Жизнь 2026

Каty7788: Всякое может быть, но вряд ли. Это просто крепкая нервная система. Я хоть как устану, не засну так. (А в нормальной обстановке, засыпаю легко и хорошо. Но очень чутко).

Мы как то с мужем одним днем летали в Москву по срочным делам, и не спали ровно сутки. Естессна на обратно пути было совершено неважно уже какая у кого нервная система)

buli: Естессна на обратно пути было совершено неважно уже какая у кого нервная система)

Ещё раз, это у вас. Я не засну вот так, как тот сосед, даже если сутки не спала или дольше.
Приснуть могу, но тоже, до первого громкого звука или движения рядом.
Это именно нервная система.
Рядом с храпящим не смогу, заснуть. А многим нормально.

В общем сижу бронирую свою прекрасную поездку в Китай. Сложновато там ориентироваться но я не сдаюсь. За это время построен Восточный вокзал в Чунцине и есть прямые поезда до Фенхуана. А когда ещё полгода назад готовилась, прямых не было. Поэтому я все перепроверяю и во всем сомневаюсь.

Выезд планировался на 27 августа, но там похоже будет очень жарко. Наверное если безвиз продлят, то придётся переносить. Хотя обидно тк уже все забронила.

Вот сижу и думаю - как так, ведь я 4 мес назад планировала поезд и там было все только с пересадкой, а сейчас прямой! А просто китайцы новый вокзал ввели в эксплуатацию на днях

До августа может ещё что построят

У меня план с 27 августа до 4 сентября, чтобы в безвиз уложиться. Разговоры о продлении ведутся, но! Или уже забить и ехать в плюс 30, надеясь на то, что в парке аватар будет не так жарко из-за высоты.

Наверное надо те же самые отели забронировать со сдвигом 2 недели.

Даты выбраны были тк безвиз и тк в Дубае в это время жара и нет пляжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы