Жизнь 2026

Казанову смотрю, интересно. Милый сериал, отличный визуал и хорошо передали 1983 год, нравится. И ещё много локаций - и Сочи и Минводы и Москва и Уфа и деревни и севера. И быт дома и в офисах.

Сегодня опять прилеты, аэропорт Дубая с возгоранием и порт Фуджейра.
Грустно.

Dreamworld: Купите многоразовый чехол и будет вам счастье. Даже если лопнет, все врутри останется. Мега вещь.

Видела как то на ленте вскрытый или лопнувший чемодан. Он был в пакете из толстой пленки ( как для теплиц) и опломбирован.

Марина привет )) как у вас обстановка? настроение? Когда тишина , переживательно. Пишите что нибудь

IIIoko: как у вас обстановка? настроение?

Рамадан, короткий день, поэтому пошла на море. Пляж JBR пустой можно сказать.

Вода примерно 25 градусов, воздух 30-31, мне свежо но плаваю с удовольствием.

Около 4.00 были звуки на марине, в бизнес бей и на пальме, но я спала не слышала

Школа - эта неделя каникулы, на последующие две объявили дистант. Катя уезжать не хочет, ну и ок

Настали времена ожидания для всех жителей GCC. Просто заниматься чем-то ежедневным без планов. Замедляется. Жить одним днем.

Праздники в четверг и пятницу, и никто никуда не едет, все планы рухнули. В Дохе праздники вообще 6 дней, и все просто сидят дома.

Такие времена настали. Не поехал вчера - может, больше никогда.

МаTрица:

У нас пишут, что ваши отели объявили грандиозные скидки для резидентов - для staycation, время провести

Zeeee: что ваши отели объявили грандиозные скидки для резидентов - для staycation

Так наверное, в ковид отработали схему.

Сижу в чате туристов.Люди летят не смотря ни на что в Дубай))

белошвейка: Люди летят не смотря ни на что в Дубай))

В Сочи тоже

МаTрица:
Я тоже одним глазом в вашу сторону смотрю.Не отпускает меня он никак.Но мы раньше осени-зимы не собираемся никуда.Вдруг случится чудо и всё прекратится.

белошвейка:

Обязательно когда то прекратится

белошвейка: Сижу в чате туристов.Люди летят не смотря ни на что в Дубай))

Полагаю, что не все смотрят на новости, в принципе, а ещё больше не так уж и парятся.
Это все новая реальность.

Каty7788: а ещё больше не так уж и парятся.
Это все новая реальность.

Да

Каty7788: Полагаю, что не все смотрят на новости, в принципе, а ещё больше не так уж и парятся.
В том то и дело что смотрят и новости, и из первых уст читают информацию ,от тех кто там находится.
Видимо не парятся.Русское авось.

белошвейка: Русское авось.

Конечно, кроме русских никто не ездит никуда где такое происходит. Только мы.
Остальной мир тревожники просчитАны

белошвейка: Русское авось.

Все вокруг куда-то летят: бизнес, отпуск, учеба.
Да. Кто-то сдал билеты, но остальные — летят ….
У меня брат как-то попал на извержение вулкана,
ну, встрял, ну, ОК. И здесь тоже самое. Жизнь ….

белошвейка: Русское авось

Скорее есть возможность застрять, не принципиальны сроки возвращения.
Я бы тоже не парилась, если бы отпуск не был привязан к конкретным датам.
Но мне застрять целенаправленно нельзя (то есть если я поеду сейчас, во время конфликта, и не вернусь вовремя, работодатель не поймёт - тк ситуацию знала, но полетела).

МаTрица: В Сочи тоже

Там полностью авиасообщение не закрывают и уехать могут и на поезде, и на автобусе, и на авто.
По аэропорту и зданиям отелей не прилетало. Вот и едут.
В Крыму люди на пляже пострадали и все равно валят пачками туда. Семьями.

Chouchou: (то есть если я поеду сейчас, во время конфликта, и не вернусь вовремя, работодатель не поймёт - тк ситуацию знала, но полетела).

Вот, это да. Так и я бы не полетела.
А просто бояться, ну... Это уже каждый сам решает, что ему комфортнее. Избегать возможной опасности или не думать о ней.

МаTрица: и все просто сидят дома.

Ответ: мы тоже дома в Омане ) приезжайте к нам )

По Бушерской АЭС в Иране бьют, если не остановиться радиация по всему региону будет. У тех кто там живет, не такой большой выбор, но те кто туда сейчас летят ради отпуска и скидок, не понимают всю серьёзность ситуации в регионе.

Начитанная: По Бушерской АЭС в Иране бьют, если не остановиться радиация по всему региону будет.

Вот от таких комментариев / новостей я начинаю тревожиться, хотя смысла в этом нет. Никогда не знаешь, что может произойти с тобой в даже самое спокойное время. Хочется не обращать внимания на плохие прогнозы и просто жить свою жизнь.

Только-только выбралась из нищеты и тревог и мир решил воевать.

А вообще я из Каменска, у нас там Маяк уже был, стоит ли мне беспокоиться о возможной радиации? Наверное нет. Подзаряжу свою батарейку и дальше жить.

Сегодня ночью все пишут что было громко во всех районах в течение 10 мин, я ничего не слышала, спала.

Марина,с удовольствием читаю
Вашу тему. Вы мотиватор.
Очень сильная и умная девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы