Жизнь 2026

Как еще ей лето эмиратское, понравится ли… Тоже в офис работать ездит или удаленка?

Spring: Как еще ей лето эмиратское, понравится ли… Тоже в офис работать ездит или удаленка?

Жара ей не нравится. Но очень нравятся деньги.
В офисе. Переехала осознанно, будет здесь до пенсии. Как и я, если не уволят меня.

МаTрица:

И я обожаю вас читать. Недавно узнала, что тему прекращали, расстроилась, но была сильно занята работой, не следила, а теперь вновь вы на связи, класс!!! Пишите, пишите!!!

Я Ирине довольно сильно помогла организационно. Много ей дала инфы про жизнь - как арендуем жилье, этапы, где что, доставки уборки. Конечно у нее есть коллеги и она с ними тоже общается.

Сказала, что обязательно будет покупать авто. Права уже поменяла, ей обучение не нужно, как гражданам РФ, для нее просто конвертация. Авто ей необходимо тк работа далеко от метро и на автобусе компании всё-таки долго и нет свободы.

Сказала, что будет меня возить в Фуджейру и Рас Эль Хайму. Позитив.

А как дела с парковками? Около офиса

Государственная Тайна: А как дела с парковками? Около офиса

У нас плохо. Парковка платная, 900 дирх мес или почасовая, за день выходит 90 дирх

У Ирины хорошо, у них своя большая территория, бесплатно.

50 лет- это , конечно, очень очень много. Главное - это здоровье сейчас. Больше отдыха и покоя.

МаTрица: Ничего не надо, все есть (кроме студии в Дубае)

Сколько стоит студия в Дубаи?

Аранда: Сколько стоит студия в Дубаи?

От 600 более менее в JVC
От 750 в моем районе JLT
На Марине от 800, но это убогие старые дома.

Я бы уложилась за 800, но денег нет

Ясамаясчастливая: 50 лет- это , конечно, очень очень много

Полностью согласна с вами.

Ясамаясчастливая: Главное - это здоровье сейчас. Больше отдыха и покоя.

Для здоровья врачи рекомендуют движение (плаванье, прогулки). И качественную еду, без переедания. Соблюдаю эти рекомендации.

Как раз гуляю, в феврале море на неделю, потом уже у нас сезон апрель и май.

Ясамаясчастливая: 50 лет- это , конечно, очень очень много. Главное - это здоровье сейчас. Больше отдыха и покоя.

Вас что так торкает возраст то? Помню вас в теме по работу, где после 40 лет на выход. 50 лет нормальный возраст, это ж не 90 лет. У меня маме 64г, работает руководителем небольшого предприятия, ездит путешествует и прочее.

Ясамаясчастливая:

Сразу видно, самый счастливый человек пишет))

МаTрица:
Марина, очень рада, что ты снова здесь. Прошлые темы мне нравилось читать. У меня ответственная работа, некоторые вещи года три назад я начала воспринимать спокойно и философски. Мы ровесницы, и твои темы этому тоже немного способствовали моему легкому дзену. Удачи и чтобы всё задуманное сложилось!

МаTрица: Я бы уложилась за 800, но денег нет
Как в Москве в среднем цены, я думала дороже значительно прямо

Тема создана специально для того, чтобы обсудить ужасы пятидесятилетнего возраста. Меня саму возраст напугал так, что я весь 2025 сидела тихо как мышка и не высовывалась. Сейчас постепенно раскачиваюсь.

Аранда: Как в Москве в среднем цены, я думала дороже значительно прямо

Надо сравнить сравнимое. Локацию, метраж, наличие парковки, возраст дома. Ну да наверное как-то так.

Simka91:

tanuro4ka:

Спасибо, девушки!!!

Ясамаясчастливая: 50 лет- это , конечно, очень очень много. Главное - это здоровье сейчас. Больше отдыха и покоя.

Сказала женщина 45+
Или у вас опять непонятки с возрастом?
Какая из ваших личностей сегодня на форуме?

#Иди за Багз: Сказала женщина 45+
Или у вас опять непонятки с возрастом?
Какая из ваших личностей сегодня на форуме?

Вы о чем ?
Да, мне 45. И кто поспорит, что 50- это мало?
Возраст угасания.

Аранда: это ж не 90 лет.
не 90, но очень мало кто до 90 доживает. Даже до 80.
Так что делайте выводы

Ясамаясчастливая: Ваши цитаты

Не интересно жить уже после 45-50 становится. Видимо природа нас так готовит к уходу

у нас даже клиенты предпочитают не общаться с женщинами 45 +

Вы видели и сидели рядом, работали в офисе с женщиной 50 + ?
Человеческий ресурс к работе исчерпан. Начинается возраст дожития. Как бы вам это не нравилось.

И все таки 45-50 никому уже не интересны ни в плане работы ни в плане отношений.

У меня дети. Я не могу их лишить отца и стабильности. Новы Год отметили отлично с ними. Все спокойно и тихо.
А с любимым совсем другое....

И 🍒

Ясамаясчастливая: Марина, Вам 50 ? Судя по теме думала около 30-35.
Конечно, все поздно. Какие ипотеки, замужества, работа высокооплачиваемая.... Я бы о Родине подумала, о переезде уже.

Even19: Выкладывая свою жизнь, вы даете другим своими посылами возможность менять ее в худшую сторону.

Иммунитет вырабатывайте, очень слабая позиция у такого посыла.

Ясамаясчастливая: Больше отдыха и покоя.

Звучит так: завернись в белую простынь и ползи в сторону кладбища.
Если у человека не будет вызовов от протухнет в болоте))

Ясамаясчастливая: Возраст угасания.

это очень очень смешно))

МаTрица:

С возвращением

Всё круто у тебя

Я еще в трансформационном коридоре и это очень интересно)

МаTрица

Не скажу, что "яростно мониторила", но рада новой теме, новым фото поездок.
Кроме красоты опять на технич.моменты смотрю...
В Неаполе (?) на окнах не древних домов сразу одинаковые зелёные жалюзи, снаружи. И кондеры почти на одинаковой высоте на доме, не как заплаты где попало на наших. Глаза меньше раздражает.
Крыши уже не черепица, но цвет почти тот же, наверное как дань традиции.

Попалась на глаза на ВБ защита от птиц, лента с шипами, сразу ваш балкон вспомнила, получается голуби не сидят на бортике, а сразу на пол. И давааай пачкать его, мстить

#Иди за Багз:

не лень было ?
И что из этого не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы