Жизнь 2026

МаTрица: аэропорту кстати хорошо, есть все - макдоналдс, старбакс, еда разная.

Там ещё Рембрандт в подлиннике есть)))). В порту есть небольшой зал Рейксмузеум с сувенирным магазином. Картины, конечно, не самые известные, но Рембрандта я там лично видела. Экспозиция меняется, до Рембрандта Хальс висел.

Ух,ты!!!: снимает тогда кто: работающие в Химках или всё же в Москве? Или те, кто работает на удалёнке? Смотрю: аренда в подмосковных городах не сильно дешевле Москвы.

Дешевле, чем в Москве. Снимают и те, кто работает в Москве (не хватило на Москву) и те, кто в Химках. У меня снимает пара, жена работает рядом, муж - далеко в Москве.

Oga-Oga: В порту есть небольшой зал Рейксмузеум с сувенирным магазином.

Ну вот)) уже поздно, в самолёте сидим

Мы снимали в Химках - мне до работы было пешком, БМ - ездил в Москву.

МаTрица:
Ещё раз спасибо, Марина, за мнение и развёрнутый ответ.

Ух,ты!!!: Мне казалось, что если Москва в зоне доступности - сел на маршрутку в Левобережном и через 20 минут ты у метро Ховрино - то это почти что живёшь в Москве.

Ну это плюс,как минимум 40 минут до "живу в Москве" каждое утро и вечер.
И соответственно ещё +- час по самой Москве.

Я сейчас живу в Ховрино и наблюдая иногда утром, бегущих людей из метро, грущу. Понятно, что они спешат на какой то другой транспорт, а ведь это они уже преодолели кучу всего, к восьми утра, даже не погрузившись в московский транспорт.

Как и я живя в Котельниках, с ужасом смотрю на спящих людей из области дальше моей. (А мне 2 остановки или 3 минуты на маршрутке, до метро и это выматывает).
20 минут до ближайшего метро, это очень тяжело, если ещё потом куда то ехать.

Каty7788: 20 минут до ближайшего метро, это очень тяжело, если ещё потом куда то ехать.

Что же делать тогда? Не все могут позволить себе жить у метро в пешей доступности в Москве. Есть какое-то оптимальное решение у этого вопроса?

Ух,ты!!!: Что же делать тогда? Не все могут позволить себе жить у метро в пешей доступности в Москве. Есть какое-то оптимальное решение у этого вопроса?

Ну, что делают эти люди, бегущие и спящие?
Бегают, спят, ездят.
Но возможно это мне так страшно, тут вот часто пишут, что спокойно ложатся в 24 00, встают в 05-06 00 и все отлично, живут так всю жизнь. При таком графике можно жить и в 20 минутах на маршрутке от метро. И не париться.

2 месяца муж ездил из Котельников в Шереметьево. 2,5 часа в один конец. Иногда дольше.
Ну ездил. Выжил. Есть люди, которые наверняка так ездят долго.
Просто это или отсутствие жизни или способность очень мало спать.
Сейчас вот переехали в Ховрино, в съемную квартиру, теперь дорога 50 минут. Кайфует.
Вот такое оптимальное решение вопроса).
Или время или деньги.
Вряд ли придумали, что то третье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы