Жизнь 2026

Вчера была прекрасная погода. Воздух как будто бы до 33, но на солнце прямо жарко и вечером чуть душно. Когда нет ветерка то прямо жарко. Море чуть-чуть не прогрелось до тёплого, чуть освежает, не суп и это прикольно.

Можно гулять.

И это была идеальная погода. Если бы в Дубае всегда было так, он был бы идеален.

Но ни Дубай, ни мужчина не идеальны. Это временное времяпрепровождение, потому что идеальным и Дубай и мужчина со мной бывают несколько дней в году. Это реалии, и бороться с ними не надо, а надо наслаждаться тем, что они могут дать.

А дальше либо ждём повторения идеальных редких моментов, либо в промежутках наслаждаемся чем-то и кем-то другим.

Радостная новость. Начитавшись пенсионных тем, решила подать заявку на приём к учету ребёнка. Отправила с неделю назад на госуслуги. У меня не было никаких документов и трудовой, поэтому приложила просто свид о рождении. Сегодня пришёл ответ, что решение положительное. В течение 1 дня откорректируют.

На сегодня у меня 165.3 ИПК, 27 лет и 3 мес стаж.

Наверное добавят баллы или стаж? В общем неважно, главное что какая-то пенсия будет.

МаTрица:

Марина, расскажите пожалуйста, что за заявление? В чем суть? В пенсионных темах не сижу, не в курсе, а пора бы)

Хрюкну и уйду: что за заявление? В чем суть?

Сходи в пенсионную тему. Там обсуждали единоразовую выплату в 55. Обсуждали, что учитывается стаж при наличии детей. Я нашла он лайн заявление и подала, но вижу, что баллов не добавилось и стажа тоже. Возможно, это актуальнее тем, у кого нет минимальных баллов. Ну, пусть будет.

Хрюкну и уйду: пора бы)

1981 гр?
Рано ))

МаTрица: На сегодня у меня 165.3 ИПК, 27 лет и 3 мес стаж

Обалдеть!
У меня какие то крохи.

МаTрица: рано

да?))ну может быть) посмотрела - 22 года3 мес стажа, пенсия прям сейчас 20 тыс))

МаTрица: Сходи в пенсионную тему. Там обсуждали единоразовую выплату в 55.

А, тогда да, рано)) хотя иногда кажется, что уже вроде и наработалась)) но вот на сумму посмотрела - нет, не наработалась, даже не устала)

Недавно эко делала в прямом эфире на юмаме, а сейчас пенсионные баллы считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы