Жизнь 2026

Пошли гулять. Кате очень нравится. Ну что сказать, Европа.

Очень лёгкая морось дождя была пару раз, погода 10, я в капюшоне и демисезонке и в кроссовках, в целом не холодно. Завтра теплее. Пасмурно но красиво

Хотели в кафе, но случайно на улице встретили киоск со свежей селёдкой. Взяла типа хот дог (холодная селёдка с луком в булке), 4 евро, клубнику в супермаркете и хлеб. Уже и наелась. Катя стоит за вафлей.

Чемпион мира по парковке

МаTрица: Чемпион мира по парковке

Как они из неё выходят? 🤔

МаTрица: Чемпион мира по парковке

Я думаю они все там такие )) иначе никак)

urtica: Это вся Россия? Я, конечно, понимаю, что "за МКАДом жизни нет", но не до такой же степени

Я на об этом, а том, что в России тоже полно таких людей и они съезжаются в города, где их поймут. Такие же люди, с теми же генами, но другим мышлением.
(Допишу, а то не так поймут. Не прям мышлением, а с другими потребностями. Не всем заходят большие города, все же это разные характеры. Кому то комфортно в небольших, где спокойно и тихо. Но там и обязательств перед "соседями" больше. В больших "всем на все плевать" и это вот как раз ценность).

МаTрица:

Какой прекрасный город, шикарный!

Саш_енька:

Через пассажирское сидение. У меня тоже шок в шоке был. А ещё у них над окнами верхних этажей лебёдки чтобы мебель через окна занести вынести. Потому что лестницы очень узкие и крутые.

МаTрица: Хотели в кафе, но случайно на улице встретили киоск со свежей селёдкой

Ооо, там же сейчас сезон их этой селёдки. Говорят очень вкусная.
Правда?)

Гуляли и дошли до водной экскурсии

Каty7788: Говорят очень вкусная

Очень, тк свежая

Дошли до центрального вокзала и увидели лодочные экскурсии по каналам. Не смотрели ни маршрут, ничего. 15.5 евро / чел, 1 час. Очень понравилось, очень.

Наклонные дома неспроста, специально строили для удобства подъёма на лебедке.

Самый узкий дом в городе, шириной с дверь.

Душевно провели день. Были в квартале красных фонарей, но было всего 5 вечера, там было девушек процентов 5. Но смысл понятен. Секс шопы и кофе шопы тоже видели (ну и я ранее видела, Катя увидела впервые). Внутрь не заходили, но там и с улицы все в наличии.

МаTрица: но было всего 5 вечера,

Масяня, ты говорят, в Амстердам ездила?…
И перед глазами все плывеееет…

Побольше бы лавочек в городе.

Туалетов мы не видели, но почти в каждую лавку можно зайти и увидеть надпись Туалет 1 евро. Не пропали.

Весь день ели уличную еду. Вкусно. Сейчас закупимся в супермаркете на вечер и утро и спать. Сил нет на кафе.

Почти везде оплата только картой в уличных точках, я в шоке. В супермаркетах нал берут. А я запасла наличку.

Климат чуть прохладнее чем в Сочи?
Магнолия Суланжа(розовая) у нас чуть раньше расцвела. Неожиданно)

Я траву не курю и ничего не беру, я трусиха. Была бы с МЧ или с подругой - ну может быть, и то страшно.

Элениребята: чуть прохладнее чем в Сочи?

Тут же море северное, до Лондона рукой подать.

МаTрица: Тут же море северное

Вот я и думала, что холоднее, удивилась.

Город в очень хорошем состоянии. В отличном. После Италии, Лиссабона это поражает.

Купили вино, клубнику, сладости, сыр и хлеб и йогурт наутро, взяли убер до отеля (4 км, сил нет идти и искать транспорт). При этом такси стоит 11 евро а общ транспорт 3,6 евро (!!!!!) за человека, так что смысла нет.

МаTрица:

Какие фото!! Красота ! Тюльпаны)) город мечты машинки маленькие , парковка это просто песня интересно сколько они утопили , пока научились ))
Очень красиво , спасибо ♥️
А траву там все курят , как мне говорили , даже трезвенники и язвенники

МаTрица:

Повезло Кате с матерью

Женщины, которые бьются своим синим лбом под постами с фото, вам Амстердам не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы