Жизнь 2026

Сегодня работала и спала. Катя спала. С утра ещё потёк кран (уезжая мы отключили воду полностью в квартире, включили и потекло). Пришёл ремонтник здания, сделал. Очень удобно, что он тут же обитает и ходит по просьбе за небольшие деньги.

На улице не жара, днем всего до 24. Но может к выходным раскачается. На улицах мало народу и машин.

До Москвы летает Этихад из Абу Даби, но 7,5-8 часов, кошмар!!!

Следующие поездки, и очень хочу:

Май - РФ
Июль - Бали (6 ночей Амед, 3 ночи Убуд)
Сентябрь - Китай Чунцин, Фуронг, Феникс, Аватар парк
Октябрь - Берлин 4 ночи с Катей.

На 2027 может сделаю визу Великобритании на полгодика, посмотрим

Ну, у меня подруга живет в Москве - 10 минут пешком до метро, это, прям, очень хорошо
Но только на метро еще час ехать ей до работы

Каty7788: Час это надо очень удачно жить

++++

Друг едет 30-40-60 минут на машине, закидывает ребенка в школу, ставит машину и едет 30 минут на метро. Там уже рядом с метро офис. Это жесть (

Каty7788: что спокойно ложатся в 24 00, встают в 05-06 00 и все отлично, живут так всю жизнь

Да, ну, это кошмар, полдня в дороге, потом, мне кажется, ничего уже не надо при таком раскладе

#Иди за Багз: Да, ну, это кошмар, полдня в дороге, потом, мне кажется, ничего уже не надо при таком раскладе

Так да, поэтому и говорю, что сердце щемит смотря на этих людей, бедных ((.
Но, может есть надежда, что им норм и все не так страшно).

Я как то месяцев 9 работала 2 часа в один конец, но прямая ветка метро и большую часть времени сидишь в инете. И я была одна. Никаких обязательств кроме работы, плюс очень хорошая ЗП.
Не парило.
Но да, недолго, я одна и относительно молода и легка).

#Иди за Багз:

Я однажды приехала в гости к друзьям в Самару. И поехали мы из общежития в университет
Полтора часа на трамвае. И это, они мне сказали, мы ехали не из конца в конец города а практически в районе центра города. Самое адище я поняла это города вдоль Волги. Я б сдохла так каждый день на учёбу ездить в универ, а они видимо привыкли
Вот где расстояния так расстояния. Как мне сказал один волжанин - если ты живёшь в одном конце города, а девушка в противоположном, то любви конец

В городе тихо. Говорят, отели стоят копейки, но я не смотрела. Ассортимент фруктов как будто сократился, но все есть. Учитывая, что я ем все самое простое, мне незаметно. Говорят, многие, у кого работа зависела от продаж / туристов, уже работу потеряли. Но в моем окружении таких нет, все стабильно.

Ну, ковид пережили, сейчас чего уж.

Я спокойна.

Дошла до моря. Ужасный ветер сегодня. Народу очень мало, не совсем ноль, но почти.

МаTрица:

Не так жарко да у вас сейчас? Слушай Марин, а почему народа нет, что уезжают те, кто работу потерял? Или просто туристов нет? Наши друзья вернулись до сентября в екб, полная удалёнка с оплатой. Вроде как всех устроил такой вариант, работодатель сам до сентября отправил, там сказал будут решать по факту, как ситуация разрешится. Муж остался. В РФ не хочет возвращаться.

Dreamworld: Не так жарко да у вас сейчас?

Холодно, плюс 24 всего. Вечером 18, это холодно.

Dreamworld: а почему народа нет, что уезжают те, кто работу потерял? Или просто туристов нет

Это Дубай Марина, нет туристов и безлюдно.

Dreamworld: полная удалёнка с оплатой

Я бы могла втихушку улететь на пару дней, но я вообще жду моря.

Вроде, как перемирие объявили. Посмотрим.

Ну вроде бы по всем новостям действительно перемирие на 2 недели. Ночью часа в 4 ещё было уведомление, но я естественно спала.

Катя начала учиться - с утра вроде как загружается на урок и чтото слушает. Но самое главное для нее - сдать несколько экзаменов А level официально, вообще для этого я так понимаю можно вообще не учиться, просто готовиться к экзаменам. То есть можно было год пропускать. Как-то так.

Но уже поздно об этом думать, да и в любом случае ей пока нет 18 и отъезд в другую страну на учёбу только добавит проблем. Так что ещё 13 класс, по сути бесполезный. Ну, ок.

Более менее отдохнула от ночных перелётов и втянулась в работу. Пошла в зал. 2 раза в неделю хожу стабильно, иногда 3. В выходные пойду на море, должно быть 29-30, может вода обратно нагрелась.

Как обычно планирую следующие поездки.

Бали июль - это легко, отели забронированы, такси закажу, и просто лежать на пляже, может скутер возьмём.

Берлин с Катей 4 ночи - хочу сейчас, но мне некуда его впихнуть, так что октябрь. Берлин подготовки особой не надо, итак готова, список достопримечательностей есть, билет выписала.

Китай Чунцин и Фейджун Фуронг конец августа - начала готовиться детально, искать поезда и тп. С Китаем сложнее, все названия проверяю на 10 раз, тк город то Фуронг то тут же он Феникс, жд станция ещё как-то называется, а Чунцин по английски пишется Chongjing. Лишь бы не улететь в другой город.

Марина, а скиньте свое фото пожалуйста свежее
Хочется на Вас полюбоваться)

Ясамаясчастливая: а скиньте свое фото пожалуйста свежее

Выгляжу ужасно, не хочу. Старость не радость.

МаTрица: Выгляжу ужасно, не хочу. Старость не радость.

Не преувеличивайте)

Ясамаясчастливая: Не преувеличивайте)

Реалии жизни. Факт на лице.

Ясамаясчастливая: Не преувеличивайте)

Да, ладно...для Вас же "после 50-ти жизни нет"

urtica: для Вас же "после 50-ти жизни нет"

надо администрации сайта предложить фотоконкурс для нас, старушенций. В категориях "самая красивая баПППка", "самая спортивная баПППка", "самая продвинутая баПППка" и так далее по тексту

Татьяна Вакалюк: фотоконкурс для нас,

Я в номинации "Самая вредная" победЮ!

Татьяна Вакалюк:
Еще самая страшная бапка))

urtica: в номинации "Самая вредная

Развернется напряженная борьба
Победительнице вручим медаль почетной злобастой кудавы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы