Жизнь 2026

Пошла Казанову 3 смотреть. А то может какие новые схемы придумали обмана нас

МаTрица:

Вкрации потом схемами поделись, вдруг мне надо

НаталЪя: Вкрации потом схемами поделись, вдруг мне надо

Он в новом сезоне благородный стал, местами даже от денег отказывается и бескорыстно помогает.
В прошлых сезонах основная мысль тоже была в том, что бабы на него не в обиде, у них жизнь в лучшую сторону менялась, благодаря ему.

аноним....: Напиши 20 вариантов таких разных.

Не хочу.

МаTрица: Я думаю, мои предположения, признают

ЕС не нужно признание подобного права у краев и областей присоединяться к кому хочешь. Юса тоже. Но конечно поглядим.

МаTрица: Мне кстати тоже интересно, почему люди уезжают в Израиль.

Очевидно внятная и лояльная программа репатриации.

Камила Идрис: внятная и лояльная программа репатриации.

Репатриация - это документы и обосноваться первые пару лет. А потом что? Работа, жилье?

МаTрица: это документы и обосноваться первые пару лет

Ну это не мало так-то. Для абсолютного большинства репатриантов из России, репатриация в Израиль - это единственная реальная возможность получить гражданство другой страны.
А дальше по разному. По даркону 161 страна на безвизе или упрощенке. Кто-то остается, кто-то использует гражданство Израиля, как старт.

Камила Идрис: 161 страна на безвизе или упрощенке

Я понимаю получение второго паспорта при проживании в РФ. Вопрос не в этом. Вопрос именно в том, какие плюсы видят для себя те, кто переезжает на постоянную жизнь.

Постоянная жизнь это не безвиз в 161 страну, а работа, дом, быт.

МаTрица: Мне кстати тоже интересно, почему люди уезжают в Израиль.

Свои к своим, думаю там сильно чувство принадлежности к крови, ну и очевидный плюс в поддержке и легализации в новой стране.

МаTрица:

В новостях пишут про аэропорт DXB, что снова закрыли, правда?

МаTрица: Вопрос именно в том, какие плюсы видят для себя те, кто переезжает на постоянную жизнь.

Я думаю, климат и желание перемен с надеждой, что они будут к лучшему.

Камила Идрис:

У меня есть гражданство, оформила его раз оно мне положенно, да Даркон дает право без виз страны посещать , но сейчас они мне нафиг не нужны. Дети если захотят, тоже смогут его оформить, им положено по матери. Старшие не захотели этой возможностью воспользоваться, так как не хотели учится ехать за границу им и тут очень хорошо солнце светит. Если вдруг серьезное лечение понадобиться, тоже пригодиться. Младший подрастет сам решит, в любом случае об их праве и плюшках они знают. Мужу у меня вообще все говорят , что он удачно женился🤣. Может быть на пенсии туда уеду, это страна для пенсионеров и детей. И да недвижимость по космическим ценам, не смотря на военные конфликты не дешевеет.

Летом 2025 в самолете познакомились с семьей из Казахстана, они возвращались на родину, прожив 7 лет в Израиле. У мужа закончился контракт. Разговорились, я спросила, что нравилось в Израиле, сказали, что климат, солнце, фрукты и в целом еда. То , что детей не надо одевать постоянно в сто тысяч одежей. Про то, что постоянно угрозы , сказали, что это их не напрягало.

Freezes: новостях пишут про аэропорт DXB, что снова закрыли, правда?

Да правда. В новостях есть.

МаTрица:

Марина, такой вопрос мучает. Вчера упаковывала чемодан, вещей набила кучу, еле его закрыла. И тут мысль пришла, прямо картинка, как лопается молния и мои шмотки все на ленту погрузчика багажа или багажного отсека самолёта летят. Испугалась ). Скажи, такое в Реале бывает? Что в таком случае будут делать, чемодан собирать и в мешки упаковывать?)

Аноним под регой: Испугалась

Оберните пленкой и не нервничайте)

Аноним под регой: Скажи, такое в Реале бывает? Что в таком случае будут делать, чемодан собирать и в мешки упаковывать?)

Я не знаю. Сама иногда думаю о таком. Если чемодан лопнет в присутствии сотрудника, он конечно запихает вещи обратно и перемотает чем-то. А если просто на ленте и мои трусы и шлепки разлетятся по подземным лабиринтам багажной зоны аэропорта, то вряд ли кто-то будет их искать.

Я потеряла почти чемодан в Нью Йорке. По факту, вспомнив, что там было, не переживала. Не велика потеря, обычные вещи. Все ценное с собой в ручной клади.

Аноним под регой: или багажного отсека самолёта летят.

В самолёте багаж не по 1 штуке, а в контейнерах по 20-30 чемоданов примерно, обернут крупной сеткой, чтобы проще было искать и снимать багаж.

МаTрица: у, а работа, дом, быт.

Служба в армии для мальчиков и девочек.

Fortunе:

Шас, конечно. У нас у свекра недвижимость в приграничьн. Нифига никто не продаёт за копейки

Аноним под регой:

Купите многоразовый чехол и будет вам счастье. Даже если лопнет, все врутри останется. Мега вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы