Жизнь 2026

Монника: получается голуби не сидят на бортике, а сразу на пол. И давааай пачкать его, мстить

Шипы долго работали, несколько месяцев. Видимо, голубям нравилось присаживаться на бортик, а потом вшагивать в балкон, нежели пикировать на балкон.

Сейчас ультразвук.
Петя: Марина, должно сработать. Птицы не должны победить ум человека.
Наблюдаем.

Баба Yoga: это очень очень смешно))

что здесь смешного, если это правда?
Или Вы считаете , что это возраст расцвета?)

Про возраст

Ранее думала со страхом - ой, потеряю драйв, страсти, эмоции.

По факту: оказалось, очень удобно. Любовь / страсть / радости не сносят голову; жизненные тревоги не тревожат.
Больше контроля над жизнью и прагматизма. А я люблю прагматизм.

Возраст НЕ расцвета

Но настолько похер, что от этого кайфуешь. Особенно, когда есть все, что хотела.

Не будет больше карьеры? Пфффф, ок
Не будет путешествий? Пфффф, были и норм
Не будет больше секса? Пфффф, да и ладно. Куплю робота красавчика через пяток лет.
Не куплю больше квартиру? Ну и ок, так тому и быть.

Ясамаясчастливая: что это возраст расцвета?)

Ну тут же правильно написали: возраст, чтобы возвращаться на Родину, к родной земельке. Думаю, автор обязательно задумается на эту тему. Да и все те, кому уже "очень-очень-очень-очень много".
Сначала картошечку в родименькую сажать вместо купания в океане, ибо это больше подходит для угасания.
Ну и привыкаешь заодно к ней, к земельке-то...

*Страйк*: Думаю, автор обязательно задумается на эту тему.

Дачи / дом вообще не интересно
Маме 70, в свое время мы напахались на огороде. Ее тоже пока не тянет.

То есть ещё лет 10 меня не должно потянуть.

*Страйк*: Сначала картошечку в родименькую сажать вместо купания в океане

Нет смысла в этом. С просеко на берегу сидеть приятнее.

*Страйк*: возраст, чтобы возвращаться на Родину

У меня знакомая в 52 вышла замуж за англичанина. Язык с нуля учила :))) Там еще на права сдала , курсы какие то окончила , работала. Так что Марина еще молодуха

В 60-63 по плану думаю вернуться в Москву, жить в своих Химках, гулять, на 2-3 мес в году летать на Бали. Пока такое видение, но я уже писала.

Мне гадалка сказала, что я в течение трёх лет выйду замуж за кого-то новенького и что не вернусь в РФ. Но посмотрим. Через 3 года отпишусь. Ранее она не ошибалась.

МаTрица: Дачи / дом вообще не интересно

МаTрица: С просеко на берегу сидеть приятнее.

ЭлинаH: У меня знакомая в 52 вышла замуж за англичанина.

Ужас, конечно. Просто манифест против угасания.

*Страйк*:

К 85 начну угасать. Планово.

Ясамаясчастливая: что из этого не так ?

Буквально все

МаTрица: Полностью согласна с вами.

Марина, научите меня так отвечать! Я бы уже сковородкой запульнула, никак не могу побороть свою несдержанность в реакциях Вы же отвечаете просто огонь-костёр-пожар!

*Страйк*: Ну и привыкаешь заодно к ней, к земельке-то...

Какая же жесть. Слава миру, я с детства земельку люблю, картошку тоже, можно намеренно не готовиться.
Почему все такие токсичные, прям уровень Припяти

MorskayaSirena: Вы же отвечаете просто огонь-костёр-пожар

Я знаю про себя все. С чего мне волноваться?
50 лет, старею, морщины, руки ужасные, карьера средняя, квартира норм, мужа нет, любовник есть, ребенок любимый и заласканный, 55 стран, вес 46, 4 месяца в году хожу на море, есть подруги, мама жива и здорова, хорошие отношения с БМ, я здорова, внешность для моего возраста неплоха, быт налажен, жизнь сытая, на счету есть пара тыщ.

Что-то удалось, что-то нет. Мне нравится моя жизнь.

Если кто-то напишет негативно - старая, климакс, не нужна мужику, квартира не в Москве, ребенок со средними способностями - так это правда. Что тут не так? Все так!

#Иди за Багз: Вы видели и сидели рядом, работали в офисе с женщиной 50 + ?
Человеческий ресурс к работе исчерпан. Начинается возраст дожития. Как бы вам это не нравилось.
И все таки 45-50 никому уже не интересны ни в плане работы ни в плане отношений.

Боже, нет! Это смотря кто какой! Марина вот совсем не такая. Смотрите, сколько народа её читает и всем интересно!
Насчёт выгорания на работе - ну не знаю... Я обожаю работу. А уж пациенты какую ответку дают мне... Да у меня работа - огонь! Не знаю как там в офисах, может там скучно. Да и личная жизнь... Я даже и не хотела, честно! Да и времени нет особо. Но от него никуда не деться!
А ещё, знаете... К нам девчонка пришла молодая (уже уволилась), тридцати нет, но... такая задохленькая. И по здоровью, и по фактуре своей - ни характера, ни стремлений, ни вкуса к жизни. И другая есть - совсем молоденькая, одно ноет - всё не так и всё не то. А старшая медсестра наша, ей 61 - огонь, а не баба Куда там молодым до неё вообще, коня на скаку остановит! И слона! И голова у неё как дом советов. И выглядит отлично.
Так что нет. Дело вообще не в возрасте.

#Иди за Багз: Вы видели и сидели рядом, работали в офисе с женщиной 50 + ?
Человеческий ресурс к работе исчерпан. Начинается возраст дожития. Как бы вам это не нравилось.
И все таки 45-50 никому уже не интересны ни в плане работы ни в плане отношений.

Ну я прям даже не знаю. У нас в компании так зажигают дамы 50+, что нам аж завидно, мы в свои 35+ так не умеем. Роман за романом, ещё и с топами крутят. У двух мужик моложе на 10 лет. В моем офисе двоих увели из семьи дамочки наши. Была одна свадьба недавно.

А на танцах! Что вытворяют! Я вот не могу на пилоне вытанцовывать со всеми шпагатами, а они могут. А наряды какие! Просто голые. Между прочим, подтянутые и худые. Забирают с танцев на машинах красоток этих, в мужиках точно нет недостатка.

Возможно, мне такие энергичные попадаются, люди, конечно, все разные, но примеров масса. И инертные вялые и в 19 лет бывают. Не зависит это от возраста.

МаTрица: Если кто-то напишет негативно - старая, климакс, не нужна мужику, квартира не в Москве, ребенок со средними способностями - так это правда. Что тут не так? Все так!

Я вот вижу, что вообще не так. И что тётки просто злые, вот и всё, и порадоваться искренне не могут, везде ищут подвох в чужих жизнях, в своих не разобравшись.

Для меня вы смелая именно тем, что живёте именно так, как хотите, по своему плану, а не как кумушки кудахчут.

Почему нельзя быть добрее, вот этого мне не понять вовсе. Мне кажется, мы, женщины, готовы затоптать друг друга просто. Что за культура такая… у мужчин более поддерживающее сообщество.

По всему выходит, надо в Дубае заводить любовника

Лень но придется

MorskayaSirena: Почему нельзя быть добрее, вот этого мне не понять вовсе.

Постараемся просто общаться и болтать в теме

МаTрица: По всему выходит, надо в Дубае заводить любовника

Любовник это всегда хорошо)) Энергия!

асеныш:

MorskayaSirena:

Так эти вопросы все к

Ясамаясчастливая:

Скоро, лет через 5-6, может через 10, сделают робота мужчину. Куплю себе, не надо хорошо выглядеть и делать операции, робота включил и секс получил. И будет прибираться ещё дома. И чемодан мне нести до такси, когда я лечу на Бали.

А на Бали я арендую робота-мулата для отдыха. А лучше сразу двух.

МаTрица: Шипы долго работали, несколько месяцев. Видимо, голубям нравилось присаживаться на бортик, а потом вшагивать в балкон, нежели пикировать на балкон.

А что их так влечет к балкону? Соседи прикармливают? Или отдых на диванчике интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы