А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Aнoним: Вы своими словами дочери говорите, что курение нормально и даже можно сказать поощряете ее делать это.

Без вас разберутся.
Мне мама всегда говорила: будешь курить - скажи, я нормальные сигареты тебе покупать буду.
Я не курила никогда

Потолковый Лампонюх: Я при ней не курю вообще. Ну я и дома не курю так-то)

Ой, смешно как.
У меня подруга сначала пряталась от мамы, потом родила, стала прятаться от ребенка.
Нашим детям было 5-6 лет. Приехали мы с ребенком к ним в гости, дети играют. Подруга выскочила на балкон покурить, перед этим шторы закрыла, чтобы дети не видели.
Мой говорит: а зачем твоя мама шторы закрыла и на балкон ушла?
Получил ответ: мама туда ходит курить.
А мама жила с мыслью, что ребь не знает про курение.

Аноним 817: А мама жила с мыслью, что ребь не знает про курение.

Ну знает если да и ладно, сильно не парит этот момент)
Но при ней курить все равно не хочется, честно говоря.

Как-то курящих в семье нет, кроме свекра (и то он уходит куда-нибудь подальше и не в квартире). Мои родители не курили никогда. Муж бросил курить задолго до нашего знакомства. Друзья (подруги и их мужья) тоже все подобрались некурящие. Поэтому дети не приемлют эту привычку, к счастью. Без нашего неодобрения или одобрения

Аноним 817: мама жила с мыслью, что ребь не знает про курение.

Моя мама пряталась до моего подросткового возраста, а я лет с шести знала. В детстве было неприятно, потом смешно.
Сама я никогда не пряталась

я до сих пор "не знаю", что моя мама курит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы