Жизнь 2026

МаTрица: сегодня прилетел любовник.

И вот че ты тут сидишь, то?!

Каty7788: вот че ты тут сидишь, то?!

Ещё в аэропорту он. Котлет нажарила, сёмгу засолила. Жду.

Завтра на море и по ресторанам. Довольна.
Прямо нравится такой формат. В идеале раз в 3 недели бы хотела видеться на 2 дня.

МаTрица: Котлет нажарила, сёмгу засолила. Жду.

Тогда мы спокойны

Итак остаток апреля и май у меня море, потом июнь Берлин с Катей, июль Бали, конец августа Китай.

С 01 октября можно подавать документы в университеты, 2 мы уже выбрали в Нидерландах, и надо ещё 1 в другой стране, лучше 2, чтобы не все яйца в одну корзину.

Пока как-то все благополучно.

Каty7788: Тогда мы спокойны

Жизнь прекрасна и удивительна. Честно говоря, в мои 50 моя жизнь самая счастливая за все время. Здоровье, работа, ребёнок, деньги, отношения с людьми, личная жизнь, путешествия - всё это мне нравится сейчас больше чем когда либо до.

Из минусов только морщины, но на них похрен. Они не мешают мне иметь то, что я имею.

МаTрица: Они не мешают мне иметь то, что я имею.

И вот это прям счастье, счастье!

Каty7788: И вот это прям счастье, счастье!

И это поразительно!!!! Счастье оказалось в том, что для моего мироощущения / возраста у меня все есть.

Понятное дело, что я сильно вложилась в работу, ребёнка и в работу над собой, все не просто так пришло, но сейчас прямо достаток всего. И я не про деньги.

И я сделала главное - я воспитала ребёнка. Она адекватная.

МаTрица: сейчас прямо достаток всего. И я не про деньги.

В свои 50 мне лучше морально чем когда либо до. Это поразительно. Я не ожидала.

По факту с каждым годом я живу лучше, материально и психологически.

МаTрица:

Марина, это законы физики. Закон сохранения энергии. Сколько вложишь столько и получишь.

Тёма и Жучка: Сколько вложишь столько и получишь.

Видимо. Но заняло 30 лет. 30 лет!!!! С 20 пашу, да и даже с 18.

МаTрица:

Ну так если не родились с золотой ложкой в зубах то как ещё то. Улыбаемся и пашем.

МаTрица:

Спасибо! Спокойнее)

Рубли поступающие от аренды кв стараюсь тратить на акции / облигации. Оплачиваю коммуналку и небольшие остатки трачу на акции / облигации РФ. Мелочь а приятно. К пенсии бы хоть миллионов 5-10 иметь в акциях РФ, чтобы хоть 500 тыщ в год иметь с них.

Сегодня ходили на пляж на марину. В 11.00 было прямо пусто. А в 16.00 прямо не пусто. Наверное, процентов 30-40 от прежнего. То есть движ, атмосфера, не тоска.

Воздух 28 у моря, бриз, вода прохладная около 24. Но я плавала много.

МаTрица: Но я плавала много.

А жизнь то налаживается

Тепло наконец-то нормальная погода. Плюс 30.

Сначала были у меня, тк Катя у подруги ночует. Сегодня снял отель. Отели супер дёшево, просто цены огонь.

МаTрица: Сначала были у меня

Котлеты оценил?
Я полтора дня ее ела, у меня все мысли об одном

Каty7788: Котлеты оценил?

Хрен знает
Сказал вкусно. Может вежливый. Варим креветки, это оценил.

МаTрица: Сказал вкусно.

Раз сказал, значит вкусно

Каty7788: Раз сказал, значит вкусно

Неееее
Не верю в такое.

Но вообще супер отдыхаем. Общение секс море креветки вино и главное это закончится через несколько дней.
Идеально

МаTрица: Неееее
Не верю в такое.

Пачиму?
Ты не доверяешь мужчинам?

По мне так очень мило и романтично).
И очень искренне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы