Жизнь 2026

Dreamworld: В Дели я вообще была в полнейшем обмороке

Отрезвляет прекрасно зато ))

Dreamworld: Вроде с этого года там зону прибрали очень хорошо у пирамид.

Пирамиды это же не Каир, а Гиза. Там норм. В Каире хуже.

Хотела экономить

Но хочу в Ниццу. Какого хрена, итак много трачу на накопления, ипотека и кредит (= жилье на будущее). Себе тоже надо для развлечения что-то позволять.

К тому же и учеба под контролем ребёнка, обязательства выполняю.

В общем склоняюсь себя радовать если конечно Иран не начнёт опять свои активности.

Nаtаlyа: Нет. В Хургаде только. Но представляю, о чем вы. Ожидаемо, поэтому не шокировало.

А ещё мы когда были в Хургаде, то прям по пути при нас зарезали кого- то. Прям на улице. Животное. Я честно была в таком ужасе. Они при этом спокойно мыли улицу от крови, там же на дороге эту тушу ножом на земле разделывали и тащили прям кусками в подарок соседям. Радостные вопли, кровища кругом, вроде у того, кто зарезал родился сын. С нами был сопровождающий он даже глазом не повел, типа а что такое? А где ещё это делать?

Dreamworld: Их даже мужчина рядом не смущает

И беременность не смущает - вот это была самая жесть. Дикие какие то

Сколько все таки повидано в жизни, эх

Nаtаlyа:

Вот вы верное слово подобрали. Может не все, тут тоже не стоит обобщать, но часть определенно. Вот есть страны, куда хочется возвращаться, а есть куда вроде и есть возможность и недорого, но вообще не тянет.

МаTрица:

В Ницце ни разу не была. Вообще мало где в Европе была и по ходу не скоро получится повторить( но хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы