Жизнь 2026

МаTрица: Она тоже уже уехала?

Ещё нет, но уедет, это уже решено, как только с работодателем вопрос решит.

Levo: Говорят Дубай ждёт кризис. Не хотят рисковать. Много чего рассказывают люди и не сахарно там уже все.

То есть это по словам возрастных европейских пенсионеров, которые иногда зимовали в Дубае, имеют деньги и их племянница работает в Дубае медсестрой?

Ну значит все правильно, мнение компетентное.

Freezes: В мире все изменилось

В мире есть изменения всегда. Просто раньше нас это не задевало, сейчас задело.

Почему племянница состоятельных европейских пенсионеров работает медсестрой в Дубае и живёт в съемном жилье вопрос конечно интересный.

Зпл медсестёр здесь очень печальная.

Хорошо там, где нас нет
У сестренки во Франции пришел счет за газ и электричество 850 евро за два месяца. Это около 83 тысяч рублей и это только за газ и электричество.
Сколько мы с вами платим за квартиру и жалуемся, что дорого? И ходим в квартире в одних трусах

МаTрица: То есть это по словам возрастных европейских пенсионеров, которые иногда зимовали в Дубае, имеют деньги и их племянница работает в Дубае медсестрой?

когда хотел сделать вброс, но немножко не продумал, и все это под соусом

Levo: Но видимо здесь нельзя об этом.

Levo: Они возрастные. Все уже дома отлажено.

ну и зачем изначально писать "уезжают из Дубая насовсем", как будто они там жили на пмж. они и из Испании уезжали, когда их погода не устроила зимой. зима как раз кончилась))

Стерва: Сколько мы с вами платим за квартиру и жалуемся, что дорого?

Я про это писала в середине темы. Так на меня налетели

Поэтому они из Европы бегут в теплые страны на зиму.

Стерва: Поэтому они из Европы бегут в теплые страны на зиму

Так у них просто на отопление денег нет у этих состоятельных пенсионеров? Надо же.

Не видела ни одну медсестру русскоговорящую. Это работа за гроши, только жители неблагополучных стран на ней работают.

С такой работой можно только койку снимать.

Возрастные, но не пенсы. Мнение не их. Вы же все понимаете, как и все. Только некоторые уже сняли розовые очки, а кто-то снимать их не торопится. Особенно те, кто зарабатывают на недвижке и туристах. Они как раз увещевают что в багдаде все спокойно. А ведь розовые очки бьются стёклами внутрь. В любом случае вам желаю чтобы все утряслось и Дубай продолжал радовать туристов и жителей. А те, кто может уехать, рисковать не хотят иправильно делают, что уезжают в более благополучно среду, те, у кого такая возможность есть.

знакомы с несколькими "зимующими пенсионерами" из Европы, зимуют в разных странах - в зависимости от погоды, денег и ситуации политической. уезжают весной или ближе к лету, осенью или возвращаются, или новую страну выбирают.

Стерва: У сестренки во Франции пришел счет за газ и электричество 850 евро за два месяца. Это около 83 тысяч рублей и это только за газ и электричество

Стерва: Поэтому они из Европы бегут в теплые страны на зиму.

это ваша сестре ездит в России экономить в однушку?
хотя нет, там вроде Лондон был))))

на зимовку в теплые страны ездят явно не для того, чтобы сэкономить)

Levo: Только некоторые уже сняли розовые очки,

Марину очень сложно упрекнуть в розовых очках, она же рацио чистое)

Levo: Вы же все понимаете, как и все.

Я выше написала факты, которые вижу я.

Levo: Особенно те, кто зарабатывают на недвижке и туристах

Если вы имеете в виду тур агентов / туры и риелторов, то да им придётся сложно. Строители недвижимости себе уже заработали на поколения вперёд.

Levo: А те, кто может уехать, рисковать не хотят иправильно делают, что уезжают в более благополучно среду

Из вашего примера тур агенты и подобное и риэлторы. Куда они могут уехать в одно мгновение и начать нормально зарабатывать? Мне кажется примерно никуда.

МаTрица: Почему племянница состоятельных европейских пенсионеров работает медсестрой в Дубае и живёт в съемном жилье вопрос конечно интересный.
Зпл медсестёр здесь очень печальная.

А что состоятельных европейцы обязаны обеспечить всю родню, чтобы они не работали? Молодая девчонка, работает, чтобы опыт получить. Собирается дальше на врача учиться . Что вы так по их поводу взволновались?

Levo: А что состоятельных европейцы обязаны обеспечить всю родню, чтобы они не работали?

Не вяжется состоятельнось и медсестра в Дубае.

Levo: Что вы так по их поводу взволновались?

Хорошо, что вы не взволновались про Дубай.

Мирка: это ваша сестре ездит в России экономить в однушку?
хотя нет, там вроде Лондон был))))

девушка вы меня с кем то путаете

Levo: А те, кто может уехать, рисковать не хотят иправильно делают, что уезжают в более благополучно среду, те, у кого такая возможность есть.

Вы пишите про пенсионеров, приехавших на зиму в другую страну. Им только собрать чемодан и купить билет / сесть в такси до Омана.

Основная масса людей - это наемные работники с семьёй и детьми. Независимо от количества денег (ну ок не берём богатых со сверх доходами) любой семье и любому человеку очень сложно уехать, тк это рушит весь уклад.

Работа
Дом, быт
Дети, школа
Друзья
Деньги
Недвижимость

Все же перед каждым срывом с места лучше подумать и бежать не сразу.

Стерва: девушка вы меня с кем то путаете

путаю да, там другая страна была, приписала уже) извиняюсь)

МаTрица: Как и последние 150 лет и больше

Последние 250 лет, как Америку открыли , так и понеслоооось. Америка твердо уверена, что все ресурсы земли должны принадлежать только "лучшей нации" на Земле и только так. Хотя, если хорошо подумать, то какая именно там нация?

Я не уеду из ОАЭ пока меня не отведут под конвоем в аэропорт и пока не выпнут из страны.

Если я не лишусь работы я буду сидеть здесь и пользоваться плюшками в том случае, если многие уедут. Даже если будет разлив нефти и пострадает туризм, то туризм в шикарные отели и бассейны сохранится и сохранится экономика тк здесь ресурсы.

Из стран GCC нет норм пляжей в Катаре, Сауди, Бахрейне, Кувейте. Но нефть газ деньги работа.

При наличии работы мое положение здесь благоприятное при любом развитии событий.

urtica: Последние 250 лет, как Америку открыли

Давнее
1624 основан Нью Йорк

*самакоролева*: Просто раньше нас это не задевало

Раньше это когда? 80 лет назад в последний раз нас задевало, в принципе кому-то ведь повезло и жизнь прошла без вот этого всего

Freezes: Раньше это когда?

Изменения в мире есть каждый день и кого-то они касаются.

Freezes: 80 лет назад в последний раз нас задевало

Ну вот теперь задело.

Freezes: в принципе кому-то ведь повезло и жизнь прошла без вот этого всего

Ну да, и так бывает. Но мир развивается и сжимается в объемах, изменения задевают все больше людей. От этого никуда не деться, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы