Жизнь 2026

аноним....: Пришлось продать одну квартиру в Химках.

аноним....: плохо стоит

аноним....: на пляже Москвы реки

Я более позитивно смотрю на жизнь. Квартиры планирую покупать, с плохо стоящими не связываюсь, на пенсии планирую на Бали быть.

Нина, почему тебя разонанимировали?

МаTрица: более позитивно смотрю на жизнь

посмотрим, что сбудется. Напиши свой сценарий. Я с учётом войны на Ближнем Востоке писала. После неё все лучше будет

аноним....:

Нина, отсыпьте веселящего

МаTрица: разонанимировали

где?

НаталЪя: Нина, отсыпьте веселящего

я торт ем Наполеон и чай

МаTрица: плохо стоящими не связываюсь

ну, в 60 мало, у кого хорошо стоит.

Это в какой то серии Секса в БГ было, как Керри искала у очередного МЧ в квартире улики его ненормальности, прям рылась во всех шкафах в его отсутствие. Перед этим она все не могла поверить, что он такой классный и без скелетов в шкафу. Так вот - он ее застал в итоге за этим шмоном в его квартире и говорит мол, что не мог понять, в чем ее скелеты, а вон оно че))))

аноним....: Напиши свой сценарий.

Работаю, живу, выплачиваю кредит. Все стабильно.
Катя поступает на учёбу в Европу.
Я езжу к ней. Петя приезжает и останавливается у меня, тк её нет.

Через 4,5 года Катя оканчивает учёбу, находит работу.

Я работаю / живу в ОАЭ до 60-62, потом уезжаю в РФ сохранив льготы в авиации. Живу, 3-4 месяца провожу на Бали.

Конфликт перестаёт быть в активной фазе, но в целом в мире нет спокойствия и милоты.

Петя остаётся года на 3 в прежнем формате, потом обоим надоедает.

Возможно, перехожу на новую работу, но это не точно.

Скука и однообразие.

аноним....: в 60 мало, у кого хорошо стоит.

Слава богу не собираюсь с 60 летними спать в ближайшие 20 лет

Blagovo: в итоге за этим шмоном в его квартире и говорит мол, что не мог понять, в чем ее скелеты, а вон оно че))))

Так я прямая как палка - я ему сказала, дорогуша, я смотрю кино про альфонса и я тебя подозреваю, что ты хочешь отжать мои большие тыщи, доверия к тебе нет и я наблюдаю! Пока я не выявила твои схемы но я стараюсь.

Ну пока старается, платит за меня и хорошо себя ведёт, явно затаился.

МаTрица:

отличный сценарий.

аноним....: где?

МаTрица: где?

бедняги, меняют ники, аватарки и продолжают позориться)))

аноним....: если б не было войны на ОАЭ.

В любой войне есть куча людей, чья жизнь особо не меняется.

аноним....: на балконе. Продавили диван.
Бомбит.
эмиграция снова в Россию.
Пришлось продать

А у вас есть такой же сценарий вашей насыщенной жизни? Ну хоть на 5 лет вперед?

Мне повезло, что к моему возрасту я HR на окладе с хорошей зпл.
Нас увольняют в последнюю очередь, тк сначала зачищают более массовые подразделения. Войны официально нет, поэтому бизнес не может закрыться в момент, все процедуры надо соблюсти.

Поэтому если даже что, меня лично коснётся в последнюю очередь и в меньшей степени.

Так уже было во все кризисы. 1998, 2008, 2020, 2022.

Fenek: Извините за оффтоп не в своей теме. Никак не решусь свою завести, каждый раз что-то происходит, что может быстро превратить тему в обсуждение политики и срач.

Я б почитала, хотя я на совсем другой стороне баррикад

Мне кстати тоже интересно, почему люди уезжают в Израиль.
Я уехала из-за денег и люблю море, уже говорила.

Израиль непростая страна, недвижимость купить сложно, работу найти сложно, летом жарко и ещё и война постоянно. Почему?

Прагматичный вопрос без подвоха.

МаTрица:

Очень люблю Израиль, людей в этой стране. Очень доброжелательные, всегда готовы помочь. Не понимаю, вот эти нападки на другие страны думаю для израильтян тоже они не понятны.

мазай: многих способность выживать генетически от раскулаченных или ссыльных времен.

Чет мне не передалось ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы