Жизнь 2026

МаTрица: Если вы не были в городах типа Каир и Дели, то говорить про мусор в Екб и Москве даже внутри дворов - нууууу, другое))

Тоже поржала.
Я, канеш, ни в Каире, ни в Дели не была, зато была в Париже раз 5 или 6. Так вот, последние несколько раз такой грязи на центральных улицах я давно уже не видела нигде

МаTрица: Ниццу

Там клёво, вспоминаю с ностальгией, как мы там месяц жили. Всю лазурку объехали на поездах вплоть до Италии с двумя детьми, один из которых был ещё в коляске))))

Oga-Oga: вспоминаю с ностальгией, как мы там месяц жили.

Херасе олигархи))

Chouchou: А я сегодня захожу в магазин и вижу..
Вафли куку-руку, аж дух перехватило

Еlfik:

Аранда:

На озоне и вб можно кукуруку купить.
Только пишут, что вкус уже не тот, хоть и вкусно

Sovi: пишут, что вкус уже не тот, хоть и вкусно

Да вот хрен знает )))
Понятно, что состав меняют, но и мы стареем, не факт, что память о вкусе та же ))

МаTрица: Но хочу в Ниццу

не годится ездить в Ниццу,
так сказал Омар Хайям

гр. "Ленинград"

МаTрица: Херасе олигархи))

А если я ещё напишу, что жили мы в Ницце в Рэдиссон в большом семейном номере, то вообще Безос где-то горько заплачет

МаTрица: Понятно, что состав меняют, но и мы стареем, не факт, что память о вкусе та же ))

Виспа вообще не та. В детстве моя любимая шоколадка была. Но опять же она сейчас не та и в других странах. Или именно воспоминания о вкусе обманчивы выходят.

Но справедливости ради надо отметить, что в августе 2014 самый дешёвый перелет, кто бы мог подумать, был Чехами Екатеринбург-Прага-Ницца
Мы то на Кипр собирались, но билет за 30 в одно рыло, извините, нафиг-нафиг
Муж просто сказал за месяц до отпуска, смотри, куда дешевле всего можно улететь, оказалось, в Ниццу
А раз Ницца, стали смотреть отели. Нашли отличную пром акцию у Рэдиссона. Живёшь больше 2 недель, скидка за проживание 50%>
Даже не думали долго, месяц так месяц
Но еда дорогая и невкусная, это да. В Италии оторвались

Sovi: Только пишут, что вкус уже не тот, хоть и вкусно

Мне кажется тот же.
Другое дело что это просто обычные вафли, ничего особенного в них нет))
Сейчас выбор такой, есть и повкуснее ))
Раньше мы были не так избалованы)

Vivienne W: А дорога до пирамид ?

вспомнила, муж у меня не из пугливых нисколько, но когда автобус свернул в жилые кварталы, что бы что-то объехать, куча местных подбежали и начали раскачивать с криками "бакшиш", вот он перепугался и офигел. А Александрия понравилась

МаTрица: Не понимаю, как работать ещё 10 лет. Не понимаю. На работу лень вставать. Ни желаний, ни вдохновения в отношении работы нет. Года 4 - 5 видимо ещё осилю тк учеба и кредиты, а там не знаю.

Если продать квартиру в Дубае, мне думается уже может будет жить на пенсию+ доход с аренды в мск второй квартиры + наличные доллары с продажи? Ипотеку долго ещё выплачивать?

МаTрица

Марина извините, что опять про тему войны ((( Вчера писали, что горела высотка недостроенная в Дубай Марина, причину не озвучили.
Вы не в курсе, что там произошло?

Dreamworld: МаTрица: Не понимаю, как работать ещё 10 лет. Не понимаю.

Не даром раньше в 55 лет уходили на пенсию((
Старшая сестра, у нее все подруги 55+, уже просто взвыли от работы... Надоело туда ходить, надоели клиенты и т д и т п......

Oga-Oga: Но еда дорогая и невкусная, это да

А мне очень понравилось, я ела осьминога. Но я была 3 дня, не месяц. Не успело надоесть

Dreamworld: Если продать квартиру в Дубае

Выучу ребёнка и буду решать. Можно и Химки продать, выручить 10.5 млн и жить на них 10 лет ))) если одной.

Ипотека в Дубае на 16 лет = ещё 14 лет, досрочно не планирую гасить. Если кв сдать, уже платёж покроет плюс где-то может 1000 дирх мне останется.

МаTрица: если конечно Иран не начнёт

Если Израиль и США не начнут, то и Иран не начнет. Так вернее.

krasa25: Вы не в курсе, что там произошло?

Нет. Видела в новостях, что горело.
Но тут где-то раз в год-два бывают пожары.

МаTрица

Ну тоже отличный план. Я бы немного подуспокоилась уже)

krasa25: Не даром раньше в 55 лет уходили на пенсию((
Старшая сестра, у нее все подруги 55+, уже просто взвыли от работы... Надоело туда ходить, надоели клиенты и т д и т п......

Те же мысли. Все раздражает и не вижу позитива / смысла / наполнения в работе, только деньги. Раздражают обязанности, люди, дорога, офис. Видимо, возраст, ценности меняются.

Dreamworld: Ну тоже отличный план. Я бы немного подуспокоилась уже)

Ещё 4 года ребёнка учить задорого. Это долго. Потом, когда выучится, надеюсь найдет сразу работу. Ну и решу, либо работать и копить, либо уже заканчивать эти бессмысленные телодвижения.

МаTрица: и копить

А на что хочешь ещё?

Dreamworld: Я бы немного подуспокоилась уже)

Если ещё 4 года здесь, то при увольнении ещё 30 тыщ долл получу выходное пособие. Не много но тем не менее, можно сделать ремонт в однушке и жить там, либо на первое время тратить.

Dreamworld: А на что хочешь ещё?

На сытую жизнь если уйду из найма. Через 4-5 лет я уже не захочу работать скорее всего, а на что жить? Однушка в химках это копейки, только на еду и коммуналку, ипотека в Дубае ещё не будет выплачена, пенсия только в 60, через 10 лет.

МаTрица: Если ещё 4 года здесь, то при увольнении ещё 30 тыщ долл получу выходное пособие. Не много но тем не менее, можно сделать ремонт в однушке и жить там, либо на первое время тратить.

Ну тоже хорошая сумма конечно же) мне немного не близка идея возвращения в мск) я бы наоборот куда потеплее перебралась. Но ты вроде писала, что хочешь на лето куда- то уезжать, тогда норм.

Dreamworld: мне немного не близка идея возвращения в мск) я бы наоборот куда потеплее перебралась

А куда? Мне ничего не нравится, кроме Москвы. Ну и реально, если ездить в Тай и на Бали на 3 месяца в году, мне хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы