Жизнь 2026

Nаtаlyа: Мы соглашаемся на малое, когда нет в наличии бОльшего. А когда оно (бОльшее) случается, мы понимаем, что разменивались и теряли время и жизнь на несущественное. Всё познается в сравнении.

Да да! А когда не размениваемся и не соглашаемся на малое? Сидим ждём большее. Ждём, ждём, не размениваемся не теряем время на несущественное, а что делаем? Ждём большего ? А это не потеря времени?
А потом раз и жизнь прошла в ожидании принца нереализованных фантазий, хопа и померла, перед смертью подумала что ничего в жизни не случилось, но неразменивалась померла честной девственницей 86 лет.

Я лет через 5 сменю регу и буду вести тему

🍓 КлубНика: честной девственницей

Девушки, если хотели и есть возможность - отели у нас просто ооооочень дёшево. Я понимаю, что авиа РФ не летают, но имейте в виду.

Я на начало мая себе возьму отель, ранее меня в такой даже на порог не пускали, а сейчас - welcome dear Marina

МаTрица:

У нас вроде в новостях прошло, что Росавицация разрешила полеты в ОАЭ. Сейчас главное, чтобы снова не разгорелось

Zeeee: Росавицация разрешила полеты в ОАЭ.

Вчера вечером было да
Но окончательно новостей об окончании войны нет. По проливу ежедневно то открыли то закрыли, как калиткой пользуются теперь.

МаTрица: Я понимаю, что авиа РФ не летают, но имейте в виду.

Сняли ограничения на полеты. Даже над Ираном теперь можно.
Но мне сыкотно

Марин, вдруг решусь.
Какой отель посоветуешь? Чтобы поразлагаться в роскоши. Без ребенка.

Мария Ф: Какой отель посоветуешь? Чтобы поразлагаться в роскоши

Маша я не знаю, я же тут не была в роскошных отелях. Ищи поиском от 8-9 по отзывам и смотри локацию. Пальма мне например далеко и не нравятся пляжи, тк они внутри Пальмы и слишком тихие без волн. Я смотрю у La Mer сейчас, тк на JBR мне приелось.

Мария Ф: Сняли ограничения на полеты.

Сняли то сняли
Но разве уже полетели?

МаTрица: разве уже полетели?

Я каждый день авиасейлс мониторю, но Египет. Эмираты теперь тоже буду посматривать.

Взяла выходной. Ночую в его отеле, утром пляж. Пусто. Вода тёплая, воздух пляжный. Если бы такая погода была всегда, то Дубай был бы идеален.

Завтра улетает, и я довольна. Время провела отлично. Ломка любовная прошла, она в этот раз длилась часа 3-4. Остальное время меня все только радовало.

Завтра вечером после офиса схожу на пляж La Mer, и если там нет стройки, то возьму отель на пляже на выходные

МаTрица: Ломка любовная прошла, она в этот раз длилась часа 3-4.

Она у тебя в процессе встречи?
У меня при расставании.

Каty7788: Она у тебя в процессе встречи?

Получается так. Мы общаемся с начала года, 3,5 мес. Видимся редко, это четвёртый раз. До этого раза у меня было стабильно прекрасное настроение и никаких минусов.

В понедельник или вторник я грустила с утра до 12.00. То есть 3-5 часов грусти по поводу этих отношений с начала 2026. Ну норм выходит.

МаTрица: В понедельник или вторник я грустила с утра до 12.00. То есть 3-5 часов грусти по поводу этих отношений с начала 2026.

Ну ты компьютер действие , анализ, память , вывод меня бы на первом действии вынесло

На самом деле
Ну любая серьёзность убьёт позитив и принесёт обязательства. Сейчас хорошо. Но чтобы иметь это временное хорошо, надо быть очень рациональной. Даже я не всегда тяну и меня уносит в "вместе навсегда", что мне невыгодно абсолютно.

Пока сидела на пляже П ходил за вином, познакомилась с чуваком, в выходные кофе.

Повторюсь, раз в месяц мне мало видеться, а 5 дней как сейчас много. Устала. В идеале раз в 3 недели на 3 дня. Но Иран нам нарушил планы.

Каty7788: У меня при расставании.

Я устаю за 3-5 дней и накапливаются бытовые дела. Ну и я уже давно научилась переключаться. Дверь закрыла - мысли ушли. Раньше грустила минут 30. Потом 20. Потом 5. Сейчас даже иногда могу поплакать на прощание (редко), но дверь закрылась и у меня уже рефлекс - закрыли тему.

Я очень циничная.

Так странно, что женщины сами любят, когда другие женщины хранят верность, страдают. Потребительство мужчин осуждается женщинами. Может конечно мне показалось.

МаTрица: Может конечно мне показалось

Ну конечно, не показалось. Надо чтоб как в романах. Она верная и несчастная, а он шляется везде, потому что пока (пока стоит) не может оценить своего счастья.

МаTрица:

Женщины любят нищих и убогих тех кому плохо. На фоне тех кому плохо им хорошо и есть ресурс пожалеть.
Тебе не плохо поэтому тебя и не любят и не жалеют .

МаTрица: Потребительство мужчин осуждается женщинами.

Ну... чаще всего обсуждается в других то что сам бы хотел да не можешь по каким нибудь причинам
А другая вот может. И это бесит неимоверно

Я прекрасно понимаю, что если бы у меня был постоянный мужчина / сожитель, то я бы получала не только оргазмы и кафе кино и грусть раз в 4 мес 3-4 часа, а и минусы тоже - настроение, вовлечение в его дела и проблемы и здоровье и тп.

Поэтому на данный момент вложения выгодные. С меня только уши. Вроде больше ничего. А, котлеты ещё и у меня ночевали - воды лил в душе.

Все правильно я делаю. Это мужчина только для секса и чуть общения. Что меня бомбануло 1,5 года назад с ним хотеть серьёзное, непонятно. Видимо, гормоны.

Он, конечно, всегда легко находит / найдёт себе девушку на любой формат, тк есть деньги, внешне норм, и умеет отлично общаться. Возможно, будет с кем-то жить или женится. Возможно будет заботливым, ответственным, отдающим. Но не зря говорят, что если мужчина живёт один и не женат до 35 и позже, то есть причины.

Наша авиакомпания начала наконец-то летать в ОАЭ с сегодня и я счастлива. Сейчас можно лететь в Берлин.

Air Arabia так и держит в расписании Россию с 21 мая, ну будем надеяться.

Имею ли я какие-то переживания, что позвала его в загс в 2024 году? Нет, мне абсолютно ровно. Изменило ли это его отношение? Нет, он ведёт себя ровно также, как всегда, даёт ровно то, что давал.

Мы не обсуждаем отношения, только факты - кто когда приедет, куда вместе едем и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы