Виновата ли я)

Аноним 346: Водитель выехал и зажопинска в Новосибирск, левый чел, я, в Новосибирске, вы в Москве. Вы то их распечатаете. А передадите водителю как? ?? Он уже стоит у кпп, ждет. Передавайте

ему должны были документы дать в зажопинске

НеЗмеяна: можете сколько угодно себя убеждать, что вы совсем не при чем, но факт остается фактом - вы передали документы, и возможно поддельные

Я себя как раз в обратном убедила, что если что виноваты все будут и отказалась с сегодняшнего дня

ДиВа*: документы дать в зажопинске

Все верно. Значит я ему даю поддельные документы

Аноним 346: сторана

Аноним 346: Да хоть дывальческое, у нас не диктант

действительно
не дай Бог такую няню

Всем спасибо! Разобрались. От подработки отказалась

Аноним 346: Мне подработку предложили, но в другом русле. В смысле делать нечего? Да нечего подрабатываю как могу

Потом как можете, так и сидеть в тюрьме будете. Курьеров туда отправляют в первую очередь.

Лучше бы через вентру искали подработку.

Znayka: первого дня на юмаме

Ну я только про эту тему. А так-то да, по хамству с первых ответов сразу можно определить кто это, даже если анонимно будет писать.

Аноним 346: Схема черная.

Так нетрудно сообразить.

Аноним 346:

Автор всё нормально будет,
Я в том году на такую же фигню попадала, тоже по Авито звонили...
Я с работы ехала, измотанная,
Не знала, чем сегодня заплатить кредит...
Сначала предложили 2 тр за услугу, потом в итоге больше я выпросила...
Не буду, писать , что к чему....
Ну схема та же, год боялась, но всё обошлось)))).

Зимка_Мёрзлая: Вам зачем это понимать? Вы с какого бока? Доки распечатали, привезли.

+1

Аноним 346: мне не понятно,

Вам зачем понимать? Ваша часть работы не требует сильных умственных напряжений

Аноним 346:

Аноним 379:

Какие-то бесстрашные, ей-богу

Аноним 346: Водитель выехал и зажопинска в Новосибирск,

Как он выехал без документов? Ему в Зажопинске должны были оформить все для получения. Как он поедет непонятно куда? А если вот не дали и он поехал по устной договоренности, то вы как раз и подключились

Аноним 346: Я себя как раз в обратном убедила

Вам кино не надо смотреть - у вас кино в голове постоянно идет

И вы реально хотели няней утроиться?? я бы вам никогда не доверила ребенка, потеряете же

Клёпкa: И вы реально хотели няней утроиться??

Почему будущее время? У автора и тема про одного из подопечных имеется)))) или про работодателя, уж не помню

ДиВа*: они решили свороват

Я вот так прикинула. Это же надо понимать, кому ты эту фуру втюхивать будешь. И понимать, что сядешь. И за какой барыш сидеть будешь.
Муж рассказывал, у них водитель казёнными деньгами ипотеку погасил. Сказал: да, сяду, но семья в своём жилье будет

Znayka: Почему будущее время?

может прошедшее?

Аноним 263: может прошедшее?

Автор не хотела устроиться( хотеть устроиться предполагает работу в будущем, а не в прошлом), а уже работала няней.
Неправильно написала: не будущее время, а речь о будущем

Znayka: автора и тема про одного из подопечных имеется)))) или про работодателя, уж не помню

И про тех, и про других уже были темы.

Znayka: не будущее время, а речь о будущем

+++

Аноним 969: вы бы взяли такую в няни своему ребенку?

Так она, наверное, не рассказывает работодателям сомнительные истории.))

Аноним 346: И один раз ( последний) распечатать где всегда не получилось,

То есть вы неоднократно это делали???

Аноним 346: Бить его начнет? Покормит не тем? Спать не уложит?

Как вариант. И не самый плачевный.
По большому опыту мамства и работы с детьми могу сказать одно, няня с узким кругозором , недальновидная и с отсутствием элементарной логики ( а по логике вещей вы втягиваетесь в небезопасное мероприятие) - опасна для ребенка.

Аноним 38: самый плачевный.
По большому опыту мамства и работы с детьми могу сказать одно, няня

По большому опыту могу сказать, человек под аноним осуждая друго незнакомого человека, да еще и не по теме , очень несчастлив в жизни. Что что то не в порядке я и так поняла. Поэтому и тему создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы