Модераторы удаляют комменты

*какжетак*:

Абсолютно уверена в этом

*какжетак*:

Точно сливают, потому что я писала анонимно на одну тему, мне тут же, практически, в теме, где я отвечала не анонимно прилетало фырканье в мой адрес на тему анонимного высказывания, после чего, я поняла, что обе Евгении модераторы, или одна из них, которые обсуждают анонимных писателей и потом с радостью обсудят на всю аудиторию ваши секретики.

В моей реальной проблеме администрация помочь просто отказалась. Ладно, они тоже люди, а люди как известно разные.

Форумный аноним: Сидеть то вам

Я вот тоже иногда думаю, может юмама так обо мне заботится, от тюрьмы спасает 😀 а я не ценю)

Получается, что влияет больше тот, кто не имея доводов по теме в силу своего характера переходит на личности, хамит и параллельно быстро жмёт модератору на ответы. Тактика нехитрая, только большинству непонятно ради чего так стараться.

*какжетак*: Предполагаю, что модераторы сливают информацию в каких нибудь междусобоях или личках о том, какие реальные ники у анонимов в разных темах

Господи, это ж сколько времени надо и нездорового желания копаться в темах, устанавливая личности ников…

Татьяна Вакалюк: Модер видит тот комент, на который пожаловались, читает и думает - ага, ну реально, что-то нехорошее.

ой, не всегда. Или не хочет видеть. Меня тоже напрямую оскорбляли, я несколько раз нажала модеру-толк нулевой. Зато удалили мой коммент

Milena29: Меня тоже напрямую оскорбляли, я несколько раз нажала модеру-толк нулевой

ну что теперь? бывает. Модеры тоже люди. У них бывает настроение на нуле, дети с двойками, борщ не варен, собаки не кормлены... а тут вы со своими претензиями на абсолютную взвешенность.

Татьяна Вакалюк:

Сколько всего модераторов? Как ими становятся?) это платно или нет? Мне не надо)) интересно просто) а за модераторами кто то следит чего они творят?)

Terraa: Сколько всего модераторов?

представления не имею и не имела никогда.

Terraa: это платно или нет?

бесплатно абсолютно. Общественная нагрузка.

Terraa: а за модераторами кто то следит чего они творят?)

ну да, есть администрация, она и следит.

Terraa: Как ими становятся?

могут в модераторы позвать, могут исключить из модераторов.

Сейчас тему закроют, а всех, кто тут отписался, забанят за обсуждение действий модераторов. Правило такое есть.

Татьяна Вакалюк: могут в модераторы позвать, могут исключить из модераторов.

Была раньше здесь: Сейчас тему закроют, а всех, кто тут отписался, забанят за

Быстренько скажу тогда еще😂 понятно все, значит они и зовут в модераторы самых активных пользователей форума. А те уже в свою очередь встают или нет в защиту своих знакомых и подруг. Говорю же независимых людей надо, поэтому всегда будут жалобы

А модераторы ещё хоть друг друга то знают?) или тайно все, раз банят других модераторов))

Какая интересная тема.
Если бы пользователям было лет 5-7 то ладно, а так смешно)))
Боже, синии бабы оскорбляют)))
Мирка и компания жить не дает)))
Ну взрослые же люди, а как детский сад

Белая Акула: , а так смешно

Так хоть посмеяться пока не заблокировали опять 😂 а то скучно)

Давно такое есть. Тебя прямым текстом оскорбят, а ты, как ответивший грубостью на грубость -в бан. На сообщение с оскорблением жамкать бесполезно. Привыкайте.

Аноним 341: А еще неугомонное, безудержное желание поправить участника форума, указать на грамматические ошибки. Поржать.

Ну вообще то стыдно с ошибками писать, и если они такие явные, что вам указали и даже не дай бог ржут (значит совсем уж дикие ошибки), то исправьте.
А в ответ же противоположное начинается - агрессия и "как хочу, как и пишу".

Aнoним: Ну вообще то стыдно

быть невоспитанным, и указывать людям на их ошибки. Не все учились в школе на пятёрки. У кого-то были трояки по русскому.

"Интеллигентный и воспитанный человек не станет акцентировать внимание на ошибках, даже если собеседник вместо «позвони́т» говорит «позво́нит»"

Аноним 639:

А другие получается зря учились что ли, надо же где то знания показывать)

Аноним 341: Отвечаешь на хамство хамством, а твой коммент бац и удален. Комментарий же старожилки этого форума, не смотря на то что грубее, висит

Я не всегда знаю кто старожил этого форума, но давно замечаю, что некоторые комментарии стирают (не мои), а комментарии отдельных пользователей, иногда очень грубые и даже оскорбительные, висят. Меня в свое время тема пользователя, у которой муж погиб на сво, повергла в шок, там почему-то модераторы откровенную дичь порой не удаляли

ю.л.и.я.: Меня в свое время тема пользователя, у которой муж погиб на сво, повергла в шок, там почему-то модераторы откровенную дичь порой не удаляли

Удаляют то, что нарушает прописанные правила.
То, что нарушает границы чувств, ценностей-нет.
Это хорошая "школа". Она не озлобляет, кстати. Скорее, учит ценить человеческое отношение, сочувствие.

*Страйк*: Удаляют то, что нарушает прописанные правила.
То, что нарушает границы чувств, ценностей-нет.

Там были и оскорбления, и проклятия в адрес автора темы и ее мужа, и, естественно, обсуждение того, что нельзя обсуждать

*Страйк*: Это хорошая "школа". Она не озлобляет, кстати. Скорее, учит ценить человеческое отношение, сочувствие.

Возможно вы правы

ю.л.и.я.: Там были и оскорбления, и проклятия в адрес автора темы и ее мужа, и, естественно, обсуждение того, что нельзя обсуждать

Вы сейчас с автором той темы и беседуете. У Маши Страйк муж погиб на войне, это её тема и была, о которой Вы говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы