Модераторы удаляют комменты

Отвечаешь на хамство хамством, а твой коммент бац и удален. Комментарий же старожилки этого форума, не смотря на то что грубее, висит.
Это что за правила такие?

Подружки в модераторах, или просто модератор «поддерживает» точку зрения нахамившего

Аноним 341: Это что за правила такие?

Все звери равны! Но некоторые равнее других! 🤗

Это всего лишь форум.

Привыкайте, это вы в бан ещё не улетели, уже хорошо

Аноним 341: Комментарий же старожилки этого форума, не смотря на то что грубее, висит.

а вы на него нажимали - пожаловаться модератору ?

Это не только здесь, это по жизни. Жизнь несправедлива и никогда таковой не была.
Странно, что вас это удивляет

Самое бесячее здесь, что кто то некрофилией занимается. Пишешь в теме, проходит месяца три, тема давно вниз ушла. И опа прилетает бан, видать, чья-то ранимая душа решила в прошлом покопаться, и сердце ее не выдержало побежала жаловаться.
Чё к чему не понятно, то что тёть с пулей в голове вагон , сомнений итак не было. Вопрос зачем ворошить прошлое?

Само получилось: Пишешь в теме, проходит месяца три, тема давно вниз ушла. И опа прилетает бан, видать, чья-то ранимая душа решила в прошлом покопаться, и сердце ее не выдержало побежала жаловаться.

Ладно хоть не 10-летней давности тема
А то тоже кто-то любитель выкопать старье

А только по доносам банят да?

Аноним 985: Подружки в модераторах, или просто модератор «поддерживает» точку зрения нахамившего

+++так и есть. Модераторство здесь неоднозначное. Тут могут забанить за невинный коммент. А если кто-то откровенно хамит и оскорбляет-ничего.

вангую, что это тот пользователей, который вчера по «кучке клоунов» прошелся

сто лет назад уже объяснили что форум это что-то типа междусобойчика для своих, кто не в подружках - тот лесом. Своим и матюкаться можно.

Модераторов вообще все должны знать в лицо по правилам. Что они прячутся. Ники их то есть. Или они должны быть не зависимые. Что за подружки на форуме, смешно

Аноним 341:

Я вас поддержу. Но это выплеск вникуда. Вот такая фишечка данного форума. Здесь очень много провокаторов.

А кто владелец форума кто знает? Тоже инкогнито?) везде все владельцы сайтов известны. А тут не знаю кто

Тут и в конкурсах выигрывают только свои .... Потому что друг другу фоточки лайкают ...

А можно конкретно?
А то обычно в таких случаях очень субъективно все.
Не раз наблюдала как жалуются на предвзятое отношение, а по факту просто некоторые люди не терпят возражений в обычном споре и воспринимают как оскорбление. И начинают в ответ тупо хамить.
а потом вопят, что их несправедливо забанили. Им же ХАМИЛИ, а они зайки просто в ответ себя защищают.

Ну меня банят за политику только. Или они поддерживают власть или беспокоятся, чтобы в опалу не попасть, проблем избегают. Хотя владелец Дзена молодец, там можно писать все что угодно)

Аноним 123:

Не была тут сто лет назад. Имею право не знать

Аноним 687:

Мне написали что то в духе что я сумашедшая, ну то есть прямое оскорбление. В конце она добавила ржущий смайл. А я ответила ей «сама пошутила, сам посмеялась.» подчистили в два счета

Манула: если вы не знаете, не надо на всех свое не знаете проецировать . Внизу написаны контакты и принадлежность. Шкулев медиа - тестю и жене Андрея Малахова

Так я и спрашиваю. Оо, спасибо просветили. Я с тел, не вижу внизу ничего такого

Аноним 252: Тут и в конкурсах выигрывают только свои .... Потому что друг другу фоточки лайкают ...

Сейчас не знаю, лет 10-15 назад, когда дочь маленькой была, раза три наверное выигрывали билеты в кино в основном, подруг здесь нет и не с кем не контачу особо, пишу когда заняться не чем и не особо часто, а ещё тестирования были бытовая химия и вкусняшки 😀

Я как то написала им письмо с вопросом про хамство одной форумчанки. А им и ответить нечего было.

Сообщения удаляются, если рядом с ними нажали ссылку Модератору и возможно не один раз. У меня удалялись только, если были возражения Мирке и ее компании. Я так поняла, что они ещё на кого-то другого нажаловались недавно. В других случаях удаленных сообщений не видела.

Может сами сообщения удаляются? ну там сбои какие-то? Просто мои сколько раз удалялись, там обычные впринципе. Ну мнение какое-то,опыт описывался , при чем мне отвечали другие пользователи, то есть сообщение было видимым какое-то время, потом хоп и исчезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы