А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Просто интересно как в таких семьях? Сейчас же вот эти элетронки кругом и всюду, наверное и дома?

Аноним 489: как в таких семьях?

Прям в таких .
Мои знают.

мой знал что я курю. Попросил бросить. 1 января - 5 лет как не курю

Не знает. Я при ней не курю вообще. Ну я и дома не курю так-то)

Аноним 489: Просто интересно как в таких семьях? Сейчас же вот эти элетронки кругом и всюду, наверное и дома?

Сейчас стыдно курить родителям если есть дети ..я лично бросал 10 дневным курсом....с кем бросал некто не начал и пить тоже...а сейчас таким методом даже худеть начали кто считает что много есть вредной привычкой

Знает, мы не скрываемся
Сам говорит курить вредно и он не будет) отец его не курит. Надеюсь так и будет.

Не знают

Все мои курящие подруги не скрывают от детей.
Электронки дома курят(
Обычные на балкон
Я у себя их выгоняют тоже на балкон

Мы не курим, а вот дочь курит, мне это конечно не нравится, при мне не курит, раскрылось в 16 лет её ((

Аноним 281:

Может побалуется и бросит?

Мои родители всю жизнь курили не скрываясь, при этом не забывали проводить лекции о вреде табакокурения. Курила лет с 18, с перерывами на беременности. Сейчас не курю 5 лет

У моих курящих подруг дети с 12 лет тоже курят. Они у них электронки находят в карманах и учителя жалуются, что парят в туалете.
У нас в семье никто не купит. Ни я, ни муж.
Одно время детям это проговаривали, что мы не курим и вас просим не курить.
17 и 12-не курят

Аноним 238:

У тех нашли ваши может прячут хорошо)

У нас курит только папа. И всегда- не дома и не при ребенке. Дочь не знает и, надеюсь, никогда не узнает

Аноним 203: Может побалуется и бросит?

Ей уже 19 лет, сказала бросит тогда когда ребёнка будет планировать🤷‍♀️ но до этого как до луны ещё

Папа курит в открытую, мама шифруется - стыдно перед дочерью. Она не знает, ну или делает вид, что не знает.13 ей.

Аноним 238:

У подруги,в семье никто не курил и не курить,2 мужа тоже не курящих,а она курить.
Так что это не показатель.
Сейчас вообще с электронными трудно понять:кто курить. -кто нет.
По теме:при детях курю,я сама себе зарабатываю стабильно,поэтому моё право.
Вот будут зарабатывать вперёд,но старшей вот денег жалко своих стало -бросает.

У мамы подруга курит , как паровоз, никого не стесняясь. В детстве меня это шокировало. По мере взросления стала
спокойно относиться, ну и сравнивала всегда маму с тетей Инной, мама выглядела в 1000 раз лучше, при том, что мама пользовалась только кремом для лица, а та, всевозможными кремами, эмульсиями, массажами.
Для себя сделала вывод, что курить никогда не буду.
Сейчас если на работе полный звездец, начинаю подумывать, что надо сходить покурить и успокоиться😂, но беру кружку и ухожу пить чай

Аноним 281:

Ну хоть так.
Мы с мужем по молодости баловались
Родители у обоих не курящие.
Сами бросили давно ещё .
За долго до ребёнка.
Запах табака не переношу,сейчас от человека
В общем пространстве если ветер дунет от норм сигарет,то ещё ладно

Знает. Но считает, что это плохо .

Аноним 238: Одно время детям это проговаривали, что мы не курим и вас просим не курить.

У дочери подруги все курят, у двух родители знать не знают об этом

Аноним 920:

Знает конечно

Конечно знает. Это мой выбор, ни от кого никогда не скрывала и не собираюсь.

Курю.
Дети знают.
Муж не курит.
Скрываться не скрывалась никогда и не собираюсь этого делать)

Когда курила - знал, я не шкерилась по углам.
Единственное, я никогда не курила на ходу и дома

Знают, что не курю, и не одобряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы