Жизнь 2026

МаTрица: Давнее

Они считают днем основания Америки со дня принятия Декларации независимости - 4 июля 1776 года, т. е. в 2026 году будут праздновать 250 лет.

urtica: Они считают днем основания Америки со дня принятия Декларации независимости

Аааа
Поняла

МаTрица: Почему племянница состоятельных европейских пенсионеров работает медсестрой в Дубае и живёт в съемном жилье вопрос конечно интересный.
Зпл медсестёр здесь очень печальная.

МаTрица: Не видела ни одну медсестру русскоговорящую. Это работа за гроши, только жители неблагополучных стран на ней работают.
С такой работой можно только койку снимат

Что вас так работа этой девушки задела? Никак успокоиться не можете.И зачем так принижать медсестёр? Работа нужная.
Как-то очень агрессивно вы диалог ведёте. Нервишки шалят?

МаTрица: Так у них просто на отопление денег нет у этих состоятельных пенсионеров?

На Норвегию точно денег нет, да и в Испании бизнес не больно то построишь, своих местных испанцев без работы полно.
Но зато вбросить можно красиво

Levo: Что вас так работа этой девушки задела?

Ни разу не видела медсестру из Европы / РФ, вот и удивилась. Зачем человеку ехать в ОАЭ на копеечную зпл.

Levo: Им ничего начинать не надо. Они возрастные. Все уже дома отлажено. Апартаменты в Дубае не бизнес, а небольшой бизнес

То возрастные, то не очень возрастные
То начинать ничего не надо, то хотели начать и купить жилье
То состоятельные то родственница медсестра
То уезжают навсегда то на зимовке.

Понятно, что хочется высказаться про Дубай и привести аналитику и прогнозы.

Спасибо за это.

Да, люди уезжают. Да, отменяют сделки с недвижимостью. Это есть.

Я вот про Испанию тоже слышала разное. И про недвижимость там. Меня эта страна для жизни не привлекает.

МаTрица:

Чужие деньги не считайте.
Девчонка решила отделиться от родителей и пожить одна. Посмотреть мир, новые знакомства и впечатления, молодежные тусовки. Есть такая молодёжь, хотят все попробовать, посмотреть, ищут себя, катаются по миру, совершенствуют язык, иногда профессию, как и она ,работает медсестрой потому что будет поступать на врача. Опыт медсестры пригодится. Не волнуйтесь за её материальное благополучие. Хватает не только на койку, но и квартиру снять. Деньги для неё не самое главное. Не из-за бедности она там.

МаTрица: То состоятельные то родственница медсестра

А у состоятельных не может быть родственница медсестры?
Вы знаете, и продавцы, и уборщики , и безработные могут быть в родне

МаTрица: Понятно, что хочется высказаться про Дубай и привести аналитику и прогнозы.

Я просто рассказала про людей, а вы перевозбудились. И вас почему- то задело, что они уехали.

Levo: Деньги для неё не самое главное. Не из-за бедности она там.

Она училась в Европе? Или в РФ?
Кто её содержит? Кто даёт ей на съём квартиры? Зпл медсестры не хватит на это.

Levo: работает медсестрой потому что будет поступать на врача.

Мне казалось, это изначально разная учёба и врач сразу учится на врача.

Levo: И вас почему- то задело, что они уехали.

Как меня задело, что уехали зимовщики? У нас 90% туристов уехали, я уже писала.

Моё мнение - не следует считать уехавших возрастных европейских зимовщиков мерилом ситуации.

МаTрица: врач сразу учится на врача

Ну вот не поступила сразу.

МаTрица: Кто её содержит? Кто даёт ей на съём квартиры?

Это уже вас не касается. Ещё раз - не считайте чужие деньги.

Levo:

Массово уезжают те, у кого там не дом. У кого там дом, налаженный быт и жизнь никуда не дергаются. А вот те, кто

Levo: Есть такая молодёжь, хотят все попробовать, посмотреть, ищут себя, катаются по миру, совершенствуют язык

Покатились в другую сторону. Ну вроде ведь логично, зачем им там сидеть, если у них цель язык и поиск себя.

Levo: А у состоятельных не может быть родственница медсестры?
Вы знаете, и продавцы, и уборщики , и безработные могут быть в родне

Чудеса какие-то. Ни разу не слышала про состоятельные семьи с уборщиками и продавцами. Очевидно, потому что это не мой социальный уровень.

У них уборщики тоже в Дубае в родне или в Норвегии или в Испании?

Levo: Ещё раз - не считайте чужие деньги.

Почему? Вы же считаете их деньги, их недвижимость описали, написали что они состоятельные. Мне тоже интересно.

МаTрица: Чудеса какие-то. Ни разу не слышала про состоятельные семьи с уборщиками и продавцами

Речь не о семье а о родне. В состоятельной семье не может, но в родне состоятельных , могут быть простые семьи. Что тут непонятного?

МаTрица: Вы же считаете их деньги, их недвижимость описали, написали что они состоятельные. Мне тоже интересно.

Вам реально есть дело до денег чужих вам людей, упомянутых на форуме?

Levo: Что тут непонятного?

Девушка училась на медсестру в РФ или в Европе?
Мне казалось (возможно ошибаюсь), что с образованием РФ нельзя пойти медсестрой без подтверждения диплома.

И как я уже писала, зпл медсестры в ОАЭ очень низкая. На неё НЕ снять отдельное жилье. Этот факт меня удивил.

Не удивляйтесь. Это лишь её зарплата, она там не из-за денег. Есть ей на что жить. Но это вас тоже не касается.

Levo: Вам реально есть дело до денег чужих вам людей, упомянутых на форуме?

Мне нет дела до того, что какие-то пенсионеры не купили квартиру в Дубае. Но вы же привели этот факт. Ну и закрутилось.

Состоятельные, Испания, Норвегия, бизнес, но не начинают бизнес, апартаменты под сдачу, медсестра, учёба на врача. Пишите, мне все интересно.

Levo: Но это вас тоже не касается.

Вы какая-то агрессивная, то сами пишите про состоятельных родственников и медсестру, то это меня не касается.

Мне очень интересно к каким образованием девушка смогла устроиться медсестрой. Кто оплачивает ей аренду квартиры.

Молодая девушка живёт в Дубае.

Медсестрой устроиться с образованием РФ невозможно, его надо подтверждать.

Денег хватает, зпл медсестры не источник дохода.

Живёт в квартире, оплачивает не из зпл медсестры

23 дня эскалация, зпл медсестёр стабильна, однако девушка уезжает.

Пока только вопросики.

МаTрица:

Марина, а врачи русские есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы