Жизнь 2026

Xurma: а Катя там одна сиди))

Она летом в РФ, сейчас не хочет

Элениребята: обстановка тоже явно повлияет на приезжих сотрудников

Да, конечно. Но я HR на окладе. Я несколько месяцев могу спокойно сидеть. На меня лично не влияет.

Ольха Уральская: Но почему-то я не уверена, что Кате от мамы нужны только деньги и больше ничего, и что ей будет норм, если маму покалечат или убъют.

Ну вот, зачем, Господи.... Зачем??
Правда, легчает?

Риторический вопрос.

Dreamworld: Они в Абу Даби

Наши в Дубаи, особо ничего не слышат, уезжать не собираются, но и ребёнок у них не маленький, 17 лет, мальчик. Ходит в школу местную, которую в свое время Марина советовала, там и Катя училась (они следом практически переехали). Ему очень все нравится, тоже никуда уезжать не хочет.

Каty7788: Ну вот, зачем, Господи.... Зачем??

То есть Вас не покоробило "если я сейчас умру, у ребёнка всё будет норм"?
Вопрос риторический, можно не отвечать.

Chouchou:

Они сами не могут уехать. У жены контракт на три года и если не отработает, то надо кучу денег возмещать. Но вот на счёт детей они задумались. На каникулы и на лето как раз в екб к бабушкам. Я думаю хороший вариант, переждать немного.

Если он лайн учеба, то имеет смысл уезжать, если на пляж не ходят. Я не знаю, как у нас будет, не загадываю.

МаTрица: Я не боюсь ничего кроме бедности. Я считаю мой переезд самым лучшим решением.

Вы уже давно не бедная))
У вас две квартиры без ипотек.

МаTрица: Мне нравится Дубай.

Что именно нравится?
Мне кажется вы теряете время там, ни личную жизнь не устроить, ни взгляду не зацепиться.

Ольха Уральская: То есть Вас не покоробило "если я сейчас умру, у ребёнка всё будет норм"?

Нет. Я не учу других жизни, они сами разберутся, что им думать о благополучии их детей.
Но кому то, конечно виднее, что такое быть хорошей мамой)). И корона же не жрет)).

Xurma: Вы уже давно не бедная))

Так одна появилась месяц назад благодаря доходу в Дубае

МаTрица: Так одна появилась месяц назад благодаря доходу в Дубае

Я и говорю Дубаи это как вахта, заработал и уехал в цветущую Москву)

Xurma: именно нравится?
Мне кажется вы теряете время там, ни личную жизнь не устроить, ни взгляду не зацепиться.

Мне нравится сам город, климат, море, доходы, путешествия из Дубая, пляж. Секс у меня есть. Хотелось бы в Дубае секс поближе, тут пока не очень да. Но надо искать.

Xurma: Дубаи это как вахта, заработал и уехал в цветущую Москву)

Я тут с удовольствием прожила 3,5 года и хочу ещё 10.

В Москве климат холодный и моря нет. Свои минусы.

Xurma: ни взгляду не зацепиться.

Это личное восприятие. Мне нравится вид моря, пальм, чистота. Визуал лично для меня отличный.

Каty7788: Я не учу других жизни,

Именно это сейчас и делаете

Xurma: Вы уже давно не бедная))

Это копейки. В одной жить вторую сдавать за 400 долл. Как это поможет? Надо работать все равно.

Xurma:
Мне кажется вы теряете время там

Мне кажется, что я чётко знаю, чего хочу. Мне нравится в Дубае, и я живу в Дубае.

Банкирша: Именно это сейчас и делаете

Вы себе льстите).

Не по теме но

Вот в прошлый раз я писала, что хочу замуж за Петю его люблю и тп. Тут мне писали, что у меня нет гордости, это стыдно и прочее.

И? Что случилось? Мне не стыдно. Юмама на меня не влияет, деньги я здесь не зарабатываю. Я не стесняюсь. У меня есть близкие подруги, они меня поддерживают, тк знают, что при любой "любви" я не трогаю свою семью, свои деньги и свою работу, остаюсь при своём.

Стесняться Пети? А он мне кто? Один из миллионов людей, мне его мнение неважно. Завтра расстались да забыли.

Совершенно не о чем переживать.

Анонимик: где? В Дубаи? Так дешево?

В Химках. В Дубае кв в ипотеке, она не приносит доход.

МаTрица: климат

Вся жизнь в здании получается с кондиционером.
Вы писали про чат Дубай, я почитала и удивила реклама поездки на какое-то озеро)) там особым пунктом выделено свежий воздух без кондиционера))

МаTрица: пальм

Где они там, в квартирах наверное тоже))

МаTрица: Это копейки. В одной жить вторую сдавать за 400 долл. Как это поможет? Надо работать все равно.

Вам хватит, Катя скоро сама будет зарабатывать.
В Москве вы найдете работу, с вашим опытом.

Xurma: личную жизнь не устроить,

Мне от мужчин нужен только секс. И это не приоритет, важнее работа (= деньги) и ребёнок.

Xurma: ся жизнь в здании получается с кондиционером.

6 месяцев да, 6 месяцев нет.

Xurma: хватит, Катя скоро сама будет зарабатывать.

Мне надо 2,5 тыщи долл в месяц на меня одну. Ребёнок начнёт зарабатывать в 24 года, это через 7 лет.

Xurma: Москве вы найдете работу, с вашим опытом.

Я не хочу жить в Москве сейчас. После 60 поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы