Модераторы удаляют комменты

*Все анонимы👀*: Даже, если бы написали в ернической едкой форме??
Как любят здесь, ибо исправление ошибки постороннему , взрослому человеку рассматривается не как повод обучить грамоте неграмотного, а шанс слить свою злобную натуру.

Знаете, я бы отделила мух от котлет. Ошибку бы исправила, а злость и ёрничанье оставила комментатору, пусть самоутверждается, наверняка, для таких людей это важно. А мне всё равно.

Отвечала пользователю в теме "Хроники русской революции" - мои сообщение автоматом удаляются без объяснения причин. Я еще могу понять, когда кто-то оскорбился, обиделся и нажал модератору. Но это что? Кто знает, почему могут удаляться сообщения автоматически?

Я вам скажу больше, есть тетки которые откровенно нарываются на хамство, а им хоть бы хрен Ощущение что модеры сами любят гомна на вентилятор подбросить, чтобы сайт не стух

Blooo: Отвечала пользователю в теме "Хроники русской революции" - мои сообщение автоматом удаляются без объяснения причин. Я еще могу понять, когда кто-то оскорбился, обиделся и нажал модератору. Но это что? Кто знает, почему могут удаляться сообщения автоматически?

Разобралась. Какие-то ключевые слова в сообщении срабатывают.

Мне вот очень интересно, ну потерли мой совершенно не хамский ответ на хамское сообщение, а само хамское сообщение потерли?
Так то мне пофиг, я - не Лев Толстой и не президент, чтобы трястись за свои месседжи, но достали уже двойные стандарты.
Эти "старушки" истошно жалуются и сами распрекрасно хамят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы