однушку в Химках и тратить)))

Nаtаlyа: Если ходить не по улицам, а дворами, мусора очень много. И в Москве, и в Екб.

Это где в Москве много мусора? Что за дворы то такие?

Dreamworld: Я девушка скромная, ни разу ко мне нигде не приставали, никто в машине на перекрестках не догонял, не свистел в след и прочее, кольцо есть, муж есть. В Египте я была просто суперзвезда. Это просто жесть какая- то

Видимо я феерично страшна, но ко мне и в Египте не приставали. Вообще.
Так, что бы внимание от мужчин, было только в Италии. При чем при муже.
Больше нигде и никогда. Ни в Турции, ни в Египте.
Но я не

Dreamworld: тощая

Может в этом дело.

МаTрица: А куда? Мне ничего не нравится, кроме Москвы. Ну и реально, если ездить в Тай и на Бали на 3 месяца в году, мне хватит.

Я хочу куда то с климатом помягче и чтобы не было зимы. Ну пусть прохладно будет, но без морозов и снега. Но при этом без жары летом и влажности.

Dreamworld: Продать однушку в Химках и тратить)))

Страшно

Dreamworld: хочу куда то с климатом помягче и чтобы не было зимы

А конкретно? Где?

Каty7788: Видимо я феерично страшна, но ко мне и в Египте не приставали. Вообще.
Так, что бы внимание от мужчин, было только в Италии. При чем при муже.
Больше нигде и никогда. Ни в Турции, ни в Египте.
Но я не

Типа на мумию похожа ?

В Дели была пару дней, толпы народу да, коровы да, тут тут на короче среди миллиона людей, тоже. Но прям какого то ужасного мусора, не заметила.
2021 год, начало.
На островной части, вообще, прям чисто. Но, это, наверное, другое дело.

МаTрица: А конкретно? Где?

Скорее всего это всё же Европа. Ещё чтобы знаешь можно было легко по разным странам ездить, ну сел в машину, хоп и ты где- то уже в другой стране. Я свой идеал так и не нашла, у меня ребенок старший в 6 классе, я бы хотела доучить и уехать. Если вдруг она решит поехать с нами буду очень рада, она всячески сопротивляется. Катя у тебя сама вроде предложила переезд? Может моя дозреет?

Dreamworld: Типа на мумию похожа ?

Не знаю. Но в Турции тоже ходила совершенно спокойно.
Из приставаний, вот вспомнила только скандал с бомжом в Петербурге он прям ко мне пристал и довел, что я его рюкзаком пыталась отлупить (но и он приставал не как к женщине, а по финансовым вопросам )

Каty7788: Но прям какого то ужасного мусора, не заметила.

Значит не ходила мимо трущоб. Я ходила, не специально, просто по пути.

Dreamworld: Если вдруг она решит поехать с нами буду очень рада, она всячески сопротивляется.

Господи, вот бывает же... Помню сына знакомой, который не хотел ехать учиться в Англию. Тут не хочет переезжать в Европу, из Екатеринбурга.
Это, какой-то запредельный уровень принятия окружающего мира. И себя в нем.
Наверное никогда не смогу понять, как такое возможно...

Я в этой компании 7.5 лет. Мне надо ещё 7.5, до 58, чтобы получить пожизненную пенсионную льготу на билеты.

Ну или хотя бы ещё 2,5 года, чтобы достичь 10 лет и получить билетную льготу на 10 лет вперёд.

Dreamworld: Катя у тебя сама вроде предложила переезд? Может моя дозреет?

Хрен поймёшь этих детей
Моей нравится Россия, но хочет учиться в Европе и иметь возможность работать не в РФ из-за денег. Ну и США ее манят ещё пока.

Каty7788: Это, какой-то запредельный уровень принятия окружающего мира. И себя в нем.
Наверное никогда не смогу понять, как такое возможно...

Она говорит у меня всё тут супер) вам надо, вы и езжайте. Я тут с бабушкой останусь.

Dreamworld: Скорее всего это всё же Европа.

Ну, не моё
Зимой не тепло, я такое не люблю. Жилье если не свое и не дорогое, то холодное и норм ремонтов нет. Летом купаться можно совершенно недолго и в малом количестве стран - на Лазурке сезон купания ну 1,5 мес, в Италии ну 2 мес.

В общем лично я как-то не убеждена. Ну и документы - нету документов, чтобы жить.

Попробую как нибудь на 2-4 недели может пожить.

МаTрица: Значит не ходила мимо трущоб. Я ходила, не специально, просто по пути.

Наверное. Гуляла вокруг гостиниц, ходила по городу (в поисках алко маркета, пришлось как то дать круголя ). Но все было вполне прилично.
Ещё в Чинаи дня три, там прям много ходила по городу и набережным, вообще чисто. Но и сам город свежее, чем Дели.
Там мне запомнился буйвол, с большими такими рогами и ухоженный, прям шерсть идеальная. Стоял на пляже, я начала его фоткать, а он поворачивается, опускает рога и пошел на меня ... Старалась не бежать, а степенно прятаться в туалете
Но в Чинаи вечером я афигела вот от таких картин

Dreamworld: Она говорит у меня всё тут супер)

Каty7788: Это, какой-то запредельный уровень принятия окружающего мира. И себя в нем.

Dreamworld: чтобы знаешь можно было легко по разным странам ездить, ну сел в машину, хоп и ты где- то уже в другой стране.

Для меня лично это решается поездкой в Европу на 4 недели, арендовать авто и кататься. Насладиться и домой. Ну, я так вижу себя в этом мире на данный момент.

На данный момент кажется привлекательным жить после 55 в Москве (в Химках естественно), ходить в зал, кафе кино к маме в театры, иметь любовника на раз в неделю-две, и раза 3-4 в год уезжать каждый раз на месяц в Азию и Европу.

А ещё же БМ в Крыму будет. Буду летать, прилечу, пару дней у него, потом он мне подыщет квартирешку рядом снять, будет меня возить на пляжи и на красоты.

Слава богу материально более менее, поэтому можно что-то планировать на пенсии.

МаTрица: Зимой не тепло, я такое не люблю

Мне главное чтобы не холодно. Не тепло нормально, я как раз хочу смену климата, чтобы была, но я не люблю мороз. И жару не люблю. И ещё чтобы въехать можно было конечно легально.

МаTрица: На данный момент кажется привлекательным жить после 55 в Москве (в Химках естественно), ходить в зал, кафе кино к маме в театры, иметь любовника на раз в неделю-две, и раза 3-4 в год уезжать каждый раз на месяц в Азию и Европу.

Да, наверное такой вариант имеет место быть.

Dreamworld: но я не люблю мороз.

В Москве зимой норм, если не надо на работу ежедневно таскаться. Не холодно, я ношу джинсы на голые ноги, угги и шуба. Гулять норм. Если есть возможность взять такси в любой момент, зайти в кафе, улететь на Бали - то в Москве очень отлично.

Dreamworld: наверное такой вариант имеет место быть.

Ну вот я живу, примеряю на себя разное.

Если не работать, то и в Химках можно остаться, не обязательно тратиться и стремится поменять кв на Москву. 1-2 раза в неделю выехать погулять в центр на такси это вполне приятно.

Каty7788: вот вспомнила только скандал с бомжом в Петербурге

Аналогичный случай был и со мной, но я нежный эльмашевский цветочек , не сама отбивалась, а подружка с Химмаша отпинала этого идиота и на все буквы послала , он ретировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы