Жизнь 2026

Xurma: в квартирах наверное тоже))

Пальмы примерно везде. В квартирах нет, как правило.

Xurma: климат
Вся жизнь в здании получается с кондиционером.

В Москве 6 мес с отоплением. У меня очень сохнет кожа, руки до экземы сохнут. Здесь хотя бы море 4 мес в году безлимит. Мне лично здесь нравится жить.

Но это лично мне, другим возможно нравится другое.

"Ребёнок скоро начнёт сам зарабатывать а вам хватит 400 долл" - вот это совершенно неожиданно было. Удивлена.

Ни то ни то неправда.

В Дубае как-то цены на недвижимость изменились?

dvoe:

Упали до 30%, все риэлторы воют уже)))

dvoe: В Дубае как-то цены на недвижимость изменились?

У нас пишут падают.

Xurma:

У нас читала. А Марина что скажет?

АдельД.: Упали до 30%, все риэлторы воют уже)))

В телеге пишут что акции застройщиков упали, но недвижимость не снижают в цене.
Там народ на месте мониторит цены, хотят купить квартиры подешевле, но увы.
Тоже возмущаются "пишут же, что упали цены, где эти бесплатные квартиры " ))
Видимо только в новостях.

Сказки про падение на 30%. Выжидательная позиция у многих, да. Скорее всего постепенно будут снижаться. На аренду снижаются годовую.

МаTрица: В одной жить вторую сдавать за 400 долл. Как это поможет?

а тебе куда деньги? ешь ты рисинку с каплей воды, в стремлениях к лухарности не замечена.

dvoe: В Дубае как-то цены на недвижимость изменились?

Я не слежу за ценами на новострой, поэтому не могу сказать. Тк я оставила идею купить студию (денег нет), то перестала следить за ценами. Вчера смотрела цены на бу, вроде как обычно, ну может чуть вниз.

Как будто бы должно чуть снизиться, но наверное не мгновенно, не за неделю.

Сейчас ещё рамадан, потом праздники, так быстро рынок недвижимости не реагирует.

Яблоко: , в стремлениях к лухарности не замечена.

Так денег нет. А лететь в бизнес классе, такси, хорошее кафе и отели так это я завсегда готова

МаTрица: А лететь в бизнес классе, такси, хорошее кафе и отели так это я завсегда готова

за свои деньги не готова и сейчас с хорошим доходом. а без него точно рука не поднимется.
тебе не тратить приятно, а копить и обладать. и иметь возможность.

Яблоко: тебе не тратить приятно, а копить и обладать.

Так это потому что денег нет. Я бы с удовольствием купила платье за 30 тыщ, но не могу жаба давит.

Ну там может процентов на 4-5. Бывает такое

Пока я работаю и живу здесь, меня цены на недвижимость не особо интересуют. На покупку денег нет тк кредит, а в своей я сама живу.

Имеющаяся квартира предполагалась под сдачу, когда уеду. Ну или продам. Но это не сейчас, через годы.

Банкирша: Именно это сейчас и делаете

Это другое 😂😂

Xurma: изменились?
У нас пишут падают.

В РФ видимо нет новостей важнее.

Акции Emaar на 3% упали. Именно в эти дни. Ну это бывает на рынке.

Бедный, бедный Дубай цены падают, бомбят жутко просто. Не то, что в России, да? Всего-то больше 60 бпла на Москву за сутки. А приграничье и причерноморье вообще даром отдают недвижимость. Бесплатно. Ещё и доплачивают, только заберите. И Дубай то же самое ждёт.

Анонимик: при желании можно и раньше
Моя учится в Париже

Ну, мне до этого ещё далеко, сперва надо вложиться и перевезти и обучить.

Анонимик: Моя учится в Париже

Но за учебу платите?

Анонимик: Почему далеко то? Она вроде заканчивает школу

Ещё 1,5 года школы и 3 бакалавра. Все платно. Пока ещё она начнет зарабатывать хоть что-то, мне надо вложить кучу денег и сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы