Жизнь 2026

МаTрица

Марина, какой у вас этаж?

krasa25: какой у вас этаж?

26, всего 38 в доме

МаTрица:

Никто не падал с балконов?
Даже через экран страшно, а у вас кроме этих белых ограждений и нет больше ничего

Lenka07:
Никто не падал с балконов?

Ну мы нет

Lenka07: Даже через экран страшно

Я бы таким балконом даже не пользовалась 😂

Jஐdemஐrine:
Я бы таким балконом даже не пользовалась

Балкон безопасный. Если дети вменяемые лет хоть 7-8, то нормально. В прошлой квартире был балкон со стеклом, и сбоку открытое место, куда пройдёт кошка / собака / ребёнок лет до 3. Там бы я боялась с малышом. Но моей было уже 14 на момент переезда, она адекватная и я не боюсь. Животных нет.

Я очень люблю высокие этажи, мне бы хотелось повыше, но не было в продаже

Сейчас мне страшно, что будет утечка нефти и море засрут.

Очень грустно и страшно именно за море. К этому похоже идёт.

МаTрица: Сейчас мне страшно, что будет утечка нефти и море засрут.
Очень грустно и страшно именно за море. К этому похоже идёт.

Да, это самое страшное, когда уже нажрутся сильные мира сего.

красавица:

никогда. Всё войны в мире почти из-за США. А они заткнутся, когда их материк накроет цунами или наводнение по прогнозам сейсмологов. На время весь мир отдохнёт.

Зашла в продуктовый. Все есть, полки полные. Что-то подешевле по акции, например голубика 500 гр - 24 дирх, обычно уже 32. Лосось свежий подорожал, видимо меньше поставок. Был 90-105-110 дирх кило, сегодня 138.

Сегодня. Утром неспешный завтрак, потом зал, потом спать, теперь прогулка для размяться.

Народу мало, но не совсем пусто, атмосфера приятная, нет тоски. Отели очень подешевели, особенно на Пальме, тк туров нет.

Единичные яхт. Обычно их десятки.

МаTрица:

сколько вода градусов? что не купаешься?

аноним....: что не купаешься?

Наверное 23 - 24.
Мне холодно пока

Только успела вернутся перед всей этой войной....Планировали осенью опять полететь семьёй .Очень жаль что всё это происходит.Надеюсь всё наладится в скором времени .

МаTрица:

это температура воды в Сочи в июне, июле...

аноним....:
это температура воды в Сочи в июне, июле...

Я люблю 27-28

белошвейка:
Ничего там уже не наладится, 6 танкеров подбито. ОАЭ думаю замалчивают экологическую катастрофу, да и не до нее сейчас. Конечно пока не как в Анапе, но вряд ли оно бесследно все пройдет.

АдельД.: 6 танкеров подбито.

Тут важно пробили ли цистерны, если нет, то обойдётся, очень хотелось бы..
Если нет - то оперативно проводить ликвидацию разливов нефти, иначе нефть может дойти до пляжей через некоторое время, зависит от течения.. и устрание последствий займёт несколько лет..

АдельД.:

Ответ: Очень печально.

Chouchou:

Честно, я не верю что такие атаки в принципе могли обойтись без последствий. Показывали как 1 взорвался танкер, потом америкосы показали как потопили там несколько иранских кораблей-у них тоже там всякая грязь на кораблях, ну понятно. Так что...

Как-то непонятно, куда жить. То ли все уже по-прежнему, то ли все уже плохо.

Не люблю неопределённость. В среду конец рамадана, четверг и пятница - праздники.

По новостям опять у вас бабахает. Такое впечатление, что больше всего достается ОАЭ и Бахрейну. Ну если Ливан не считать.

Мария Ф: новостям опять у вас бабахает

У меня на районе тихо, в районе Фуджейры вроде бы что-то да. И по слухам прилет в офисное здание, но не могу подтвердить.

Хочу в среду полететь в РФ, надоело тут сидеть. По Пете соскучилась и по движу.

Про Бахрейн в новостях слухи что от них ракета полетела в Иран.

Подруга на выходные улетела по стаф билетам в Германию, садят стаф, норм. Есть рейсы.

Мария Ф: впечатление, что больше всего достается ОАЭ и Бахрейну.

В Катаре вроде тоже неспокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы