Жизнь 2026

Дом встроенный в отель. Отель при строительстве хотел выкупить дом, хозяин не продал. Отель построили вокруг.

Гуляли

МаTрица:

По ощущениям, как погода? Ветер, сырость?

Каty7788: как погода? Ветер, сырость?

Сегодня несколько раз моросил дождь. Иногда шёл. Ветер есть тк близко вода, и ушам холодно. Но так в целом норм. В кафе сидели на улице днем у воды. И вообще почти всегда на улице.

Сегодня я под треники с начесиком надела тёплые колготки и мне хорошо )) у Кати тоже термобелье. Но жаль что у меня нет шапки (нет в Дубае). Но в капюшоне норм. В общем, не дубак, но не тепло, на грани прямо. Завтра вроде до плюс 15, это уже отлично.

МаTрица: И вообще почти всегда на улице.

Последние две фотки, особенно невыносимо, прекрасны

И таки как там мужчины? Ты вскользь упомянула, но если точнее?
Лояльность и смешение всякого разного? (Как мне кажется) Или все таки...
Ох, жду, очень, когда ты уже поедешь к дорогущим скандинавам.

Каty7788: И таки как там мужчины?

Как-то носимся по городу, мне кажется тут одни туристы. Пока не поняла.

Каty7788: жду, очень, когда ты уже поедешь к дорогущим скандинавам

Я была в Швеции много раз, сейчас очень все дорого, не планирую. Мне надо копить на бакалавра ))

МаTрица: Я была в Швеции много раз

Но без нас!

Устала чтото, домой хочу. Далеко от центра отель, 3 км, ждём автобус. Привыкла что всегда в пешей доступности живу.

Ну и уже люблю больше одна ездить, подстраиваться сложно.

dvoe: Туда несовершеннолетним можно?

Да там ничего такого особо страшного нет

Утром кофе, бутерброды с сыром. Очень вкусно тут все. В магазине глаза разбегаются. Вышла прогуляться, пока Катя собирается. Это жилой район у отеля. Думаю, очень хороший, тк до центра 3 км всего. Очень приятно.

Купила сыр, черри, хлеб, клубнику. Вино крайне дёшево, я в шоке. Отель 200 евро, вино от 3 евро.

На ресепшен сказали, что причина - пасха и начало сезона тюльпанов. Оплатила поздний выезд в 16.00, 15 евро в час. Но нам вылетать в 21, так что делать нечего.

Каty7788: Но без нас!

Денег нет но вы держитесь))

Поехали на электричке в Zaandam смотреть мельницы. Но они не тут а дальше. Это идея Кати.

Оплачиваем картой и Apple pay, прикладывать на вход и выход. Сколько стоит проезд я не поняла, тк списывается к вечеру. Но не много. Мне кажется автобус по городу 2 евро списали.

Катя много ноет, тк волнуется про учёбу и что ничего не добьётся в жизни. Предполагает, что возможно лучше сразу ничего не делать и не учиться и идти продавать картошку. Я слушаю это нытье и держусь из последних сил.

Пастораль голландская

МаTрица:

На первом фото прикольный дом-конструктор

МаTрица: Катя много ноет, тк волнуется про учёбу и что ничего не добьётся в жизни. Предполагает, что возможно лучше сразу ничего не делать и не учиться и идти продавать картошку. Я слушаю это нытье и держусь из последних сил.

Ну может она боится не потянуть твою планку... Не соответствовать твоему уровню.

Гуляли

Наконец-то фоточка еды!
Но это не голландская селёдка...

Красота какая ваши фото!

В общем что-то я устала. В итоге решила Германию перенести на осень (Катя хочет осенью) и оставить только Берлин 4 ночи, этого достаточно. Остальные города все отменила. Потом Катя съездит одна, если поступит учиться. Мне достаточно.

Буду экономить силы / нервы / деньги / время.

МаTрица: В общем что-то я устала

Ну так с подростками путешествовать, это то ещё "удовольствие".

МаTрица: Потом Катя съездит одна, если поступит учиться

Конечно

МаTрица:

О, какой красивый зелёный домик
Вот бы в таком пожить ! Нет родиться и жить всегда !

Пoлынь (ex. Персефона): так с подростками путешествовать, это то ещё "удовольствие".

Вот именно. Ну ничего, я должна ей только Берлин, далее сама.

Очень люблю ездить одна. Очень. Встаю рано, много хожу, ем тогда, когда хочу, иду куда хочу и никто не ноет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы