Жизнь 2026

МаTрица: Я не слежу

Я отслеживаю Севастополь периодически. 4 года война, а цены только растут.

Мария Ф: Я отслеживаю Севастополь периодически. 4 года война

это другое. вот реально
он изначально в крыму, который наш, но не для всех. война идет, но давно, территории мы не теряем.

а дубай был оплотом богатства, понтов и безопасности. и вот тут разрушен фундамент доверия.
как раньше говорили "никто не будет бомбить дубай, тут все деньги, тут власть".

Яблоко: дубай был оплотом богатства, понтов и безопасности

Никто и представить не мог, что на Москву полетят беспилотники. Летают. Аэропорты закрывают.
Цены на недвижимость не упали.

Я не говорю, что в Дубае не упадут. Но, возможно, сюда хлынет ещё больше Ливана и прочего Судана.

Как идёт так идёт.

Никто представить не мог, что в Москва сити прилетит. Ну и так далее.

Ничего, живём. Цены не упали.

Жизнь покажет.

Яблоко: война идет, но давно, территории мы не теряем

А я и писала, что мы приобретаем территории. Крым это непризнанные пока территории. А цена растёт = народ не боится покупать.

В Сочи сильно цены упали? Процентов на 30?

Fortunе: вообще даром отдают недвижимость. Бесплатно.

Ссылку дайте, плиз, на причерноморье, я заберу 😌

Hasta-Aşk: Ссылку дайте, плиз, на причерноморье, я заберу 😌

В очередь! После меня!

МаTрица: Никто и представить не мог, что на Москву полетят беспилотники. Летают. Аэропорты закрывают.
Цены на недвижимость не упали.

+++
И в ОАЭ будет только дорожать и небеса на земную твердь не рухну, и на тревожниках будут продолжать зарабатывать).

В mall of Emirates народу жуть. Местные почти все. Шопятся активно.

Интересно, а почему за Израиль так не переживают, не зовут обратно своих, на охают про спуски в бомбоубежище?

МамаДома: Интересно, а почему за Израиль так не переживают, не зовут обратно своих, на охают про спуски в бомбоубежище?

Родственники зовут, конечно, и переживают.
А если в целом в РФ и на ю-маме - не особо любят, наверное))
У нас сегодня 3 сирены за ночь были. Пожалела, что остались спать дома, а не в общественном убежище

Извините за оффтоп не в своей теме. Никак не решусь свою завести, каждый раз что-то происходит, что может быстро превратить тему в обсуждение политики и срач.
Если что, это тоже удалю

Fenek: У нас сегодня 3 сирены за ночь были.

В РФ как будто такое редкость, ага.

МамаДома: Интересно, а почему за Израиль так не переживают, не зовут обратно своих, на охают про спуски в бомбоубежище?

Так и за Россию что-то не особо переживают здесь, а вот ОАЭ, конечно, очень беспокоит некотрых.

Fenek: Извините за оффтоп не в своей теме. Никак не решусь свою завести, каждый раз что-то происходит

Спасибо, что написали. Заходите тему, интересно. Ну мы вот обсудили и политику и все такое, норм. Сейчас все политика - отдых, полёты, страны, цены, учёба, здоровье

Fortunе: В РФ как будто такое редкость, ага

А я с РФ и не сравниваю, потому что не знаю почти ничего про приграничные районы. Только про Сочи, где брат живет. Но у них дроны, в основном.
Просто поделилась, что конкретно у нас эта ночь была сложная, дети тяжело встают и долго ноют потом.

МаTрица: Сейчас все политика - отдых, полёты, страны, цены, учёба, здоровье

Ага, спасибо. Просто многие, как мне кажется, не разделяют политику государства и простых людей, которые живут свою жизнь в этом государстве.
У нас, в целом, тоже уже все привыкли - почти всё работает, кроме школ. И метро закрыто - там тоже люди ночуют.
Дети учатся по зуму. Сложно, особенно первокласснику, который еще иврит плохо знает ) Сегодня я с ним сидела на математике, а для старшей делала поделку по изо. А в будни мне ещё самой работать онлайн надо )

Наверно потому, что это государство - агрессор. Кто там живёт, должен понимать, на что подписался.

Lola14: Наверно потому, что это государство - агрессор. Кто там живёт, должен понимать, на что подписался.

В настоящее время РФ тоже в списке таких государств с тз других стран ))

Анонимик:

В Италии в этом году много университетов отказали в стипендии иностранцам. Хорошо хоть пока оставили бесплатно учебу.

Анонимик: можно зарабатывать с 1 курса
И учиться можно бесплатно в Германии, Италии например

Я не поддерживаю работу с 1 курса
В Италии не вижу смысла учиться, там плохо с работой. В Германии нам не подошло.

МаTрица: Да мне Петя прислал. У нас в новостях не видела

Ты там осторожнее с видео. У нас тут в новостях в ТГ каналах, что у вас 45 человек арестовали, в том числе иностранцев, за распространение видео с атаками на оаэ. Какого-то моряка аж с корабля сняли на рейде спецслужбами. Как уж там они вычисляют, не знаю.

Zeeee: что у вас 45 человек арестовали, в том числе иностранцев,

Знаю, уже 60. Я ничего не выкладываю, и Катя в курсе. Только то что в новостных каналах.

Насчет полетов в Москву - все хорошо, кроме того, что я предпоследний раз пять часов просидела в аэропорту из-за бпла, и вместо 17.45 вылетела в 23 с копейками. И вот часто летать с такими задержками неохота. Но тут раз на раз не приходится.

Fenek: У нас, в целом, тоже уже все привыкли -

Привыкнуть и разделять политику государство - разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы