Жизнь 2026

Иногда синие бабы случайно цепляются при пролистывании.

Мне интересно, если сейчас в короткой поездке кажется дорогое все...А как потом, когда учиться будет? Общежитие дадут? и стипендия будет? Я не злорадствую, просто интересно как это все происходит. У самой ребенок 10-ти классник, столько денег на содержание уходит...за все время столько не уходило.

tucka: Общежитие дадут?

У знакомых дочка учится в университете в Амстердаме(каком точно не знаю), общежитие на первый год дают, дальше надо искать самим. Учеба - очень много самостоятельного изучения, причем до лекций надо изучить материал. Девочке учиться нравится, сколько платят родители я не знаю, папа ИТшник справляется с содержанием.

dvoe: Иногда синие бабы случайно цепляются при пролистывании.

Я вот на это грешу, что один поставил, остальные случайно.
Иначе, нет объяснений, никаких

tucka: Общежитие дадут? и стипендия будет?

Стипендии нет. Общежитие есть, но не всем, тк огромный спрос. Тяжело жилье. Остальное обычное.

tucka: если сейчас в короткой поездке кажется дорогое все...

Только отель. Еда как в Москве. Электричка на ежедневно нужна. Проезд - обычно у студентов льготы.

Вы пишите, то что у вас происходит почаще))) очень нравится ваша позиция про жизнь и воспитание ребенка. Многое беру в пример

Каty7788: Неужели у нас уже этого всего не будет...

И будет, и есть, просто надо больше работать теперь, что, конечно, удручает….

МаTрица:
Мечтай смело, не ограничивай себя. Кто-то смог, и ты сможешь.
Не откладывай никогда! Если бы я откладывала по причине беременная / денег нет / ребёнок / ипотека / не с кем ехать / ковид / война, я бы никогда не сделала для себя то, что мне важно.

🔥🔥🔥🔥

Каty7788: Но он о плюсах говорит, а это люди, отношения, атмосфера. Открытые, лояльные. Веселее там, в общем).

Спокойнее, да, поэтому они более расслабленные в массе, конечно, у них свои проблемы есть ….

Чуть прошлись. Купили картошку с пармезаном (вкусно), посидели с пивом и штруделем.

МаTрица:

Добрый путь, Марина!
Надеюсь, что Кате понравится 💫
Моя улетела смотреть свой университет
Смотрится там очень органично)

#Иди за Багз: Добрый путь, Марина!
Надеюсь, что Кате понравится

Спасибо. Понравилось. Надеюсь, что поступит и что хватит меня на оплатить.

#Иди за Багз:

Куда?

МаTрица

🇪🇸

#Иди за Багз:

Испания?

#Иди за Багз: И будет, и есть

Я про себя, у других то, понятно, что есть и не только это. Кто может эффективно

#Иди за Багз: больше работать

Посидели с коктейлем. Покупаю Кате пиво и коктейль. Пусть пробует.

Ещё чуть погуляли по Амстердаму. Пошёл дождь, взяли убер за 15 евро и поехали к Амстердамскому университету.

Университет. Не в центре, но и не в чистом поле, хотя выглядит именно так. Меня не впечатлил, я ожидала чего-то более классического.

Уже скорее бы поступить чтобы прекратить нытье Ой мама я никогда не найду работу, может мне надо было выбрать другое и тп

Сейчас по кофе и в квартал красных фонарей. Завтра неспешная прогулка, надеюсь не будет дождя. И ещё Катя хотела какой-то музей.

МаTрица: В Амстердаме есть темнокожие, но немного. Обычные люди на улицах, видно что местные. Есть азиаты. Основная масса выглядит как европейцы. Много туристов, в основном европейской внешности.

Ну прямо каку на в Екате, особенно во время школьных каникул😃

МаTрица: в квартал красных фонарей.

Туда несовершеннолетним можно?

dvoe: Туда несовершеннолетним можно?

Это обычная улица без контроля доступа

На улице красных фонарей девушек фотографировать нельзя, это неудобно и не поощряется. Охраны нет, но тем не менее я не буду.

Это улица с окнами (вернее это дверь) в пол, в окнах девушки в трусах и лифчиках. Двигаются и соблазняют, но позы не очень откровенные. Голых титек и промежностей не показывают. Если клиент есть, открывают эту же дверь, клиент входит прямо тут же с улицы (я видела несколько раз), шторка закрывается, дальше в глубине комнаты кровать.

Цену не знаю. Есть дамы внешности Европа, есть чуть Азии и темнокожих. Выглядят обычно, ну жопцы хорошие такие, у некоторых титьки сделаны и губы.

В прошлый раз я жила в отеле именно в районе красных фонарей, среди запахов травы. Вход в отель был через бар, но наверху в коридорах и комнатах было очень тихо, как в пансионате благородных девиц. Маленький отельчик был.

МаTрица: Университет

Хороший университет, красивый. Я тоже туда хочу, хотя бы посидеть рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы