А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Аноним 582: Что и требовалось доказать.А в кофе то что,когда побухивайте?

Уважаемый Аноним, я разберусь без вас, чем мне заниматься, сколько пить кофе и курить, как воспитывать детей и т.д.
Я никого не оскорбляла, а привела абстрактный пример с весом и с алкоголем.

Это раз. Два, если я лично вас бесю, берёте и нажимаете игнор.

Младший 15 лет, недавно интересовался, курила ли я ))). Честно ответила да, покуривала. Умею, мне идет)),но больше не тянет. Во вторую беременность был жуткий токсикоз, отвернуло навсегда. У нас никто не курит, ни муж, ни старший, ни родители. Вот брат младший мой курит, засранец

Я курила, когда 6 летняя дочь узнала - уговорила меня бросить. Нашла как то аргументы. Теперь уже выросла и стала врачом))))

Килька в томате: Я никого не оскорбляла,

ну да, ну да!

Килька в томате: вас бесю, берёте и нажимаете игнор.

Меня никто не бесит и игнорить никого не планирую.
Но когда дамы которые годятся в дочери отвечают в подобном формате.грубят и т.д о многом говорит,в т.ч о вашем воспитании вашими родителя.

Аноним 582:

Вы какое право имеете задевать родителей незнакомого вам человека?

Аноним 582: Но когда дамы которые годятся в дочери отвечают в подобном формате.

Если бы вы умели читать, вы бы оскорблений не увидели. Я не веду сводку по пользователям относительно веса. Это раз.
У меня большая сестра, которую я безумно люблю это два.
Три, если вы или кто-то из пользователей старше, не означает что вы автоматом правы и можете раздавать указания кому что делать.
Четыре-мне абсолютно ровно , что вы думаете о моём воспитании.
Вроде всё.

Я курила лет с 20 постоянно, сейчас 48, правда прерывалась на беременность и кормление двоих детей. Муж не курил никогда, старший сын 18 лет знал, хотя пряталась. Дочка тоже догадывается. Дети были помладше, случайно проговорились моим родителям. Это была катастрофа, хотя мне уже 45 было, отец вынес весь мозг, будто я убила кого. От всех пряталась, даже на работе, несколько коллег знали. Года 2 назад перешла на электронные, не айкос, а просто. Но это капец, в руке постоянно, правильно говорят "соска". Но тем не менее мне нравилось. Три дня назад приняла решение бросить, очень ломает, еле терплю. Но у меня начались проблемы с желудком, поэтому решила избавиться от этой привычки, надеюсь - осилю. Хотя, если бы не желудок, не стала бы бросать.

НаталЪя: Это такая же зависимость, даже похлеще, чем еда.

Согласна, сестра курила 28 лет. Все время было: это не так уж вредно, мне нравится, вам кажется, что пахнет... 1,5 года не курит, об одном жалеет, что раньше не бросила.

Blagovo: когда 6 летняя дочь узнала - уговорила меня бросить. Нашла как то аргументы. Теперь уже выросла и стала врачом

Моя тоже выкидывала отцовские сигареты в унитаз, а теперь я у неё курилки отбираю. Согрешила уже.

После того, как мама спалила , что я курю, в мои шестнадцать,
дедушка, ветеран ВОВ, мне сигареты выдавал, которые по талонам тогда были.
И сказал очень правильные для меня в тот момент слова:

• Если начала курить, не прячься, кури в открытую. Кого ты хочешь обмануть?

Не пропагандирую курение, факт констатирую - курила всю беременность,
бросить не смогла, но меньше чем обычно.
Дочь - здоровая девочка, серебряная медалистка, ЕГЭ = 259 баллов в этом году.

И тоже курит свои электронки

Aнoним: Блин, сколько дур крайне странных людей на форуме...

Что вас удивляет? В 13 лет даже приблизительно непонятно как сложится жизнь ребёнка. Какие вредные привычки у него будут, кем он будет.
Я розовых очков не имею и ничего от детей не жду.
Я в детстве тоже папу за курение ругала. А ещё в красках помню, как он мне приносил вкусняшки. Я с ним делилась. Он отказывался и говорил что не любит. Я сильно удивлялась. А сейчас сама такая.
В идеальной картинке мира все зож и без вредных привычек. Но это только в идеальной картинке.

Долго скрывала. Трое детей. Старший узнал в 14.
В 45 поняла, что глупо как-то скрывать.
На сегодня все знают. Курит старший (20 лет) - электронки.

Аноним 221:

Прикольно! Я утром встаю, чай с бутербродом еле впихиваю, от запаха мутит. А если уж покурить...Да ладно, даже рядом постоять..страшно представить. Но надо сказать иногда мне нравится , со стороны, некоторым девушкам/женщинам прям идёт, эффектно выглядят. А некоторым нет, но это их дело.

Килька в томате: Что вас удивляет? В 13 лет даже приблизительно непонятно как сложится жизнь ребёнка. Какие вредные привычки у него будут, кем он будет.
Я розовых очков не имею и ничего от детей не жду.

При чем здесь это?
Вы своими словами дочери говорите, что курение нормально и даже можно сказать поощряете ее делать это.
Фактически, делаете ее будущую жизнь хуже, внушая мысль, что вредные привычки - ничего особенного, не осуждай меня и в общем, нормально, если и сама пристрастишься.
Из желания оправдать свои слабости и пороки портите своему ребенку жизнь.
Впрочем, вас ведь переубеждать бесполезно, ведь вы делаете это сознательно?
Мне этого не понять.

Аноним 35: Мне ровно, это вы же потом жалобы пишете на мед работников, что не помогли, не спасли, не отчистили ершиком ваши обезображенные атеросклерозом и никотином сосуды

Дело в том, что рак легких может возникнуть и у некурящего, потому что мы впринципе живем в загазованном городе . А сосуды загажены от воздуха и от еды.
Сумашедшая соселка курит как не в себя и пережила уже почти всю родню.
А пьюшего и курящиего соседа на тот свет только автолюбитель отправил, а так бы пил и курил дальше.
Мед работники у нас умудряются не помочь и ЖОЗникам

Аноним 870: Прикольно! Я утром встаю, чай с бутербродом еле впихиваю, от запаха мутит. А если уж покурить.

Я курю редко и только вечером с друзьями.
Нет друзей рядом- я не курю

НаталЪя: это прям анти секс, а какая вонь.
Курицу на молекулы многие делят, а сигареты больше 200 р за пачку покупать - норм

Соглашусь тут, сама курила, как же рада что бросила. Огромный выброс денег в вонь и пошлую привычку

Aнoним: Вы своими словами дочери говорите, что курение нормально и даже можно сказать поощряете ее делать это.

Вы экстрасенс и знаете полностью мою речь?
Или вы думаете мы общаемся такими короткими фразами и раз в год.
Странная привычка нафантазировать и выдавать за действительность.

Сестра прислала, которая курила 28 лет. Жалеет.

я сама не курю, но вот сыну интересно прямо, 9 лет. Отец сильно курил, умер в 38 лет от легочного заболевания, буквально на глазах ребенка. Но все равно ему вот надо.

мои дети знают, что у нас в семье никто не курит, даже в семьях моих сестер и брата мужа, что это вредно и дорого.

Потолковый Лампонюх: Не знает. Я при ней не курю вообще. Ну я и дома не курю так-то)

Ответ: так же

Для меня странно скрывать свои привычки от детей и родителей.
Если это плохо, стыдно и тп - не курите.
Это как жены, которые встают на час раньше мужа, чтоб он их без макияжа не увидел. То есть настоящую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы