Виновата ли я)

ДиВа*: хранения - то документы должны быть.

ДиВа*: документы отгружающая сторона

Вот это мне и непонятно

ДиВа*: даже если с хранения - то документы должны быть.

Автор из и привезла. Где противоречие?
У автора новая жвачка для мозга.

Аноним 346: Может он наоборот ждет эти документы, чтобы заехать

и тогда вопрос как он ехал.
Нет - никаких доков в планшете не показывают, у водителя должны быть распечатанные документы с печатями и подлписями.
водитель раписывается в документах когда грух принмает, с этого момента до пердачи в конечный пункт - он несеьт отвественность за этот груз

Зимка_Мёрзлая: шарашка, что у них единственный принтер да и тот сломался?

Божеее. Их принтер в городе В, я живу в городе А

Признайтесь, что вы придумали. Такого просто не может быть. Я ещё могу поверить, что девочка сама куда-то метнулась, чтоб доки распечатать, но не левого чела просить за деньги. То ли приедет, то ли нет.

ДиВа*: прос как он ехал.

Так до завода, то он пустой ехал

Znayka: Автор из и привезла. Где противоречие?
У автора новая жвачка для мозга.

противоречие - что склад без документов не выпустит машину.

Аноним 346: Их принтер в городе В, я живу в городе А

И? Электронная почта существует

Зимка_Мёрзлая: девочка сама куда-то метнулась

Вы в курсе как сопровождение делается? Сидит человек в Моске на телефоне. Фура приехала в Новосибирск, она дистанционно все курирует. Ей метнуться в Новосибирск документы распечатать?

Зимка_Мёрзлая: Электронная почта существует

Так мне их по электронной и скинули. Не с голубями прислали

Зимка_Мёрзлая: Электронная почта существует

Уже лет 40 😂

Аноним 346: Вы в курсе как сопровождение делается?

Я как раз в курсе занималась документами и отгрузками товара со склада. Поэтому и говорю, что вы небывальщину плетёте.
Существует электронная почта, по которой мне пришлет та сторона документы и я их распечатаю, не привлекая бухгалтерию или какого-то левого чела

ДиВа*: склад без документов не выпустит машину.

может, там какие-то свои договоренности. Зачем оказывать услугу, если столько вопросов? А если уже оказываешь и ни у кого нет вопросов, то зачем надумывать?

ДиВа*: противоречие - что склад без документов не выпустит машину.

А ей лишь бы писать. Она сама не понимает , что пишет. Вы раз в теме скажите, схема которую я описала . Он доезжает, документы скидывают, ттн, протокол, я их отдаю водителю. Мне не понятно, если от уже груженный, то как он выехал без документов. Если не груженный то тоже не понятно как в ттн вес указывают. Почему там эти документы не предоставят/распечатают тоже не понятно

Зимка_Мёрзлая: левого чела

Водитель выехал и зажопинска в Новосибирск, левый чел, я, в Новосибирске, вы в Москве. Вы то их распечатаете. А передадите водителю как? ?? Он уже стоит у кпп, ждет. Передавайте

Аноним 346: Мне не понятно, если от уже груженный, то как он выехал без документов. Если не груженный то тоже не понятно как в ттн вес указывают. Почему там эти документы не предоставят/распечатают тоже не понятно

Вам зачем это понимать? Вы с какого бока? Доки распечатали, привезли. Всё, ваша миссия закончена. К вам не будет вопросов. В случае чего, в карусели разбирательств будут крутиться кладовщики, водитель, охрана

Znayka: Всегда удивлялась, что такая услуга существует. Возможно, для чего-то не очень значительного

Очень помогло, когда книжку по стране искали. Нашли в книжном в Сибири, но доставки у них нет. Вот тут "свой человек" и включился: выкупил и отправил почтой.

ДиВа*: Я каждый день гружук довальческое сырье

но до сих пор не выучили "дАвальческое"

Аноним 346:

Вы вообще трудная. Сказала уже, стороны между собой связываются и пересылают документы по электронке. Водитель заехал, ему эту распечатку в руки.
Не вникайте, а то весь мозг занят будет

Znayka: автора новая жвачка для мозга.

Аноним 263: дАвальческое

Да хоть дывальческое, у нас не диктант

Аноним 346:

Автор, не думали найти нормальную, легальную работу, чтобы потом не задаваться вопросом виновата или нет?
Спокойно работать, получать з.п.
Зачем вам авито это, шлак собирать всякий..

Аноним 346: А ей лишь бы писать. Она сама не понимает , что пишет. Вы раз в теме скажите, схема которую я описала . Он доезжает, документы скидывают, ттн, протокол, я их отдаю водителю. Мне не понятно, если от уже груженный, то как он выехал без документов. Если не груженный то тоже не понятно как в ттн вес указывают. Почему там эти документы не предоставят/распечатают тоже не понятно

потому что 2 варианта - товар ворованный - ка вывезли - это уже другой вопрос
второй вариант, на скалде отгрузили, но тот кто курирует груз - диспетчер - они решили своровать. они говорят водителю - что место назначения поменялось, и теперь ты везешь груз не в ОО ромашка. а в ООО Кактус
поэтому водиелю выдают новый паукет документов. - который вы и привезли

Зимка_Мёрзлая: Водитель заехал, ему эту распечатку в руки.

Вот поэтому тема и создалась.мне не понятно, почему вторая сторана не может эти документы распечатать ( завод)

схема мутная, и вопросы в случае чего будут ко всем. так что, автор, вы можете сколько угодно себя убеждать, что вы совсем не при чем, но факт остается фактом - вы передали документы, и возможно поддельные.
Потому что если материалы, неважно какие, завозятся на завод - то у водителя уже как минимум ТТН должна быть, а закрывающие поставщик позже отправит почтой либо через ЭДО. А если вывоз с завода - то завод сам документы готовит на отгрузку

ДиВа*: решили своровать. они говорят водителю - что место назначения поменялось, и теперь ты везешь груз не в ОО ромашка. а в ООО Кактус
поэтому водиелю выдают новый паукет

Я так примерно и подумала. Схема черная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы