Жизнь 2026

Каty7788: Ты не доверяешь мужчинам?

Нееееет

Я не знаю. Я живу одним днем. Мы договорились лететь на Бали и в Китай но я не загадываю. Как будет так будет. На 100% уверена, что в Москве у него баба.

Каty7788: И очень искренне.

Искренне то, что есть. Хотел прилететь, ходить на пляж, есть креветки, разговаривать о политике. Вот это и есть.

МаTрица: Нееееет

Ну и дура

На кой все это тогда ... (По себе сужу).

Но, какой ты пример

Но, ещё раз, но. КАК и главное на кой, спать ,сближаться с человеком которому ты не доверяешь??
Это же разрушает и разматывает.
Вопрос риторический, я помню твою позицию).

Пьяна, гоню). Праздную окончание стресса с ногой

МаTрица: На 100% уверена, что в Москве у него баба.

Ну есть и есть. Тебе то, что?
А если, что. Ну на х... ты все это делаешь?!

Все. Заткнулась.

(К чему эти мысли о его бабах.. они могут быть у любого партнёра из всех нас. Никогда не угадаешь. Вопрос, на кой гадать).
Все. Заткнулась окончательно

Каty7788: КАК и главное на кой, спать ,сближаться с человеком которому ты не доверяешь??

Мне нравится с ним спать. Мне же с ним не жить. Деньги доверяю, тело доверяю, а что он говорит я особо не слушаю. Смотрю на факты.

Каty7788: Ну есть и есть. Тебе то, что?

Нет, ничего. Ну так иногда проскакивает мысль, что вроде это как-то неидеально и вроде как не должно так быть.
Но так-то это неважно.

Каty7788: они могут быть у любого партнёра из всех нас.

Я честно говоря не только с ним сплю, но это другое, мне можно. Я же не серьёзно.

МаTрица: как-то неидеально и вроде как не должно так быть.

Отношения это спонтанность, а не "как должно быть".
ИМХО

Что есть то есть. Это наш максимум учитывая возраст и географию.

МаTрица: но это другое, мне можно

🤣🤣🤣 в пору моей юности так мотивировали мужики. Ну почти так. А сейчас уже равноправие))

Эти отношения учат жить тем, что есть сейчас. Наслаждаться здесь и сейчас и не думать ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы