Жизнь 2026

МаTрица: Я про ощущения. Мне спокойно.

А чего на Пхукете не осталась? Хорошо, всем спокойно.
Ты сегодня удивительные вещи пишешь.

Яблоко: Ты сегодня удивительные вещи пишешь.

я тоже удивилась, только ж вот стресс нагнал после приезда с Пхукета.

Марина, ты хорошо подумала? может ты еще не отошла от последних приключений?

Lenka07:

не успеваю за вашей сменой аватарок, все-таки цветочки неотъемлемая часть образа, да?

Мирка:

Не понимаю о чем вы

Lenka07: Не понимаю о чем вы

ну да, ну да)))

МаTрица: Я про ощущения. Мне спокойно.

Кстати наши друзья себя тоже чувствуют спокойно, вернулись уже из Омана, отлично сьездили, ребенок тоже счастлив, целую неделю отдыхал от родителей))

Яблоко: чего на Пхукете не осталась?

Я на Пхукет изначально планировала на 2 дня, потом хотела остаться (до бомб) ещё на 2. У меня нет было одежды. И тогда была горячая фаза. Было неясно, что с рейсами.

Мирка: ты хорошо подумала? может ты еще не отошла от последних приключений?

Это уже просто жизнь. Как в Ливане. Как в Израиле. Как в Иране.

Почему тревожники так любят навязчиво делиться своей тревожностью, все пытаюсь понять. Им легчает, что ли?

МаTрица: Это уже просто жизнь. Как в Ливане. Как в Израиле. Как в Иране.

ну я согласна, что от перелетов нет смысла отказываться, просто еще недели не прошло, как ты стрессовала и ревела, и уже снова рвешься)) я больше с моральной точки зрения

Что имеем. Конфликт по прогнозам затяжной.
У ОАЭ имеется ПВО, оно работает. Прицельных попаданий по жилому сектору / опреснительным установкам / энергетике нет. Все работает. Авиасообщение восстанавливают сразу. Ни один самолёт не сбит.

Значит, сейчас мы живём так.

Мирка: просто еще недели не прошло, как ты стрессовала и ревела

Да. Было. Теперь смирилась. Значит, сейчас мне предстоит такая жизнь. Ни ковид, ни сво не были последними стрессами.

МаTрица: Да. Было. Теперь смирилась. Значит, сейчас мне предстоит такая жизнь. Ни ковид, ни сво не были последними стрессами.

может это и правильно) слушала тут подкаст, мысль мне одна в голову запала, что успеха достигает быстрее тот, кто легко отпускает и не застревает в одном состоянии надолго. вот гоняю уже неделю в голове.

Мирка: что успеха достигает быстрее тот, кто легко отпускает и не застревает в одном состоянии надолго.

Да, я была не готова к тому, что это случится в ОАЭ. Теперь готова, приняла, живу.
В моей личной жизни не особо что пострадало. Я могу повлиять на ситуацию? Нет. Значит, об этом думать не надо.

МаTрица: Подруга нашла в Шанхае хирурга по лицу, говорит, тыщ 500 за все

Знакомая в октябре в Москве сделала за 500 круговая+блефара нижняя. В нюансы не вникала, но выглядит хорошо.

МаTрица: Ну, если меня подобьют в самолёте, мой ребёнок обеспечен и ещё и деньги выплатят. Норм.

Материальное благополучие и достаточное количество финансов - это очень хорошо. Но почему-то я не уверена, что Кате от мамы нужны только деньги и больше ничего, и что ей будет норм, если маму покалечат или убъют.

Мирка: кто легко отпускает и не застревает в одном состоянии надолго.

В личной жизни также. Были у меня провалы? Были. Петя меня нахер послал с замужем? Послал. Я переживаю? Нет. Я чувствую унижение / слабость / ущемление? Нет.
Я живу дальше в своей выгоде? Да. Петя стал ко мне хуже относиться? Нет.

Это очень выгодно, не заморачиваться.

Ольха Уральская: если маму покалечат или убъют.

На это мы повлиять не можем. Будет так, как будет.
Один таксист погиб просто в спокойном районе. В обычный день.

МаTрица: Это очень выгодно, не заморачиваться.

согласна, интересно, ты такая всегда была или это приобретенный навык?

Мирка: , ты такая всегда была или это приобретенный навык?

Я очень прагматичная и рациональная всегда, с детства.

МаTрица: Хочу в среду полететь в РФ, надоело тут сидеть. По Пете соскучилась и по движу.

Прикольно, а Катя там одна сиди))
Считаю ваш переезд ошибкой, в которой вы себе боитесь признаться.
Посмотрела фото, какой дубаи не красивый. Небоскребы в пустыне, жарища адова, плюс обострение конфликта, не понятный контингент.
Это место можно рассматривать только как вахту)
Заработал и уехал.

Xurma:
Считаю ваш переезд ошибкой, в которой вы себе боитесь признаться.

Я не боюсь ничего кроме бедности. Я считаю мой переезд самым лучшим решением.

МаTрица: Значит, об этом думать не надо.

Ну я вяленько думаю, как буду зарабатывать, если туристы перестанут прилетать в Сочи из-за обстановки.
В Эмиратах обстановка тоже явно повлияет на приезжих сотрудников. Особенно сфера обслуживания, строительства.
Понятно, что временно, но для тех, у кого нет запаса, кто единственный кормилец, ощутимо будет.

Xurma: дубаи не красивый. Небоскребы в пустыне, жарища адова, плюс обострение конфликта, не понятный контингент.

Мне нравится Дубай.

Chouchou: Кстати наши друзья себя тоже чувствуют спокойно, вернулись уже из Омана, отлично сьездили, ребенок тоже счастлив, целую неделю отдыхал от родителей))

У нас друзья думают детей перевезти к родителям в Екатеринбург. Они в Абу Даби. Учеба онлайн, садик онлайн. А родители работают. Говорят там очень шумно ну и они до этого в Китае жили, не в РФ. На каждую тревогу спускаются вниз в паркинг, ночью детей поднимают и идут. Но они говорят очень шумно у них. Дети переживают, младший плачет пугается. Вроде не скажу, что они тревожные, но не спокойно им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы