А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Килька в томате:

Не передергивайте, курящие воняют и это просто некрасиво.
Не надо мягкое с тёплым мешать.
Это такая же зависимость, даже похлеще, чем еда.
У вас есть шанс бросить и быть стройной и не курящей. Через месяц вы начнете ощущать запахи. Потом дышать полной грудью, у вас будет чистое дыхание, и вы перестанете кашлять утром перед раковиной.

Килька в томате: Он очень быстро выветривается. Через минут 40 от покурившего ребёнка не будет пахнуть

Оо, наивный человек, и ведь подросток также думает)))

НаталЪя: месяц вы начнете ощущать запахи.

В начальной их форме

НаталЪя: Не передергивайте, курящие воняют и это просто некрасиво

Ну для вас курение неприемлемо. Вас никто не уговаривает курить.
Для чего мне инфа о том, как прекрасно не курить? Я проверяла. 2 раза бросала на беременность и кормление. Мне не понравилось.

Очень забавно читать от курящих, что "не пахнет"))) очень пахнет, одежда, волосы, этот запах ни с чем не перепутать. Чувствуется сильно. Но мне интересно, курящие, зачем курите? Что вам это даёт?

Тиана: Что вам это даёт

Это очень сильная зависимость, как наркомания, но это очень сложно принять курящим.

Aleks8: Я не удивлюсь если вы ещё и побухиваете

Какая связь? Кофе побухиваю, это считается?

Килька в томате:

Я такой же была, пока не бросила.
Мир запахов мне открылся с другой стороны, свободное дыхание, пальцы на правой руке без желтизны, ну и много всего.
Если бы я не курила никогда и втирала сейчас против курения, а у меня стажа больше, чем профсоюзного, есть с чем сравнить

Aleks8: они долго не живут

Ну это вы зря, пусть все живут долго, просто качество жизни.
Последнее желание моего отца перед смертью было - дайте закурить....
Ни с женой обняться, ни со мной, ни с внуком.... Дайте закурить.

НаталЪя: Я такой же была, пока не бросила.

Я ж говорю. Я бросала 2 раза. На приличный срок. Мне не понравилось. Как мне поможет инфа, что вам понравилось?
Так же с выпивкой. Если я не понимаю зачем люди выпивают, это не значит что все срочно должны бросить выпивать. У каждого своё.

НаталЪя:

Да очень печально конечно....но то была его жизнь и он хозяин её.....у вас своя и главное что вы не купите.

Килька в томате: Если я не понимаю зачем люди выпивают, это не значит что все срочно должны бросить выпивать.

Заменили одно на другое, но выпивающих осуждаете

НаталЪя: Заменили одно на другое, но выпивающих осуждаете

Я не понимаю. Но не осуждаю. Прям написала что никто не должен бросать пить, только потому что я не пью и мне это не надо.

Килька в томате:

Я вам не предлагаю бросать, ваше тело - ваше дело, только не нужно говорить, что от курящих не пахнет и это прикольно.
И не нужно осуждать выпивающих, и с весом.
Все в одной лодке - зависимость.
Вы ничем не отличаетесь от тётки с весом 100+

НаталЪя: вам не предлагаю бросать, ваше тело - ваше дело, только не нужно говорить, что от курящих не пахнет и это прикольно.
И не нужно осуждать выпивающих, и с весом.
Все в одной лодке - зависимость.
Вы ничем не отличаетесь от тётки с весом 100+

Так я ровно про то и говорю. У каждого человека своя изюминка.

Килька в томате:

Это не изюминка

ну вот я утром встала, покурила, потом почистила зубы, приняла душ, помыла голову - от меня не пахнет)) днем я не курю)) только утром пару сигарет и вечером)

дети знают, что курю

НаталЪя: Это не изюминка

Повторим? Для меня не изюминка носить лишний вес лично на себе.
Вам не изюминка курящие люди и вы не понимаете зачем курить. Всё.
От некоторых людей воняет потом,что рядом стоять глаза слезятся. Дальше что?
Каждый человек делает так, как ему правильно.

Симочка: Как можно такой отвратный запах не заметить? Не понять мне.

Если зайти в комнату, запах же размытый. Кажется что дезодорантом пшикнули.

У меня сын всегда знал, что я курю. Я за честность. Никогда не пряталась. Но сын всегда знал, что это неправильно и плохо.

Я курю и получаю от этого удовольствие, мне нравится курить. Употребляю алкоголь, и это тоже мне нравится. Да, это лучше меня не делает и здоровье портится, но мне так нравится.
Я не курю-медаль
Я не употребляю алкоголь-медаль.
Я не матерюсь-медаль.
Из благородной семьи-медаль.
Идеальная мать-медаль
У меня свой бизнес-медаль
Занимаюсь спортом-медаль
Вопрос. Вы куда собираетесь в таком тяжёлом костюме?

Килька в томате: Кофе побухиваю, э

Что и требовалось доказать.А в кофе то что,когда побухивайте?

Килька в томате: Вы ничем не отличаетесь от тётки с весом 100+

Килька в томате: Для меня не изюминка носить лишний вес лично на себе.

Перешли на оскорбления!В прочем вы так и делайте во всех темах.Нос еще не вырос давать указания дамам 50+
Доживете посмотрим будет ли у вас 100+.
Ой только не надо кричать,да у меня так не будет.Не будет слава богу,а то всякое бывает.
Лучше детьми малыми займитесь,чем строчить тут и обелять куряг,и оскорблять тут дам.
Я не скажу что фанат Натальи,она тоже порой резка,но вот так откровенно оскорблять человека ,точно уж не вам.

Клевер :-): Вы куда собираетесь в таком тяжёлом костюме?

Прямиком в рай метят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы