Жизнь 2026

МаTрица:

Дети в Тае на сайт института тоже не могли зайти в России который.

ice*Darling:

Это потому что всё уже было.
Вам нужны новые эмоции.
На 180 градусов другие.
Например прокатиться на байке, прыгнуть с парашютом или побывать в Бразилии например

AlfaOmega05:

Даже с впн с настройкой «рф»?

Zeeee:

Пробовали, они сейчас побольше нашего умеют)

МаTрица: Вот знаешь ли меня тоже удивило. Прилетело в несколько аэропортов. При этом зону прилета / повреждения огородили ширмой и работаем дальше. Я, честно, другое себе представляю под словами "бомбят аэропорт".

Марина, у нас в России тоже самое, интернет глушат, везде дроны, аэропорты периодически прикрывают, только в новостях об этом не говорят. Весь мир сошёл с ума. Принимаем это и живём дальше.

Belova: У нас, например, сайт Русской школы в Абу-Даби не открывается и сайт Оксфорда тоже, и т.д.

AlfaOmega05: Дети в Тае на сайт института тоже не могли зайти в России который.

VPN помогает решить проблему. Ни разу еще не было ситуации, что не удалось с впн зайти на сайты. Речь о госсервисах, банках, школьных сервисах, сайт вуза.

Я не могу на Мосэнерго зайти с любым vpn.

МаTрица: Я не могу на Мосэнерго зайти с любым vpn.

Мосэнергосбыт который? Специально сейчас попробовала. Ставишь РФ (у меня как Москва виртуальная высвечивается) и заходит все🤷‍♀️

*самакоролева*: Ставишь РФ

А, ну попробую

МаTрица: Было год назад. Пережила, щас кайфую. Держись. Учись принятию.
Мне честно говоря похрен стало на возраст.

🙏❤️

..аноним: Например прокатиться на байке, прыгнуть с парашютом или побывать в Бразилии например

Ой🙈 спасибо конечно, но я пока лучше в болоте посижу)

Праздничные дни у нас. Отдыхаю.

МаTрица: Отдыхаю

Только это приходит на ум:
Я понял: мне за ней, конечно, не успеть! Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло…(С)

МаTрица: Праздничные дни у нас. Отдыхаю.

Вначале не поняла почему люди в окне так тепло одеты. 🤔 Только на второй фотке сообразил в чем дело 😀

Культурно отдохнули - ходили в Новодевичий монастырь и на кладбище

МаTрица: Мне честно говоря похрен стало на возраст.

Я просто, понимаешь, дохрена трачу на косметолога, для своих доходов. А вид - ну наверное, лучше, чем если бы ничего не делала. Но даже близко не вау.
И бросить не могу - хобби это у меня, клиент косметолога уже 25 лет, с 22 хожу постоянно.

И здравый смысл говорит, что смысл выкидывать деньги на ветер, моложе все равно не станешь, все бесполезно.
Но и бросить эту привычку не могу.
А может и не надо, ходи и ходи. Без удовольствия)

ice*Darling: ежемесячно от 40 тысяч

Мне стало интересно, как ты выглядишь

NATA66: Мне стало интересно, как ты выглядишь

Так согласно возраста

ice*Darling: смысл выкидывать деньги на ветер, моложе все равно не станешь, все бесполезно.

ice*Darling: Так согласно возраста

Меня время от времени тоже такие мысли посещают. Но бросать уже жалко, а вдруг🙈 Моя вредная привычка. Хожу, плачУ и плАчу.

*самакоролева*: Но бросать уже жалко, а вдруг🙈 Моя вредная привычка. Хожу, плачУ и плАчу.

Вот те же мысли, один в один. Эндо сделала в 40 лет, хотела, довольна. Сейчас надо бы что-то посерьезнее, но «зачем?»
Болото болотное в общем

ice*Darling: Так согласно возраста

Так на свой возраст можно выглядеть плохо, а можно хорошо. Твой вариант - второй

Банкирша: Так на свой возраст можно выглядеть плохо, а можно хорошо. Твой вариант - второй

Спасибо❤️ пойду дальше ходить. Но надоедает. Но говорят, пройдет и будет принятие. Жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы