Жизнь 2026

Государственная Тайна: Тушенка-гречка-туалетная бумага

Спички, свечки

Я напишу хорошую новость: вышел 3 сезон Казанова! Уже 4 серии. Я в теме Марины прочитала про этот сериал, мне очень понравился.

Государственная Тайна: Тушенка-гречка-туалетная бумага?

Нет, в h&m и zara толпы

Ленулечка: хорошую новость: вышел 3 сезон Казанова! Уже 4 серии

Ой!!!!
Спасибо добрый человек. Отлично.

Про альфонсов. Мне Казанова сериал очень понравился. Я вообще оооооочень заморочена на таком, чтобы никто не обманул и тп.
Очень внимательно смотрела. С Петей было 2 момента, о которых подумала, что что-то могло пойти не так. Но нет, все было хорошо. Это давно было.

В итоге так вышло, деньги за всю мою новую квартиру у него были где-то неделю, и ничего, все отдал. Вот такое у меня сейчас доверие.

Поправка: трюк выполнен профессионалом, не повторять!!!!

МаTрица:

после того, как война началась на Ближнем Востоке, твоя тема стала стала самой интресно й на юмаа. До этого, ты какая-то однообразная была, одно и тоже по кругу. А сейчас, прям очень интересно зайти и почитать стало. Раньше, как, мело драма по кругу была, а сейчас триллер. Война на Ближнем Востоке пошла на пользу твоей теме

Про 2 момента.

Мы сходились / расходились и как-то расходились на 8 мес. И как раз тогда я смотрела Казанову. Ну и что-то меня шандарахнуло, думала мало ли его цель меня развести на деньги.

Типа все оплачивать, такой мужчина при деньгах, а потом раз и квартиру отжал.

Вспомнила 2 момента: один раз он мне деньги менял, 300 тыщ. Говорит, перечисли мне, я тебе поменяю и нал привезу через пару дней. Я говорю - хрен тебе, я никому не доверяю, поменяем при встрече. Ну он посмеялся, потом мне деньги вперёд отдал и все.

Второй раз сказал мне открыть счёт в БКС. А есть такой развод, когда тебе ставят приложение и ты туда перечисляешь деньги, а это все фейк. Ну вот он мне сказал про бкс, я пошла сама нашла отделение, ему ничего не сказала, открыла лично счёт и лично занесла деньги. Меня не проведёшь

В общем стараюсь никому не верить.

аноним....: Раньше, как, мелодрама по кругу была, а сейчас триллер.

На Ближнем Востоке все только начинается

аноним....: мелодрама по кругу была

Сытая спокойная жизнь и есть мелодрама скучная

А так вообще я подумала (по мотивам Казановы), что если мужчина полгода-год ведёт себя идеально, все оплачивает, показывает, что у него есть деньги, оплатил поездку например среднестатистическую - это очень расслабляет и ты начинаешь думать, что он при деньгах.

А может он в кредит их взял и просто тебя разводит!!!

В общем, пока ещё проверяю его, мало ли он затаился и все таки что-то задумал. Но пока 4,5 года знакомы (из них расставались на половину времени), пока я в плюсе.

Продолжаю наблюдение.

аноним....: как война началась на Ближнем Востоке, твоя тема стала стала самой интресно й на юмаа

Дорогие коммуналка и говядина в России не так интересны, как война на Ближнем Востоке.

Versache: Дорогие коммуналка и говядина в России не так интересны,

Да просто психология. Что-то новенькое и будто далеко и не коснётся.

МаTрица: Крым это непризнанные пока территории

Полагаю и потом не признают( конечно вроде наших союзников вроде беларуси).

МаTрица: общем, пока ещё проверяю его, мало ли он затаился и все таки что-то задумал. Но пока 4,5 года знакомы (из них расставались на половину времени), пока я в плюсе.
Продолжаю наблюдение.

На сайте приставов пробивали?😁

По теме последних дней. Война и там и тут, но по мне, лучше ее дома пережидать, чем на чужбине. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Марина, парадокс еще знаете в чем? 😁 Раньше темы назывались Дубай. Эту тему назвали ЖИЗНЬ 2026. Вот прям в точку в свете текущих событий)))

МаTрица: Да просто психология. Что-то новенькое и будто далеко и не коснётся.

Хочется отвлечься от своих проблем. Понять, что и им там все не сладко. Поругать кого то. Затем это все и разгоняют в информационном пространстве, по различным ТВ каналам.

Василёк Васькинович: Полагаю и потом не признают(

Я думаю, мои предположения, признают.

СветланкаЯ: лучше ее дома пережидать, чем на чужбине

Так я и есть дома, я же тут живу. Я резидент, работа, жилье, документы, школа, быт. Я дома.

СветланкаЯ: Раньше темы назывались Дубай. Эту тему назвали ЖИЗНЬ 2026.

Да тоже подумала. Эту тему мне захотелось так назвать.

Versache: Затем это все и разгоняют в информационном пространстве, по различным ТВ каналам.

Мне многие знакомые пишут. Именно что Дубай везде в новостях, ах как, ах что. Ну я говорю что все спокойно, я лично тут со среды 4 марта, ничего не видела и не слышала лично.

МаTрица:

кажется, что эта тема развернётся дальше так.
ой, бомбят ОАЭ.
голуби обосрались на балконе.
Секс с Петей на балконе. Продавили диван.
Бомбит.
эмиграция снова в Россию.
Пришлось продать одну квартиру в Химках.
Марина купила новые панталоны и табурет.
Петя в России. Секс с Петей на пляже Москвы реки.
Война на Ближнем Востоке закончилась.
Снова ОАЭ.
Голуби обосрались.
Снова купила студию в ОАЭ.
У Пети плохо стоит в 60. У Васи хорошо.
Пенсия.
Новые панталоны.
Возвращение в Россию.
Внуки.
Путин раздолбал пол Европы
Голуби снова обосрались.
Марина на пляже Москвы реки в новых панталонах

СветланкаЯ: На сайте приставов пробивали?

Нееет
По факту он может женат просто снимает квартиру для отвода глаз

Первый раз к нему когда пришла, у него очень аскетичная квартира была, очень мало вещей, я прямо сразу подумала, что может это фейк.

В общем не расслабляемся, ждём дальше, наблюдаем. Надо его раскусить, когда то он покажет, что задумал.

А пока старается, мне нравится.

аноним....: Секс с Петей на балконе

Нельзя такое, у меня видно все

аноним....: Пети плохо стоит в 60

Я не доживу с ним до его 60, это точно

МаTрица: Нельзя такое, у меня видно все

виды с балкона очень классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы