Модераторы удаляют комменты

Татьяна Вакалюк: собаки не кормлены..

Татьяна,у вас есть собаки?

Была раньше здесь: Вы сейчас с автором той темы и беседуете

После второго ее сообщения, поняла, что она автор той темы

Taya07: как то написала им письмо с вопросом про хамство одной форумчанки. А им и ответить нечего было.

А куда вы пишите модераторам?

Аноним 256:

Была раньше здесь: Меня недавно забанили за то, что пожалела М. Симоньян и пожелала ей скорейшего выздоровления от онкологии. На 3 дня.

Так вы наверное чувства верующих в Боже храни Америку оскорбили.

Аноним 907: Господи, это ж сколько времени надо и нездорового желания копаться в темах, устанавливая личности ников…

Так они умничают, когда смотрят навечно забаненый ник. Все время хочется спросить и дальше что? Вот вы в ответ на какой-то комментарий пытаетесь поддеть старым ником. И чё? Мне не понятно , что эта компания регулярно ждёт. Что надо сделать? Ну вы видите, ну молодцы, дальше что?

Само получилось: Так вы наверное чувства верующих в Боже храни Америку оскорбили.

Не знаю. Наверно.)))

Aнoним: Ну вообще то стыдно с ошибками писать, и если они такие явные

Крайне не культурно учить взрослого незнакомого вам человека. Если школа не научила, то вы тем более не научите, только собственное превосходство покажете

Аноним 949: Крайне не культурно учить взрослого незнакомого вам человека

А я считаю, крайне некультурно писать безграмотно. Почему люди должны сквозь дебри ошибок пробираться к смыслу?
Имейте уважение к читающим, проверяйте то, что написали.

Аноним 98: Почему люди должны сквозь дебри ошибок пробираться к смыслу

А тут у всех прямо дебри ошибок? Ни разу с таким не столкнулась. И смысл всегда понятен, как бы человек не расставил запятые

Аноним 949: не культурно учить взрослого незнакомого вам человека

Вот вы меня сейчас поучаете, как я должна себя вести. Противореча своим же словам.
А также пытаетесь показать свое превосходство, указывая, что вот вы культурная, не поучаете других (на самом деле нет).
Удивительно, насколько точны русские пословицы (в данном случае про глаз и бревно))).
Кстати, смеются как правило только над самыми дикими ошибками, а такие, как в вашем тексте просто никто не замечает (или промолчит).

Aнoним: Кстати, смеются как правило только над самыми дикими ошибками, а такие, как в вашем тексте просто никто не замечает (или промолчит).

А что сейчас не промолчали
Вот из-за таких как вы, становится маленько неприятно общаться. Думаю, не мне одной

Аноним 949: Крайне не культурно учить взрослого незнакомого вам человека. Если школа не научила, то вы тем более не научите,

Да с чего хоть)
Я довольно хорошо знаю язык, пишу почти без ошибок. Но, бывает, что твердо уверена, что надо писать так, а не иначе, а тут кто-то подскажет, и я лезу в словарь или на грамота.ру. И точно, оказывается, я не правильно пишу это слово. Благодарю того, кто подсказал.
Но в последнее время замечаю, что лень запятые ставить) знаю, что надо, а неохота, и не ставлю.
В этом посте все расставила, как надо. Но это неточно😂
А вот в чате со своими детьми, я не ленюсь, все ставлю, как положено, они глазками запоминают правильное написание.

Terraa: Ну меня банят за политику только

Ага. Меня тоже
На хамство в сети не обижаюсь , сама не отвечаю подобным. Хотя очень хочется порой
Не вижу смысла собачиться, а уж тем более кляузы писать и жаловаться модераторам. Это просто смешно

Аноним 341: Причем, девушка, которая тут точно старожил, путает даже элементарные тся и ться. Не говоря уже о более серьезных правилах. Однако ее не поправляют.

я даже знаю про кого вы пишете.
Там мрак по всем фронтам )))

Самовар: я даже знаю про кого вы пишите.

пишЕте

Само получилось: Так вы наверное чувства верующих в Боже храни Америку оскорбили.

Что уж ерунду то писать? Там активно удаляли комменты тех, кто не высказывался с почтением в сторону Симонян и ее мужа

Аноним 53: пишЕте

я же не они вот поэтому меня можно поправлять.
Исправила.
Лишний раз подтвердили теорию, что только «избранных» не поправляют)))

Аноним 639: быть невоспитанным, и указывать людям на их ошибки.

А я бы была благодарна, если бы ошиблась и мне про это написали.

Terraa: понятно все, значит они и зовут в модераторы самых активных пользователей форума. А те уже в свою очередь встают или нет в защиту своих знакомых и подруг

я не имею ни малейшего представления, если вопрос ко мне. У меня тут нет знакомых и подруг. Я не знаю, за что меня позвали, например :)

Аноним 592: Татьяна,у вас есть собаки?

у меня нет собак :)

КРAПИВA: А я бы была благодарна, если бы ошиблась и мне про это написали

Даже, если бы написали в ернической едкой форме??
Как любят здесь, ибо исправление ошибки постороннему , взрослому человеку рассматривается не как повод обучить грамоте неграмотного, а шанс слить свою злобную натуру.

*Все анонимы👀*:

Бахвалится своей «грамотностью», это же очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы