Жизнь 2026

Freezes: можно взять больничный при спаде настроения, компании оборудуют комнаты релакса и т.п. в этом и выражается забота об обывателе, когда государство учитывает специфику

Только все равно сдохнуть от тоски хочется

Freezes: Обиделись чтоли?

да боже меня упаси :)))

Freezes: хотелось бы обратно в СССР, да?

не знаю, как Вы, а я там была и мне обратно не хочется. Нисколько. Никакой ностальгии.
Опять же пока у страны находятся средства финансировать вполне достойно изучение особенностей поведения дождевых червей в нарушенных и ненарушенных ландшафтах, как-то рановато паниковать, что ли.

Freezes: хотелось бы обратно в СССР, да?

Почему вы не можете говорить фактами, а используете эмоциональную окраску "рады, хотелось"

Ни одна не выразила радость и желание.

Freezes: рф рекордный спрос на антидепрессанты,

А в Нордиксе на верёвку и мыло.

МаTрица: Такая же политика, например, в Китае.

А на сколько там развит внутренний туризм. Да по миру китайцев много, так их просто много. Внутри страны их путешествует в десятки раз больше.
И там тоже куча запретов, ограничений и контроля. Побольше чем у нас.

Freezes: перед детьми закрываются возможности

Закрываются, но не закрылись. Моя дочь учится в другой стране и жизнь в России не планирует, и ничего хорошего в этом я не вижу. Планы когда-то были такие: выучиться в другой стране, расширить кругозор, поездить по странам и выбрать лучшее для себя. Россия была в этом списке. Сейчас она Россию на перспективу вообще не рассматривает. Это плохо, в моем понимании. И это тоже последствия сво для моей семьи. Марина, кстати, как я понимаю, выбирает для Кати ВУЗ другой страны и возможную карьеру не в России. Мне это понятно, и очень интересно в этой теме про Катю, читаю с удовольствием и радуюсь успехам Кати в учебе и в адаптации в Эмиратах

Freezes:
Я рада, когда моя страна развивается и я, как и другие обыватели живу лучше и лучше с каждым годом

У вас личные критерии, увеличение потребления. У меня тоже личные критерии, увеличение потребления. Разницы никакой.

МаTрица: Только все равно сдохнуть от тоски хочется

Австралия, кстати, на 3 месте по данным 2024 года в одном из англо-источников, видать, солнышко не спасает. Я даже удивлена.
Бразилия на 5, США на 2

РазДва: Моя дочь учится в другой стране и жизнь в России не планирует, и ничего хорошего в этом я не вижу.

Я, честно говоря, не знаю, где бы я хотела видеть дочь. Не в США. Не факт, что в РФ. Возможно, в Европе. Больше всего, пожалуй, в ОАЭ. Деньги тут.
Ну может в Великобритании, но там надо очень большие мозги иметь, чтобы хорошо жить.

РазДва: Закрываются, но не закрылись.

Усложняются, становятся доступными меньшему количеству детей.. выберете, что вам больше нравится.
Мой ребенок тоже уедет и мне не нравится это и бесит, что выбора не оставили

Freezes: это так считывается, возможно издержки текстовых сообщений.

Ну вот разобрались

Если человек пишет про наличие плюсов, это не значит, что он разделяет такое решение.

Просто у меня такая работа- я смотрю стого на факты и на значение слов.

МаTрица: не знаю, где бы я хотела видеть дочь

Я примерно себе представляла ее будущее, отправляя на учебу. Моей 21 год. Она теперь сама все планирует про себя. Мне остается поддерживать и помогать. Радуюсь, что в ее планах присутствую я, поэтому теперь уже она заставляет меня учить язык. В этой части поменялись с ней ролями

РазДва: Моей 21 год.

Маленькая ещё. Все может поменяться.

Если все пойдёт по плану, Катя выучится и мне кажется серьёзно рассмотрит Дубай

У подруги муж уехал в Германию по работе, месяцев 9 там. Она в Дубае. Ему не нравится, планирует обратно в Дубай. До этого они 3 года жили вместе в Дубае

Pуссотуристо

То есть если она бы отдыхала бы в странах Персидского залива, то была бы счастлива? Или это другое?

Freezes: мне не нравится это и бесит, что выбора не оставили

Ну мы же взрослые женщины без иллюзий. Историю изучали, хотя бы по кино. Ну вы думали, что наша жизнь кого-то интересует? Наше благосостояние кого-то интересует? Ну конечно нет.

Да, был краткий период роста и возможностей. Возможно, зря государство нас распустило, тк привыкли к хорошему и ноем.

Поэтому все вопросы только к себе. Сама поверила сама обиделась.

Не ноем, живём с тем, что есть. Изучаем возможности из тех, что есть.

Воспользоваться что-ли советом и отель забронировать на выходные. Может дёшево.

Мне лично отвлекает от отдыха любое ЧП. Где бы оно не случиллсь. На юге или севере.

Кстати, отели реально дешевле. Куча хороших за 400 дирх в день. Это мало для конца марта здесь.
Хотя кому это сейчас интересно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы