Жизнь 2026

МаTрица: Хочу в среду полететь в РФ, надоело тут сидеть. По Пете соскучилась и по движу.

Самое верное решение, на мой взгляд.

МаTрица: по слухам прилет в офисное здание, но не могу подтвердить.

Наши новостные каналы говорят, что по Банку Дубая прилет. И Иран заявил, что будет отвечать именно по банкам, так как иранские банки огребают от Израиля.

Неприятная новость. Банки не в пром зонах находятся.

Мария Ф: новостные каналы говорят, что по Банку Дубая прилет.

Да мне Петя прислал. У нас в новостях не видела. Ну по фото будто дейра, хотя не знаю.

МаTрица:

Катя с тобой? Я бы ее уже одну не рискнула бы оставить.

Из позитива

Квартира стоит, сдаётся, деньги приходят. Цены только растут, самые дешёвые квартиры авансирутся почти сразу.

Катя хорошо.

Я хожу в зал 2-3 раза в неделю, хотя тяжеловато но хожу. Вес 46.5. Надо бы 1,5 кило убрать а лучше 2.

Подруга нашла в Шанхае хирурга по лицу, говорит, тыщ 500 за все. Делает хорошо. Пока наблюдаю, может решимся как-нибудь.

Lenka07: Катя с тобой?

Нет, в Дубае будет. Тут спокойно.

МаTрица: Нет, в Дубае будет. Тут спокойно.

Ой, не я паникерша. Мне одного предупреждения было бы достаточно.

Государственная Тайна: сейчас уже так спокойно можно туда-сюда летать?

Да, все летает. Emirates и FlyDubai процентов на 60 наверное уже восстановили все. Но тк туристы улетели, а новые массово не завозятся, то норм. Все желающие уехать уже уехали. Кто-то на вывозных, кто-то через Оман.

Lenka07: Мне одного предупреждения было бы достаточно.

Это не предупреждение. Это новый мир. В Москве тоже аэропорты закрываются, разве нет? В Подмосковье тоже прилеты в том числе в жилое.

Это такой мир стал.

Когда нибудь в кармане старой куртки ты найдёшь маску, оставшуюся от ковид, и с ностальгией прослезишься, поправляя бронежилет (с)

Государственная Тайна: так рискованно - хирургические вмешательства в других странах.

Ну, то что у нас мне нравится, стоит 2 млн. Остальное делают неважно.
В общем, наблюдаю.

Про зубы в Китае знаю, я бы естественно не решилась. Но это для тех, у кого много надо делать.

МаTрица:

Мир разный. Я не спора ради.
Просто у меня другой характер. Я наседка. В случае чего пока идет адаптация ко всему этому , все мои должны быть рядом. Мне так спокойнее.
Ну и справедливости ради по Москве не херачат бомбами.

Lenka07: В случае чего пока идет адаптация ко всему этому , все мои должны быть рядом

Я уже адаптировалась. Не хочу всю жизнь сидеть на месте вот и все. Мне грустно.

Lenka07:
Ну и справедливости ради по Москве не херачат бомбами.

По жилому в Дубае тоже. Ребёнку безопаснее сидеть дома, чем лететь. В том смысле, что опасности больше именно в аэропорту и в полете в настоящее время.

Если бы она на 1 марта была бы в Москве, то сидела бы в Москве.

Lenka07: Ну и справедливости ради по Москве не херачат бомбами

Всего лишь беспилотниками иногда, как за прошлые сутки только официально 67, два из которых над нашим городом сбили. Один из которых из окна наблюдала.

У Кати одного друга увезли, мать и двое детей улетели, отец остался. Его не отпускают по работе.

Ну он единственный кормилец вообще-то (отец), его бы надо беречь. Друг не хотел в РФ, но он несовершеннолетний, его не спросили.

Юллия: Всего лишь беспилотниками иногда, как за прошлые сутки только официально 67,

Это стала наша жизнь. Вот и все.

Ну, если меня подобьют в самолёте, мой ребёнок обеспечен и ещё и деньги выплатят. Норм.

МаTрица: Это стала наша жизнь. Вот и все.

Так и я о том же.

Юллия:

Ваши дети тоже одни в это время дома, а вы в другой стране ?

Я паникер. Либо буду рядом и никуда не еду, либо летим вместе Мы же разные все.
Вполне возможно что вариант Марины правильнее. Я не осуждаю Спрашиваю.
Мне правда интересно .

Lenka07: Ой, не я паникерша. Мне одного предупреждения было бы достаточно.

Юллия: Всего лишь беспилотниками иногда, как за прошлые сутки только официально 67, два из которых над нашим городом сбили. Один из которых из окна наблюдала.

Человек ко всему привыкает. Подруга в Севастополе вообще на сирены перестала реагировать. В убежище не ходит. Только окна закрывает плотными шторами. Она в самом центре живёт.

МаTрица: Дубае будет. Тут спокойно.

Ну ага. Охренеть как спокойно.

Lenka07: Ваши дети тоже одни в это время дома, а вы в другой стране ?

Это каждый выбирает для себя. Моя старшая в Москве.

Яблоко: Охренеть как спокойно.

Я про ощущения. Мне спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы