Жизнь 2026

МаTрица: Выходит намного меньше чем моя трёшка. Трёшка около 10-11 в мес (хотя мы там не живём почти и батареи на ноль), однушка 4-5. Прямо 4-5 мало, а 10-11 уже заметно.

Это наверное по началу так дешево, потому что все новое
Часто позднее квитанции увеличиваются - так как надо чинить/менять котельную, лифты, и т.д. и т.п

Азъ: по началу так дешево, потому что все новое

Нет, я же не новострой купила. Дом 2007 год.

МаTрица: Нет, я же не новострой купила. Дом 2007 год.
А, ну тогда вообще копейки
мы тут все до сих пор в шоке пребываем, как сильно комуналку задради с февраля

ice*Darling:

У меня когда такое бывает (а оно бывает), я прямо гоню от себя эти мысли усиленно, потому что если в них «застрять», то у меня, лично у меня, обязательно случается какое-нибудь 💩, на фоне которого очень быстро приходит осознание, как же неплохо я жила до этого.

ice*Darling: И бросить не могу - хобби это у меня, клиент косметолога уже 25 лет, с 22 хожу постоянно.

Без обид, но может уже к психотерапевту пора, так зацикливаться на внешности

Если время и доходы позволяют - почему бы и не походить на улучшайзинги, для самоуспокоения хотя бы? Без фанатизма и с пониманием и принятием, что молодым все равно никто навсегда не останется )

Аранда: Без обид, но может уже к психотерапевту пора, так зацикливаться на внешности

Так может не во внешности дело, а в самом процессе хождения по косметологам?
Слышала есть такие, удивительные, люди, которым по кайфу это все

Ниче вы , не побоюсь этого слова- женщины не понимаете, вот мнение профессионального косметолога.

ice*Darling: клиент косметолога уже 25 лет, с 22 хожу постоянно

Я тоже хожу 25 лет, но не с 22, а с 27 лет)) меня гнетущие мысли нет-нет, да посещают тоже..
Но я их гоню и дальше продолжаю. Есть результат, точно есть. Конечно не на фоне молодых девочек, на фоне ровесниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы