Виновата ли я)

Ситуация такая. Мне позвонили на авито в объявлении "услуги няни" и спросили могу ли я распечатать документы в пункте А и привезти их в пункт В. Я согласилась, в последствии поняла,что это что то не ладное. Вывозят незаконно ( с завода), хотя фура стоит напротив кпп, в общем черная бухгалтерия, незаконный вывоз, я не знаю как сказать. Моя роль распечать и отдать водителю. В случае разбирательств я в чем то виновата? Посадить могут?

Вам делать нечего что ли на такую херню подписываться через Авито? 🤦🏻‍♀️

#Иди за Багз: через Авито

Вы адекватный? Вы все прочитали?

Аноним 346: Мне позвонили на авито в объявлении "услуги няни" и спросили могу ли я распечатать документы в пункте А и привезти их в пункт В. Я согласилась, в последствии поняла,что это что то не ладное.

Аноним 346: Вы адекватный? Вы все прочитали?

Мы - адекватный
Мы умеет читать

И понимает слова: Авито, услуги няни, распечатать документы, привезти из пункта А в пункт В

Логики только никакой не вижу в повествовании
При чем тут Авито, няня, левые документы и воровство с завода что у вас за услуги такие?

Аноним 346: Вывозят незаконно ( с завода), хотя фура стоит напротив кпп, в общем черная бухгалтерия, незаконный вывоз

Вам прям все и доложили

Аноним 57: доложили

Мне нужно доклыдывавь. Мне все равно. Читаете чем?

#Иди за Багз: няня, левые документы и воровство с завода что у вас за услуги такие?

А ваш смайл 😄😄😄😄😁😁😁😁 это зачем? А 😃😃😃😃🫠🫠🫠🫠 я разместила объявление "услуги няни" 😃😃😃😃понятно же да? Услуг "человек в своем городе на сайте нет" 😃☺️😃😃😃 потому что город не миллионник. Позвонили по моему номеру спросили не сможете ли оказать такую услугу, отвезти распечатанные документы🫠🫠🫠🫠🫠 я согласилась, потому что услуги няни никто не заказыывает🤪🤪🤪🤪😄😄😄аха ха. В процессе поняла, что это криминал😃😃😄😄😄 вопрос в теме 😃😃😃😃

Аноним 346: А ваш смайл 😄😄😄😄😁😁😁😁 это зачем? А 😃😃😃😃🫠🫠🫠🫠 я разместила объявление "услуги няни" 😃😃😃😃понятно же да? Услуг "человек в своем городе на сайте нет" 😃☺️😃😃😃 потому что город не миллионник. Позвонили по моему номеру спросили не сможете ли оказать такую услугу, отвезти распечатанные документы🫠🫠🫠🫠🫠 я согласилась, потому что услуги няни никто не заказыывает🤪🤪🤪🤪😄😄😄аха ха. В процессе поняла, что это криминал😃😃😄😄😄 вопрос в теме 😃😃😃😃

Автор, бросайте пить!

#Иди за Багз: осайте пить

А по теме есть что сказать?

Аноним 346: А по теме есть что сказать?

Конечно. Можно еще согласится быть «курьером»
А потом приходить на форум и спрашивать

Аноним 346: В случае разбирательств я в чем то виновата? Посадить могут?

#Иди за Багз: курьером

Я уже курьер. Чем мне это грозит? Передала документы, и?

Не уверена, но мутная история. Так можно оказаться не курьером, а соучастником, к тому же по предварительному сговору.

Watercolour: соучастником, к тому же по предварительному сговору.

Есть люди которые получили деньги, дальнобойщики, контролеры , которые выпустили товар, охранники, бухгалтер, который скинул документы. А я кто? Ну тогда и таксист, который меня везет, причастен,так?

Аноним 346: так?

Я не знаю, я не прокурор. Короче, лучше няней.

Соучастие и умысел должны быть доказаны. Если лицо своими действиями фактически содействовало совершению преступления, но при этом не осознавало факт оказания помощи в противоправных действиях, соучастие и умысел не образуется.

Аноним 346: Ситуация такая. Мне позвонили на авито в объявлении "услуги няни" и спросили могу ли я распечатать документы в пункте А и привезти их в пункт В. Я согласилась, в последствии поняла,что это что то не ладное. Вывозят незаконно ( с завода), хотя фура стоит напротив кпп, в общем черная бухгалтерия, незаконный вывоз, я не знаю как сказать. Моя роль распечать и отдать водителю. В случае разбирательств я в чем то виновата? Посадить могут?

А как поняли то это

Надо научится излагать свои мысли Ну ничего же не понятно. Кто и как протаскивает документы с завода? Куда автор бегает их распечатывать? С флешки что ли? Причем тут фура возле КПП и черная бухгалтерия? Да и зачем вообще участвовать в каких-то изначально мутных схемах?

Человек, ищущий работу (особенно такую душевную, как няня), часто более доверчив и готов помочь, особенно если ему предлагают небольшое, но быстрое вознаграждение. Вами попытались сыграть на желании заработать и быть полезной.

Вину может и не докажут, но затаскают.

Есть вероятность, что после того как Вы это сделаете, Вам позвонят, что вы помогли террористам и нужно перевести деньги на безопасные счета.

Аноним 346: смайл 😄😄😄😄😁😁😁😁 это зачем? А 😃😃😃😃🫠🫠🫠🫠 я разместила объявление "услуги няни" 😃😃😃😃понятно же да? Услуг "человек в своем городе на сайте нет" 😃☺️😃😃😃 потому что город не миллионник. Позвонили по моему номеру спросили не сможете ли оказать такую услугу, отвезти распечатанные документы🫠🫠🫠🫠🫠 я согласилась, потому что услуги няни никто не заказыывает🤪🤪🤪🤪😄😄😄аха ха. В процессе поняла, что это криминал😃😃😄😄😄 вопрос в теме 😃😃😃😃

Аноним 346: Вы адекватный?

Аноним 346: В процессе поняла, что это криминал

Если поняли, значит, умысел с вашей стороны был

Аноним 346: А ваш смайл 😄😄😄😄😁😁😁😁 это зачем? А 😃😃😃😃🫠🫠🫠🫠 я разместила объявление "услуги няни" 😃😃😃😃понятно же да? Услуг "человек в своем городе на сайте нет" 😃☺️😃😃😃 потому что город не миллионник. Позвонили по моему номеру спросили не сможете ли оказать такую услугу, отвезти распечатанные документы🫠🫠🫠🫠🫠 я согласилась, потому что услуги няни никто не заказыывает🤪🤪🤪🤪😄😄😄аха ха. В процессе поняла, что это криминал😃😃😄😄😄 вопрос в теме 😃😃😃😃

Вот даже по этому сообщению о вашей адекватности судить не приходится. Человек не в себе )) Про остальное вобще молчу.

А как вы поняли, что это криминал?

Аноним 721:

А кто-то ведь наймет эту няню своему ребенку

Надеюсь, автору никто не позвонит как няне и не доверит ей своего ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы